Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Другое » Двор

Двор

Сообщений 121 страница 129 из 129

121

давайте 1 сентября сыграем

0

122

только сначала надо до закончить в спальне Поппи и в поместье, а потом можно и 1 сентября написать)А мы Зроноворот закинули?

0

123

Во двор скользнула маленькая фигура. Юлий увидел подругу и помахал, но заметив рядом нового взослого решил   раньше времени не светится и скрылся за ближайшими деревьями, по видимому направляясь на прогулку.я за 1. Можно его начать в большоим зале

0

124

Будет отлично)Распределение на факультеты-я бы еще какого-нибудь первогодку создала)Какого-нибудь Эрни Милана)
Через пару минут Эмили догнала Юлия.-Привет,-поздоровалась девочка и протянула другу сладости, принесенные Гермионой.-Угощайся,-радушно предложила она.

0

125

Зельевар стоял у окна на втором этаже и смотрел на пока еще почти пустой школьный двор. Внимание снейпа привлекли двое будущих первокурсников. А точнее один из двух. Младшая Грейнджер была ребенком незаурядным, нос ней было все предельно ясно, а вот ее спутник. Одинадцатилетний ребенок пересек полЭвропы без сопровождения - необычно даже для волшебника. Какие нормальные родители отпустят ребенка одного в столь сложное путишестваие? С документами все правильно, никаких подвохов, но все же директора не покидало чувство, что с этим гаденышем он еще хлебнет.

0

126

- Спасибо. - Юлий энергично откусил кусочек. - Ты куда-то направляешься или просто гуляешь? - Спросил мальчик, посмотрев на окна замка.

0

127

-Мама отпустила на оставшиеся дни к папе и тете Нарси,-Эмили радостно подпрыгнула.-Вот иду вещи собирать..Слушай, а может, я смогу упросить папу, и ты приедешь ко мне дня через два? Было бы здорово!-Эмили заулыбалась.

0

128

Юлий сдвинул плечами. Если он временно уедет будет менше шансов нарватся на маму, а значит и отправится в Дурмстранг. - Отличная идея. Было бы интересно поближе познакомиться с твоими родствениками.

0

129

Эмили улыбнулась и потащила Юлия в замок, где долго рассказывала про недавно обтечено но отца и мачеху. Дальше здесь

0

Вы здесь » Next Story » Другое » Двор