Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Лондон » Министерство магии

Министерство магии

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

- Нельзя предпринимать необдуманных действий. Это может лишь ухудшить ситуацию, как мы явно видим на примере поступка хваленого мистера Поттера. Ты хочешь его спасти или умереть с ним за компанию? Если первое то следует составить план действий, хоть плохенький, пусть на скорую руку! - отстаивала свое мнение девушка.

0

22

-Не имею ничего против,Но все же тогда нужно поспешить,-она опять неврно скрестила руки на груди.

0

23

- Джу, прямиком к Хижине. Ждите аврора. Мы с мисс Грейнджер отправимся к месту.
С этими словами Кингсли нырнул с Гермионой в камин, и оба исчезли под ярко-зелёным языком пламени.

===> Лесная Аллея

Отредактировано Harry Potter (2011-08-24 00:17:34)

0

24

- Да я что тебе собачка на побегушках! - рыкнула девушка что-то что некогда было фразеологическим оборотом, а точнее двумя, но в ее интерпретации превратилось в бессмысленный набор слов. Тенкан была отличным исполнителем, но был в ней один недостаток - она слушала только тех кто был для нее авторитетом. Кингсли таковым не являлся, а поэтому ее чертовски задел приказной тон. Но не смотря на это девушка все же исполнила распоряжение. И на это было целых две причины. Во первых еще до Кингсли аналогичное распоряжение дал учитель, а во вторых это разумно и логично. Вот только о каком авроре шла речь? Очень походило на то что это отмазка и Кингсли хочет от нее избавиться так же как она от Гермионы. Ну что ж ничего страшного не произойдет если она задержиться в министерстве еще на четверть часа. Джу скрылась под чараминевидимости и поспешила в отдел контроля за каминной сетью - нужно выяснить куда отправился Кингсли и Гермиона. Может они выведут на Поттера.

0

25

Через четверть часа Тенкан с какими-то бланками спешно покинула министерство. Она бежала не от приследования, а спешила к Визжащей хижене. Аврора может никакого и не будет, а вот профессор должен прибыть.
===визжащая хижина

0

26

началоКиттен прибыл в город по делам Фронта. Вообще то он предпочитал руководить на расстоянии. Руперт обладал сильнейшим аналитическим мышлением, талантом стратега за пол года он разширил и укрепил организацию, зарекомендовал себя прекрасным руководителм, но не лидером. Слишком эмоциональный, чувствительный, жалкий на вид - внешне он совершенно не тянул на главу Фронта Свободы, к тому же мог сорватся и сказать или сделать что-то недопустимое. Понимая это, Руперт сбежал в Хогвартс и общался с подчиненными путем переписки. 
На встречах руководящей верхушки он бывал крайне редко, но сегодня был именно этот день.
Сколько сил ему стояло  заседание, сколько душевной энергии пришлоь истратить, чтобы выглядеть достаточно солидно для занемаемого поста. Поразительно, но он справился с задачей и решил, что еще одно сложное задание ему тоже под силу.
Сразу после встречи он направился в министерство, а конкретно в арорат. Руперт планировал встретится с Уизли. Он не расчитывал на удачу. Скорее Киттен ожидал что получит по роже. Но это было правильно, по его мнению. Он должен был вступится за честь Мери, чего бы не стояло.

0

27

Уизли как раз таки прибыл с очень важного задания, которое они с трудом, но выполнили. Злой и измотанный, с перевязанной рукой, он шел к своему кабинету. В приемной оказалась Мелисента вместе...черт бы побрал этого кролика Киттена. Чтоб его Воландеморт забрал. В общем, трудно передать, как разозлися Рон, большей частью Руперт здесь был не причем, но стал финальным штрихом.
-Добрый день, мистер Киттен, прошу,-он пропустил его вперед себя, а затем захлопнул дверь.-И по какой причине вы здесь?-он сел за стол, борясь с желанием выдворить гостя.

0

28

- Здравствуйте. - Руперт прошел внутрь. Он пытался держатся как можно уверенее. Дождавшись когда Рон закроет дверь Киттен начал - Нам следует поговорить. Надеюсь я вас не очень отвлекаю.

0

29

Рон покосился на свою руку, но решил все же уделить кролику минут 5, необходимо было еще и отчет писать.
-Нет, не сильно.

0

30

- Я хотел бы поговорить о вашей супруге. Мери очень тяжело переживает ваше расставание. Она страдает. - Руперт не садился на стул. Он стоял за ним крепко вцепившись в спинку. Говорил он неспеша, мягким голосом. Чувствовалось что его действительно беспокоит предмет беседы. - Я очень волнуюсь за нее. Мне страшно, боюсь что она не справится, не сможет смирится с вашим расставанием... - Киттен умолк, опустив взгляд.

0

31

При слове "супруга" Рон чуть не закатил глаза.-Что вы лично хотите от меня?-Рон холодно посмотрел на гостя.-Я не собираюсь к ней возвращаться. Поставьте на мое место себя. Что бы вы сделали?

0

32

- Для начала бы выслушал человека. Вы ведь не просто так на ней женились, правда? Были какие-то чувства... Нельзя взять  разлюбить кого-то в одно мгновение. Разве за все время, которое вы прожили вместе Мери не заслужила права быть услышанй.
Вы же знаетеее ее как никто. Мери не хотела  обманывать, это досадная случайноть. Она боялась вас потерять и по этому ничего не сказала.  Она не хотела приченить вам боль...

0

33

-Во-первых, надо было сказать сразу, во-вторых она, извините за выражение, переспала с Алексом во время того, когда мы УЖЕ,-он подчеркнул это слово,-встречались.

0

34

- Сказатть сразу? Вы понимаете какой смелости требует подобное признание? - Киттен сделал паузу, чтобы посмотреть в глаза рыжеволосому мужчине. - Мери боялась вшей реакции, боялась что вы ее бросите. Может она бы и сказала со временем, но ей нужно было набратся смелости. Это же мери. Вспомните что с ней происходит, когда она читает статью об убийстве в газете. Ее сутки трясет, а здесь далеко не статья... Я не прошу вас сделать какой либо выбор, я прошу всего лишь встретится и поговорить. Как мы можем с вами судить что и когда у них произзошло с Алексом если ни вас ни меня там не было. Вполне возможн вы приувиличивает вину вашей супруги. Мери ведь очень ранимая и легко поддается влиянию она очень слабый человек. - Руперт снова сделал паузу. То что он собирался сказать, было ему непреятно, но сказать это требовалось. Это было нужно для Мери и Александры. И хотя  больно признавать, но это было правдой.  - Алекс, не знаю на сколько вы его хорошо знали, он отлично умел манипулировать людьми. - Вот. Он сказал. Лишь бы не зря... - Очень вас прошу, поговорите с женой. Она вас очень любет и я уверен, что и ваши чувства не охладели. У вас прекрасная семья не разрушайте все с горяча. Если вы решите уйти, то хотя ьбы убедитесь, что не будете сожлеть потом. Я понимаю - вы злитесь. То что случилось зацепает вашу гордость, но неужели человек который вами дышет и живет ради вас не заслуживает даже быть выслушаным.

0

35

Рон все внимательно слушал.-Я поговорю с ней, но это всего лишь формальность в данном случае. Ничего больше.-он кивнул Киттену, что тот может быть свободен.

0

36

- Я крайне признателен вам, мистер Уизли. - Руперт зделал шаг вперед и протянул руку. - было приятно с вами пообщатся.
Победа? Нет. Не похоже... Уизли даже не сорвался. Он был спокоен как удав, а это значет, что он не злится на Мери ему просто плевать на нее и на девочку. Кажется егобольше тяготила необходимость тратить время на беседу с рупертом нежили ее тема. Но теперь у Мери есть шанс, мизерный но все же. Шанс вернуть мужчину, которому она ненужна. Как можна разлюбить кого-то за неделю? Может и не любил вовсе? Или нашел замену... Взгляд Киттена пробежал по столу и прочей мебели, он искал следы  наличия заботливой женщины: коробочку с обедом, какую-то милую безделушку - напоминание о любимой или фото... Ничего. Самый обычный тол холостяка,  не отличающийся чистотой и порядком.

0

37

Рон молча пожал руку Киттена. Было ли ему плевать на Мери? Не до конца. Как Гриффиндорец он не переносил, когда лгали, а когда врали о таком большом предмете разговора, как ребенок. ПРичем не ЕГО ребенок. В общем, это уже переходило всякие границы.

0

38

Киттен коротко кивнул и вышел в коридор. Задранная в  верх голова, привычка выработаная вследствие общения с более высокими людьми, слегка сутулые плечи - результат сидячей работи, быстрый шаг - Руперта довольно легко можно узнать в толпе, только вот узнавать ег некому. Он брел по министерству не встречая ни одного знакомого человека. Внезапно Руперт остановился. Его внимание привлек человек, чью походку тоже было сложно не ухнать. С приемной отдела внешней политики вышел седой щуплый старик, прихрамывающей на правую ногу.
Руперт нервно сглотнул, казалось он увидел призраа. Прошло не мение 10 секунд прежди чем он обрел контроль над собственным телом и поспешил вслед за  мужчиной.
Белые волосы, непомерно большой потертый портфель, не новый, но идеально выглажены костюм мышиного цвета. Без сомнения это был Эмиль Штрез, министерский архивариус, мерзавец посмевший шантажировать Алекса. Но как чертов старик, эта заноза в заднице, мог быть здесь и сейчас... Киттен был убежден, что этот гад уже год как гниет в могиле.
Штрез ищез за поворотом, а когда    Руперт прошел следом, то уже никого не увидил. Померещелось или триклятый старикашка восстал из мертвых...дальше тут

0

39

Рон долго не задержался в министерсте, отправившись к своей новой и постоянной, на что он надеился, возлюбленной.

0

Вы здесь » Next Story » Лондон » Министерство магии