Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Башня призраков

Башня призраков

Сообщений 41 страница 60 из 98

41

ну что Гари,Пенни его уже нашла неделю назад-как и обещала,уложилась,если что то на третьем этаже около кабинета Кабаллистики в потайном проходе.
Елена качнулась из стороны в сторону а потом произнесла,как шушат страницы книг:Мне нет дело до щитов-это такие мелочи........

0

42

да пофиг.
Стю уставилась в ожидании ответа на другого призрака

0

43

это я к Гарри
Серая дама повернулась и...прошла сквозь стену,но какая-то часть ее все же осталась здесь.

0

44

девушка поежилась от такого зрелища

0

45

Гарри,ты только не забудь)

0

46

- Щит? - переспросил Бродяга. - А ты знаешь, юная девочка, как он выглядит? - голос призрака доносился эхом до ушей ребят.

0

47

-Я? я нет.

0

48

-Ищите путь к нему в себе....-пространно изрекла Елена,которая все-таки решила остаться.
вот а теперь вы фиг догадаетесь где и что=D

0

49

-в себе... многогранный ответ...

0

50

-Здесь вы должны сами догадьтся...-так же пространно изрекла Елена.

0

51

ну да конечно,они по-твоему все на блюдечке-иди туда на право вниз,там щит,так что ли?

0

52

оан тебе сказала,ищи в себе =D

0

53

ищи ищи,не расслабляйся=D

0

54

Ахах, в ж*пе

0

55

в мозгах блин,извращенцы!

0

56

неее думай,это переносное значение,думай))

0

57

Harry Potter написал(а):

- Щит? - переспросил Бродяга. - А ты знаешь, юная девочка, как он выглядит? - голос призрака доносился эхом до ушей ребят.

- Он излучает свет. - ответил Энакин. - А посмотрев на серую даму спросил - Вы имеете ввиду что он прявиться если его очень сильно захотеть найти или его сможет взять лишь человек обладающий определенными качествами.

0

58

ага хрен вам =D
-Второй вариант подходит больше,но и он не точен,главное не цель,главное путь.-Серая дама покачнулась в воздухе.

0

59

-Вы хотели сказать "Счастье заключается не в счастье, а в его достижении"?

0

60

-Я хотела сказать,то что хотела-отрезало приведение слушай мне кого-то это напоминает,не могу вспомнить((

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Башня призраков