Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Когтевран » Гостиная Когтеврана

Гостиная Когтеврана

Сообщений 241 страница 260 из 416

241

Я когда мне Бенни рассказал не о чем думать не мог. Вобщем выяснил что один из домовиков был в комнате и слышал часть их диалога. Мне огромных трудов стояло убедить его рассказать.
Тит принялся дословно пересеазывать пятименутный диалог. (выбери любой кусок в спальне Долохова) и законьчил рассказ печальным вздохом:"Эльф ушел и больше ничего не слышал."

0

242

- По последней фразе можно думать, она его покорила. Это еще не доказывает, что между ними что то есть.

0

243

- Знаешь, Мила, я привык видить возли нее всех этих людей. Когда я увидил как она шушукается с профессором Фергюсоном, он тогда еще не был профессором, я месяц ни спать ни есть спокойно не мог. Потом тот тип с которым она сидела в кафешке в косом переулке, и тот что ей подарил коробку шоколадных лягушек в Хогсмиде, тот странный тип с косой... И это не удивительно, она ведь такая, такая. - он вздохнул - Но только увидив рядом с ней долохова я понял насколько холодно она с ними всеми общалась. Я их когда на алее увидил, она улыбнулась почьти так как директору. А ведь у них с директором, ты сама знаешь, особые отношения.

0

244

- Ну да.
Дружеские

0

245

- Да я понял. - Барджи улыбнулся - На их счет у меня никаких подозрений нет, псле новогодней ночи проведенной в лазарете. А вообще они когда тет-а-тет разгаваривают их прикольно слушать, там такая концентрация сарказма на кубометр речи. - он закатил глаза.

0

246

- Будто соревнуются друг с другом

0

247

- Ага, причем как-то совсем не злобно у них получается.

0

248

- Ну да.

0

249

Тит еще несколько секунд поулыбался, вспоминая самые смачные моменты, а затем, словно стряхнув мысли заговорил:"А ты чего-небудь выяснила л нашем "папеньке""

0

250

- Якобсон то наш?
Заядлый дуелянт, коллекционирует вина, но дарить вино на свадьбу как то знаешли неприемлимо.
Лучше бы это было что то сделанное своими руками, ведь мы - главная его гордость.

0

251

- Ну, это немного обьясняет тот факт что пятикурсник умудрился вывихнуть мне плече - Барджи потер руку, она уже не беспокоила, чего нельзя сказать о ущемленной гордости. - Видимо Гай на нем натренировался.

0

252

- Наверное

0

253

- А чего бы такого соорудить для декана? -

0

254

- Можно что то вроде стенгазеты сделать

0

255

- Я кстати шикарный багет видил. Огромный, гдето 7 футов в ширену. Можно его будет приспособить к стенгазете. Там еще резьба интересная, как павлинье перо.

0

256

- Ммм....неплохо будет.

0

257

- Кстати он перо не примит как легний намек на зазнайство?

0

258

- Не думаю

0

259

Тит вспомнил о багете и само-собой в памяте всплыл образ места где он его видил и того сундучка.
- Слушай, а у тебя ведь высокий бал по рунам? - хитро прищурившись поинтересовался юноша.

0

260

- Ну да, а что?

0

Вы здесь » Next Story » Когтевран » Гостиная Когтеврана