Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Башня призраков

Башня призраков

Сообщений 21 страница 40 из 98

21

нус посмотрим

0

22

завтра если не забуду

0

23

Ждемсссссссссссссссссс

0

24

ты прочитай в если делать нечего фик,как тебе?Конечно же мой любимый пейринг

0

25

Гермиона пришла попращаться к Хелене,долго ждать которую не пришлось,она летала в южном коридоре.
-Я собираюсь идти...-она посмотрела на бледного призрака.
-Ты изменишь время...нельзя изменить судьбу.
-Я умру?
-Да...-Хелена колыхалась над полом.
-Тогда я умру не напрасно,значит я должна была умиреть на войне...а он умрет?-она потупила глаза.
-я не отвечу...
-Прощай.Я вернусь.
-Прощай...-она вылетела

0

26

Анаста в образе волка осторожно зашла, оглядываясь и прислушиваясь. вдруг какой-то призрак вылетел из-под пола. Стю подпрыгнула от неожиданности и спряталась за Штреза

0

27

Энакин улыбнулся и взял девушку за руку.
- Он почти как Пуси Патуси. За призрака будет писать Поттер

0

28

-потом скажу спасибо брату за то, что он меня запугивал привидениями-нахмурилась Анаста

0

29

- Ну, чего ты? Он так неожидано вылетел что любой быиспугался! - успокоил он девушку.

0

30

Стю заметно успокоилась
-все равно скажу ему спасибо. чтоб знал.

0

31

За следующим поворотом Энакин на мгновение отдернулся в сторону, когда из стены вынырнула чья-то голова.
- Вот, я же говорил. - улыбнулся Штрез - летают, как сами хотят.

0

32

-брр. у кого спрашивать будем?

0

33

Штрез роззирнулся по сторонам.
- Даже не знаю. Может... - Он кивнул на призрака повишшего у стены.

0

34

Призрак по прозвищу "Серый Бродяга", о чём-то глубоко задумавшись, висел у стены. Он придерживал правой рукой огромную голову и медленно кружил вокруг по часовой стрелке.

Отредактировано Harry Potter (2011-08-11 20:20:01)

0

35

-ну не знаю. какойто он... пассивный что-ли. но попробовать стоит

0

36

- Здравствуйте, - уважительно начал Энакин - Простите что отвлекаем. Вас не затруднит ответить на несколько вопросов?

0

37

к призраку пделетела Серая дама =D.

0

38

Призрак остановился, без интереса взглянул на студентов и продолжил кружить на месте как ни в чём не бывало. Через пол минуты он, не поворачиваясь, произнёс:
Да?

0

39

Серая дама лишь скосила глаза и молча уставилась на ребят.

0

40

-Вы не могли бы нам помочь? дело в том, что мы ищем щит, спрятанный профессором Поттером. Вы случайно не знаете где он его спрятал?-Анаста знала, что с призраками нужно быть вежливой. ну, мало ли...

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Башня призраков