Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Часовая башня.

Часовая башня.

Сообщений 101 страница 120 из 157

101

- А меня Алан агитирует попробовать. А я ровным счетом не пойму чего они все с этим магловеденьем носятся? Я конечно понимаю декан ведет и все такое, но предмет то далеко не первой важности.

0

102

- Потому что они там вовсе не тем занимаются - девушка ухмыльнулась.

0

103

- А чем они там занимаются? - девушка постаралась отогнать довольно прошлые образы возникшие в голове.

0

104

- Латчетт обмолвился мне как то, что Джу на этих занятиях показывает им приемы так сказать самообороны.

0

105

- Защита от темных сил? Но почему это не назвать защитой? Она ведь и ЗОТ тоже ведет...

0

106

- Это приемы несколько выходящие за рамки школьной программы, как я поняла.

0

107

- Несовсем заприщенная магия?

0

108

Девушка пожала плечами:
- Наверное

0

109

Лусила вспомнила, как брат рассказывал что Снейп дополнительно натаскивает своих студентов отражать разнообразные проклятья и решила что этим же занимается и новый декан.
- Постараюсь туда попасть. Когда в воздухе пахнет войной.

0

110

- Когда к жизни возвращается самый могущественный и опасный волшебник, в воздухе всегда царит напряжение.

0

111

- Одна беда. В этот раз похоже игра будет в одни вророта, у Того-Кого- нельзя-Называть нет достойного противника.

0

112

- Да уж...Мальчик Который Выжил на этот раз вне игры.

0

113

- Как по мне он и в прошлый раз был неболие чем марионеткой.

0

114

- Ты  в какой то мере права. Все возглагали тогда на него большие надежды только потому, что внутри него был крейстраж Лорда, который тот неосознано создал убив Лили Поттер.

0

115

- А сейчас он самый обычный волшебник весьма посредственный во всем кроме квидича.

0

116

- Да. в школе это стало особой его страстью и больным местом,  за которое наш директор любил хвататься.

0

117

- Он не похож на фаната. Брат рассказывал что раньше большинство преподавателей равно как и студенты были помешаны на игре, а сейчас...

0

118

- А Сейчас мало кто посещает игры. Одно время директор как то ходил, но только на игры с Когтевраном.

0

119

- Деканы вроди как интересуются, правда там речь как я поняла скорее в пристиже факультета чем в самой игре. - Лусила засмеялась, вспомнив как Бальтазар в гостинной пытался показать декану новый финт, а та убеждала его что летать в помищении крайне не разумно.

0

120

- Ну да.

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Часовая башня.