Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Другое » Двор

Двор

Сообщений 1 страница 20 из 129

1

Мери с детьми вышла во двор,держа детей за руки.Хотя Лили держала  ее с явной неохотой.

0

2

- Смотрите чего я прихватила. - Она увеличела мячь и воздушного змея. - Чем замемся? Покидаем мячь или запустим в небо Дракошу?

0

3

-Можно я попрактикуюсь?-девочка опустила зеленые глаза.

0

4

- В чем? - Спросила женьщина, лучезарно улыбаясь прелесной малышке.

0

5

-В стихийной магии.Я не буду очень сильно,-она расставила рукиобразовав щит,чтобы не сдуло Мери и Сида.Она выставила руки.И ураган,поднявший ее в воздух примерно на 30 метров,закружил все вокруг,ломая деревья,выворачивая их с корнями,снося все вокруг,поднимая в воздух,все что было просто снесло.Она летела в воздухе,наконец аккуратно расслабив руки она опутилась на землю.Идя против ветра,так же легко.Она прекратила его щелчком пальца,все что поднималось в воздух лавки скамейки,деревья все рухнуло.Она взмахнула рукой и все стало как прежде,даже вылетевшие окна стали на место.

0

6

У Мери перехватило дыхание. Она до колике в пальцах испугалась а ребенка.
- О, Мерлин! Лили, - она вцепилась в хрупкие плечики упав на колени перед девочькой- не делай так больше! Это очень опасно. Сердце Мери бешено колотилось.

0

7

Tencan Gy написал(а):

У Мери перехватило дыхание. Она до колике в пальцах испугалась а ребенка.

Прочитав первое предложение я все же понадеялась что настало то самое просветление
-С вами не буду,но вприцнпе обещать не могу,потому что не сдержу.

0

8

Она отошла в сторону,сев на скамейку и поджав ноги,она стала наблюдать за веселившейся с Сидом Мери.

0

9

Мери чувствовала себя виноватой в испорченом настроении ребенка, но и позволить крохе играть со столь серьезной магией никак не могла. Чтибы хоть как-то поднять настроение она наколдовала мыльных пузырей.
- Лили, иди к нам.

0

10

-Нет,спасибо,мне здесь лучше.-она посмотрела куда-то вдаль.
Гермиона решила в кой-то веке наведоться во двор.-Как у вас дела?-спросила она у Мери.

0

11

- Маленькая принцеса решила устроять ураган, а теперь злится на меня. Но я ведь всего лишь забочусь о ее безопасности. - Ответила подруге Мери так, чтобы Лили их тоже слышала.

0

12

Гермиона оценивающе посмотрела на Лили.Она и так прекрасно знала,как это бывает,когда очень хочется,а не можешь с кем-то договориться,например из Запретной секции она брала книги только благодаря адекватной минерве,так что Гермиона решила подразить в чем-то ее учительнице и повернувшись к мери сказала:Под мою ответственность разрешишь?

0

13

- Только в приутствии и под контролем волшебника способного контролировать процес тринеровки.

0

14

-Ты думаешь я не способна контролировать?-она леветировала несколько лавок.

0

15

- Я не способна. - спокойно ответила Мери.

0

16

-Ну тогда это другое дело,просто у меня такое ощущение,что она станет покруче Гриндевальда и Воландеморта точно.Так что если ты не против,я прослежу.

0

17

- Я просто бюсь, что если что-то пойдет нетак не смогу ее уберечь. - Ответила Мери. Хотя и с тем чтобы превращать ребенка в терминатора она была не согласна.

0

18

Tencan Gy написал(а):

- Я просто бюсь, что если что-то пойдет нетак не смогу ее уберечь.

Гермиона,знаю силу заклинаний Мери,промолчала.-Ничего не случится,она контралирует себя...

0

19

Забрав Сида, женьщина благоразумно отошла подальше и принялась играть с ним в мячь.

0

20

-Ну вот я и договорилась.Девочка посмотрела на нее своими зелеными глазами.-Спасибо.-Не стоит благодарности.-Гермиона усмехнулась.
Гермиона наставив барьеры вокруг Мери себя и Сида отошла в сторону,наблюдая как моментально вылетают окна,выкорчевываются деревья и кусты.Минут через 40,закончив и приведя все в порядок.Гермиона села возле девочки.-А ты можешь меня этому научить?
-Я не знаю получится ли....но вполне можно попробывать.-Спасибо,-поблагодарила Гермиона.Они подошли к Мери и Сиду.

0

Вы здесь » Next Story » Другое » Двор