Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Часовая башня.

Часовая башня.

Сообщений 1 страница 20 из 157

1

Именно с этой башни,Гермиона и ее друзья путешествовали в прошлое с помощью хроноворота.

0

2

Гермиона неспешно вошла на башню,не спеша достав хроноворот,открыла крышку и набрала дату и время 2.05.98.Гермиону окутал мрак.

0

3

Северус стоял у часового механизма наблюдая за медляными движениями шестерень. Его терзало странное чувство будто бы что-то должно было прозойти, но он н знал что...

0

4

Гермиона улыбаясь своим мыслям кружилась по башне,думая о приятном.Она смеялась.

0

5

Снейп услышал странные звуки: "Грейнджер?"

0

6

-Что вы.Я Гойл,-скептически хмыкнула Гермиона.

0

7

- Не знал что вы вышли замужь. - Сьязвил Снейп - Вижу кандидата среди чистокровных выбрали...

0

8

Северус Снейп написал(а):

- Не знал что вы вышли замужь. - Сьязвил Снейп - Вижу кандидата среди чистокровных выбрали...

-А как же все самое лучшее.-тем же манером ответила Гермиона.-Приглашаю вас на официальную церемонию,она состоится через 2 месяца.

0

9

- Обязательно приду. Ну как же не посетить свадьбу двух бывших студентов.

0

10

-Мы будим рады видеть вас.Гойл так по вам скучает.-съязвила Гермиона

0

11

- Могу себе представить. А за чем больше за взысканиями за поведение или за тролями по зельях?

0

12

-И потому и по другому сразу.Он знаете человек консервативный.

0

13

- Надеюсь детки унаследуют ваш интелект.

0

14

-Я тоже в это свято верю,а то Гойл немного отупел в последнее время,-с грустью в голосе сказала Гермиона.

0

15

- Боюсь ты преувеличиваешь. Еще немного - это уже гибон)))

0

16

-Не называйте его так,-притворно обиделась Гермиона.-Он хороший.

0

17

- А если серьезно что тебя так порадовало, что ты принялась плясать на башне?

0

18

-А если серьезно наслаждаюсь последним днем в Хогвартсе.-она счастливо засмеялась.

0

19

- А почему я об этом ничего не знаю? - последняя реплика девушки не походила на шутку.

0

20

-В каком смысле?-она остановилась,улыбаясь.

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Часовая башня.