Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Башня призраков

Башня призраков

Сообщений 61 страница 80 из 98

61

Достоевский
девушка лишь хмыкнула

0

62

нее из Поттерианы кого-то

0

63

тада не знаю
Стю глубоко задумалась и ушла в себя, активно размышляя. она уставилась в пол. её глаза бегали из стороны в сторону.
- у меня есть догадки, но я пока не могу их сформировать...

0

64

-Дитя мое,просто подумай,-Елена развернулась.

0

65

Анаста резко подняла глаза
-дайте подсказку. она нужна, как никогда...-Стю опустила руки от безпомощности.

0

66

-Я дала,вы не студентка Когтеврана-вы трудно понимаете,я дам другую,если это действительно ЖИЗНЕННО НеобХОДИМО-она подчеркнула два последних слова.Докажите,что это жизненно важно?

0

67

Стю растерялась. она не знала что ответить. ну что ж была не была.
-как?-бешеная уверенность била из нее ключом

0

68

-Я сказала докажите,если вы внимательно меня слушали,как-меня не волнует.

0

69

неистовое желание покусать призрака окутало девушку. но это было бы странно, да и безсмысленно.

0

70

Насмешливые глаза переметнулись на Слизеринца.
-Почти 12 лет назад здесь был юноша....он требовал подсказки,где найти диадему моей матери,Юон доказал,что это очень важно,докажите ли вы?

0

71

Штреза=)

0

72

=D

0

73

- Если я зделаю что-то что доказывает мое жилание найти щит и то что я использую его лишь с благими намерениями, то я смогу его увидить? - Молчавший до этого энакин в конце концов озвучил свою мысль. - Но как это сделать? Может в выручай-комнате?  - он посмотрел на Анасту.- Если подойти туда и думать не о лошадях а о щите, он окажется там?

0

74

Tencan Gy написал(а):

- Если я зделаю что-то что доказывает мое жилание найти щит и то что я использую его лишь с благими намерениями, то я смогу его увидить?

Увидеть?Нет,я всего лишь дам подсказку,очередную.

0

75

-а это мысль :idea:

0

76

- я так поняла, что нужно покопаться в себе и доказать каким-то неведомым образом, что это важно?

0

77

Призрак засмеялся,вернее что-то вроде этого,и медленно начало уплывать в конец коридора.

0

78

- Она чем-то права, - сказал ребятам Серый Бродяга. - Вы хотите найти то, что невозможно найти?

0

79

-вопрос с подвохом?

0

80

сутки не буду отвечать
-Всегда.

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Башня призраков