Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня мелисы Грей(Гермионы Грейнджер)

Спальня мелисы Грей(Гермионы Грейнджер)

Сообщений 41 страница 60 из 67

41

Северус Снейп написал(а):

Во первых она говорит со Снейпом! А вовторых пять разнообразных напитков в одном придложении, это скорее нервное.  Хороший тон это :"Может чегонебуть выпьете?" или чтото в этом роде...

да ну тебя,она проявила вежливость а он сразу про заткнуть...

Извени, забыл что ты русская. Украинская буква и выглядет вот-так і. А росставить все точки над и значет выяснить все недомолвки, это такая идиома, типа пословицы

не я конечно понимаю,что я младше,но не совсем же тупая,я знаю что такое расставить точки на ы класса с третьего,я имею ввиду,какие он точки хочет расставить?Чтоб к нему не лезла что ли?

- И еще одно. Я ни в коей мере не планирую навредить ни тебе ни твоему ребенку. Напротив ты можешь расщитывать на помощь и поддержку с моей стороны.

-Очень мило с вашей стороны,просто в начале,если вы помните,был разговор о ,ладно это не важно,-Гермиона склонилась над подносом.

0

42

Гермиона Грейнджер написал(а):

да ну тебя,она проявила вежливость а он сразу про заткнуть...

Все беды в мире, от недопонимания...

не я конечно понимаю,что я младше,но не совсем же тупая,я знаю что такое расставить точки на ы класса с третьего,я имею ввиду,какие он точки хочет расставить?Чтоб к нему не лезла что ли?

Ничего личного. Не обижайся. Просто я знаю в какие идиотские порой ситуации попадаешь когда общаешся с людьми с другой страны. Знала бы ты  сколько таких приколов было у нас с Йозефом))) Нет! Не чтоб не лезла... Ты спальню Сева читала? Как ему Джу обьяснила поведение Гермионы. Вобщем его зацепило и он решил ее успокоить. Обьяснить свое поведение..

-Очень мило с вашей стороны,просто в начале,если вы помните,был разговор о ,ладно это не важно,-Гермиона склонилась над подносом.

- О чем? О вашем с Маркусом несанкционированом визите? Я не злюсь ни на вас ни на него. Но больше так делать ненадо.

0

43

Все беды в мире, от недопонимания...

и Гитлер напал на Россию тоже просто от недопанимания
[s]

Ничего личного. Не обижайся. Просто я знаю в какие идиотские порой ситуации попадаешь когда общаешся с людьми с другой страны. Знала бы ты  сколько таких приколов было у нас с Йозефом))) Нет! Не чтоб не лезла... Ты спальню Сева читала? Как ему Джу обьяснила поведение Гермионы. Вобщем его зацепило и он решил ее успокоить. Обьяснить свое поведение..

Читала...материнский инстинкт и подозрительность...
[/s]

- О чем? О вашем с Маркусом несанкционированом визите? Я не злюсь ни на вас ни на него. Но больше так делать ненадо.

-я ни про то но писать мне лень(
Гермиона промолчала,поставив кофе и чай на выбор.

0

44

и Гитлер напал на Россию тоже просто от недопанимания

Да. Германию после первой мировой поставили на колени. И немцы как это не звучало бы ужасно всего лишь боролиь за благо своей родины. Другие государства не хотели понять Германию, а немцы не захотели стоять на коленах. Не смогли договорится - война... А что касается СССР - почитай про пакт Молотова-Рибентропа :D  Там именно что недопонимание...
- Молчит... Надеюсь поняла. - Снейп встал и направился к двери. Уже с порога бросил
- Я рад тебя видить живой и невредимой.

0

45

-До свидания профессор,-прошептала Гермиона,когда дверь закрылась.Выйдя на балкон она поежилась все-таки погодка что надо.

0

46

Tencan Gy воспользовавшись тем что дверь не заперта. проскользнула в комнату.
- Гермиона как дела?

0

47

Гермиона неудоменно посмотрела на Джу,-Нормально,-Гермиона почувствовала подвох.

0

48

Гермиона почувствовала подвох.

В чем?!!!! Снейп на нее плохо влияет. У Гери начинается параноя...
- Он не очень зверствовал?

0

49

В том,что Джу никогда не спрашивает что-то просто так...и здесь точно есть что-то скрытое...
-Да нет,в меру...-Гермиона устало повалилась  в кресло.

0

50

В том,что Джу никогда не спрашивает что-то просто так...и здесь точно есть что-то скрытое...

ХА-ХА-ХА-ХА! Супер имидж уже работает на нее. Теперь можно делать глупости и пущай все пробуют розгадать скрытый подтекст :D
- Вы помирились?

0

51

:D
-В каком-то смысле этого слова,да,-Гермиона пододвинула кресло к камину,и предложила присесть девушке.

0

52

-В каком-то смысле этого слова,да,-Гермиона пододвинула кресло к камину,и предложила присесть девушке.

Джу взмахнула палочкой,заставляя камин запылать жарче.
- В каком смысле? Если не секрет.

0

53

Ну,примени легелеменцию,мне просто трудно объяснить,-Гермиона задумчиво поправила прядь волос.

0

54

Ну,примени легелеменцию,мне просто трудно объяснить,-Гермиона задумчиво поправила прядь волос.

- Ты это серьезно? - Tencan Gy малость шокировало придложение Герми.

0

55

Серьезно,или...-Гермиона левитировала на столик дамлдум и опустила несколько серебристых прядей туда.-Смотри,-Она взмахнула палочкой,и свет в комнате немного погас.

0

56

Просмотрев воспомининия Гермионы Джу с загадочно улыбаясь, откинулась на спинку кресла.

0

57

Гермиона убрала его обратно в шкаф.-Тебя что-то обрадовало или убедило?

0

58

- Учитель. Всмысли профессор Снейп. - Джу довольно потирала ладони.

0

59

-Я последний раз видела тебя такой счастливой,несколько недель назад.Я все еще не понимаю,почему ты так радуешься Снейпу?!-Гермиона пила чай.

0

60

- Ты разве не обратила внимание как он себя вел? Он был милым,  просто сама вежливость и доброта, если эти термины вообще к нему применимы.

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня мелисы Грей(Гермионы Грейнджер)