Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Часовая башня.

Часовая башня.

Сообщений 41 страница 60 из 157

41

- Тогда мне повезло что зелье бстро перестало действовать. Интересно чтобы она сделала увидив себя. - ухмыльнулась девушка.

0

42

- Видимо ты правильно подобрала дозировку.

0

43

- Как думешь что это? - Лусила внезапно сменила тему, протянув копию листа с личного дела Тенкан еще в ее быточность студенткой. - Что это за н.д.?

0

44

- Хм - Камилла принялась изучать листок.

0

45

- Там записаны нарушения, но взыскани по ним ей не выносили. Можно было бы предположить что листы с выговорами просто вытащили, но в ее личном деле как учителя лежит два виговора с занесением, еще от прошлого директора. Даже не знаю почему ее тогда не выгнали. Формулировки там еще те: "За вопиющие несоблюдение должносных инструкций и подвержение опасности студентов" и "За дерзкое не подчинение руководству и превышение служебных полномочий."
Но что именно она не сделала, что привысила и как подвергла риску неизвесно. - вздохнула Лусила.

0

46

- Наверняка это обошлось не без участия профессора Макгонагалл.

0

47

- Думаешь "н.д." это "нет доказательств"

0

48

- Думаю да.

0

49

- Получается она была совсем не пай девочкой. Если конечно эта Мак Дональд просто не придиралась к ней. - Лусила вновь перечитала список. И розочаровано вздохнула. - Даже если все это действительно ее рук дело то это говорит лишь о том что она отлично умеет заметать следы. Ну и с чувством юмора у нее неплохо "Покраска гриффиндорцев в красный цвет" - забавно должно быть было. Как думаешь как можно разузнать за что именно ей вынисли выговора с занисением? Странно как-то то она была неуловима - девушка тряхнула листком - а тут два серьезных залета да еще друг-за-другом.

0

50

- Только если у Снейпа поинтересоваться -  усмехнулась девушка - он должен помнить, ведь директор  именно с ним советовался при принятии этого решения.

0

51

- Ну ты еще у самой Тенкан предложи спросить. - скривилась девушка. - А ты тогда еще в школу не ходила? - с надеждой спросила Лусила.

0

52

- Разумеется нет - отозвалась девушка - А вот мой жених, Жан.....вернее старший из его двух братьев учился здесь в этот периуд.

0

53

- А ты бы не могла поспрошать чего экстраординарного тогда происходило.   "дерзкое не подчинение" и"превышение" может и осталось для студентов неведомо, но "подвержение опасности студентов" трудно скрыть от самих студентов.

0

54

- Говорили, что она  проводила какие то опыты.

Отредактировано Камилла Аллертжини (2011-04-30 22:23:54)

0

55

- Думаешь использовала кого-то в качестве подопытного кролика или просто чего-то взорвалось или утечка химикатов?

0

56

- Мне так кажется, что первое

0

57

Лусила струдом удержалась чтобы не поежится, нехватало чтобы ее считали трусихой. Она не могла понять правда ли декан такая или это у Камилы такое оригинальное чувство юмора.

0

58

- Ученые  все такие, милая моя.

Отредактировано Камилла Аллертжини (2011-04-30 23:59:44)

0

59

- А вообще ты была права - вылазка рискованая и почьти бесполезная.

0

60

- Если ты так хотела узнать что то о ее жизни,  надо было наедаться в ее спальню. Там можно было бы много интересного найти. Например тетрадочку, которую наш декан напару с профессором Грейнджер откапали у Снейпа.

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Часовая башня.