Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Часовая башня.

Часовая башня.

Сообщений 61 страница 80 из 157

61

- Маркус? Какую тетрадочку?

0

62

- Старенькая такая, пожелтевшая. Профессор Якобсон носился с ней два дня, пытаясь получить доступ а архив.

0

63

- Попробую распросить... А какое она отношение к делу имеет?

0

64

-  Эта тетрадочка  принадлежала  Джу.

0

65

- И что из этого. - сдвинула плечами девушка - у меня в сумке тоже штук 5 тетрадок.

0

66

- А то, что обнаружена она была в комнате у Снейпа вместе с самым сокровенным.

0

67

- Ну мало ли как она туда попала. Это же просто старая тетрадка. Может он ей что-то от пыли накрывал или наоборот использовал как подложку.

0

68

- Дельный довод

0

69

- А вот на счет ее апартаментов, ты права. Туда бы не помешало проникнуть. Только как?

0

70

- Защита там настроена только на нее и Снейпа. Можно попробовать точно так же как и в архив, только придется ждать подходящего момента.

0

71

- Да. Сейчас лезть не жилательно. Она через Августу там такой кипишь подняла. С общежития не вылазит. Рыскает. Вопросы задает. Да и активистов наших накрутила. А может наоборот это на нее так Бальтазар со Штрезом повлеяли...

0

72

- Скорее Штрез, поведав о том, как разговаривал с тобой у архива.

0

73

- Знаешь. То что я сейчас скажу может показатся странным, но у меня такое впечатление словно я не в школе а в казарме. И дело вовсе не в требованиях к дисциплине. Я училась в Дурсмаге там с этим было куда жоще. Понимаешь, я не знаю за другие факультеты, слизерен очень, как бы правильно сказть, самоорганизован. Авторитет старосты и его помощников огромен, все контролируют друг друга и иерархия какая-то прослеживается... - девушка не совсем могла описать то что ощущала вокруг себя.

0

74

- Это часть слизеринского менталитета наравне с зацикленностью на чистоте крови.

0

75

- Мне так не кажется. Все мои родственики, кроме Гая учились на слизерене. Я наслышана о чести факультета, о том что слизеренцу никто не поможет кроме другого слизеренца. Я с первого дня была готова помогать малышам с домашними заданиями, участвовать в негласной войне факультетов, хранить маленькие секреты змей и тому подобное...  Но я вижу не просто факультетскую солидарность, а настоящую субординацию! Я когда после вылазки вернулась меня встретели Алан, Томпсон и Ребека сказали что староста ввел какуюто ОС. И, представь, не пускали меня внутрь пока я не описала свою зубную щетку и расческу, и сообщили что пока не вернется декан из общежития никто не выходит. А часа через два этих троих сменили Лоуренс, Паркинсон и эта блондинка с 6 курса. - Лусила закатила глаза.

0

76

- Даже декан горой стоит за своих студентов. В этом я сама лично убедилась.

0

77

- Что ты имеешь ввиду?

0

78

- Что бы не случилась, профессор Тенкан ровно как это делал Снейп на ее посту, до конца будет стоять за своих студентов.

0

79

- А я слышала. - без особого энтузиазма ответила девушка. - В дурсмаге кураторы тоже утверждали что мы можем во всем на них положится.

0

80

- Ясно.....

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Часовая башня.