Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Часовая башня.

Часовая башня.

Сообщений 121 страница 140 из 157

121

- Кстати что у тебя за дела с Майком? - говорили вас вроди Снейп поймал за чем-то незаконным.

0

122

- Точнее его.  На торговле грезами.

0

123

- И его досих пор не выперли? - удевилась девушка

0

124

- Первый раз, когда одна из наших  девчонок от него залетела, профессор Тенкан заступилась.  Во второй раз тоже дело замяли, опеределив для нас обоих терапию, но в этот раз я думаю точно.  Директор зол, как никогда был, когда мы с профессором Якобсоном уходили.

0

125

Думаешь выгонят?

0

126

- Уверена в этом. И брат твой тоже на это надеется.

0

127

- Думаю вмести с ним и проблем поубавится. Главное чтобы отять не выскользнул.

0

128

- Ну это да.

0

129

- Ты кстати видила как он по утрах на ступеньках бегал? - давясь от смеха спросила Лусила - Как я поняла он вроди спор какой-то Штрезу проиграл или что-то в этом роде.

0

130

-Он был в овчине?

0

131

- Да, наверное. Он был одет в такое... Вроди пальто или теплую куртку, дико вонючую, я таких раньше не вилдила.

0

132

- Это часть разработанной Джу персонально для него терапии. Штрез поставлен следить за исправным выполнением.

0

133

- Вонючее пальто - это терапия такая?

0

134

- Ну да. У меня то все по проще.
Кровоочищающее зелье и физические упражнения.
Каждое утро с Маркусом круги нарезаем, правда последний раз он еле еле один осилил. Сказалось заключение.

0

135

Лусила моментально помрачнела.
- Он ничего об этом не рассказывал. "Все хорошо. Не волнуйся" - и больше ни слова. Я тогда дико испугалась. Сначала отец, а теперь Маркус да еще и при подобных обстоятельствах. А посли возвращения ни слова о самочувствии или что с ним случилось, а меня прям колотит как вспомню.

0

136

- Говорят в плену у Пожирателей был вместе с девушкой какой то.

0

137

- Да я в курсе. Я тоже сплетни слышала, мне бы еще и брата услышать. - вздохнула Лусила.

0

138

- Он хоть и не говорит, но думает об этом иногда. Особенно о той девушке.

0

139

- Ты читала его мысли? - Лусила вспомнила что перед ней был легелемент. В душе появились смешаные чувства. С одной стороны ее оскорбляло что кто-то укопался в памяти брата без его воли, а с другой это был шанс узнать  правду.

0

140

- Ну лезть я ему в голову редко лезу. Только когда он у нас в гостиной с книжкой на диване засыпает, ну а поверхностные почти всегда.

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Часовая башня.