Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Когтевран » Гостиная Когтеврана

Гостиная Когтеврана

Сообщений 221 страница 240 из 416

221

- Мерлин помагай в твоих трудах. - Барджи сел на стул с другой стороны стола, осушивая субя заклятьем.

0

222

- Спасибо - улыбнулась девушка - ммм....я так понимаю разговора с Гаем не получилось.

0

223

- Ну как тебе сказать. -вздохнул Тит - Не то чтобы мы не разгаваривали, скорее наоборот. Правда все больше не о том. Я теперь знаю что девушке можно сказать что она красива минимум сорока разными способами и ровно столько же оборотов речи которые не навязчиво восхваляют собственные достоинтва. Еще я выяснил что есть люди которые получив отталкивающие проклятье успевают в секундном перерыве между подьемом и падением отправить баришне воздушный поцелуй. И что при правельной подаче рассказ о полном и безоговорочном поражении - это тоже способ создать имидж героя.

0

224

- Ясно - девушка отложила перо - у меня с Лусилой все прошло более чем хорошо. Сначала она более чем настороженно отнеслась к тому, что я заговорила с ней, но к тому моменту, когда мы заговорили о свадьбе ее подозрения насчет меня поутихли.  Лусила мягко говоря не в воссторге от намечающегося женидьбы брата и всячески пыталась это дело расстроить, но пока безуспешно. Но она не оставила попыток.

0

225

- А чего так? - высушив оконьчательно мантию, поинтересовался юноша.

0

226

- Не знаю.  Ревность наверное.

0

227

- Ах, ну да. - засмеялся Тит - Синдром  младшей сестры.

0

228

- Ну да. И похоже это иногда  доводит до крайности.

0

229

- Ну будим надеятся она не станит на свадьбе поливать невесту шоколадным сиропом.

0

230

- Нет.  Я так поняла, она хочет использовать своего декана в очередной попытке помешать свадьбе.

0

231

- Чего! - Голос Тита сорвался, а глаза округлились. - Профессора Тенкан?!

0

232

- Да.  Лусиле прекрасно известно о том, что Якобсон не равнодушен к ней.

0

233

- Но они совершенно друг-другу не подходят! У него семь пятниц на неделю! Он мямля и бабник, напыщеный самодовольный павлин! А профессор Тенкан - Тит приобрел выражение лица блаженного идиота - это же профессор Тенкан...

0

234

- По статусу тоже. По крайней мере в сравнении с Кетрин Эйвери. Девушка из благородного чистокровного семейства и маглорожденная, правда только по слухам.

0

235

- Ну он ведь и до этого за ней ухлестывал. И она его отшила... - Тит стал выглядеть совершенно печальным. - Зато я ее с Долоховым видил они в саду прогуливались и очень-очень мило беседовали.

0

236

- Долохов? - девушка удивленно уставилась на парня -  он же вроде погиб во время Обороны Хогвартса.

Отредактировано Камилла Аллертжини (2011-05-06 16:13:32)

0

237

- Не знаю что было во время обороны, но он выглядел вполне живым и даже бодрым когда сопровождал ее по алее. А самое жуткое - когда я об этом рассказал Бенни, он сказал что видил как она выходила с его апартаментов. - голос юноши напонился смесью отчаянья и бессилой злобы.

0

238

- Хм....это уже второй пожиратель, восставший из мертвых - задумчиво протянула Камилла..

Тит Барджи написал(а):

А самое жуткое - когда я об этом рассказал Бенни, он сказал что видил как она выходила с его апартаментов. - голос юноши напонился смесью отчаянья и бессилой злобы.

Возможно он ей нужен в каком то деле.

0

239

- Ты часто читаешь стихи партнеру по бизнесу? - сьязвил Тит

0

240

- Ну тогда дело серьезное, хотя возможно это только кажется.

0

Вы здесь » Next Story » Когтевран » Гостиная Когтеврана