Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Когтевран » Гостиная Когтеврана

Гостиная Когтеврана

Сообщений 281 страница 300 из 416

281

-  Хорошо.

0

282

У входа послышался шум. Тит повернул голову всторону и увидел взьерошеного мальчишку второкурсника с перепуганым видом. Это именно он спровоцировал шум, зацепив столик стоявший у входа и ростянувшись на паркете.
- А я думал там только наш декан падает- ухмыльнулся Барджи.

0

283

-  Что ж ты хочешь от мальчишки?
Он ведь толком не успел еще изучить все закоулки нашей гостинной

0

284

- Какой-то он зашуганый на вид... - Тит присмотрелся к, роззиравшемуся малявке.

0

285

- Мне тоже так кажется

0

286

Посмотри каб магл и тайник слизерена, может чего допишешь
- Эй, Рики! - Тит сомневался что правильно помнит имя мальчугана - Подойди ка сюда пожалуйста.

0

287

Уже посмотрела
Думаю, что можно написать 

Камилла пристально смотрела на мальчика.

Отредактировано Камилла Аллертжини (2011-05-12 21:40:27)

0

288

- У тебя что-то случилось? - Мальчик неуверено посмотрел по сторонам и замялся, решая стоит ли отвечать...

0

289

- Ты чего то боишься?

0

290

- Не то чтобы боюсь... Пообещайте что никому не скажите. - прошептал мальчик.

0

291

- Разумеется

0

292

Я был в одной из кабинок на третьем этаже, ну вы поняли, о чем я. Когда я собирался выходить то услышал голос того огромного слизеренца и решил переждать пока он уйдет от греха подальше. Вобщем я отошел вглубь кабинки и притих. С ним было еще двое одного он называл по имени Алан, вобщем они вошли, но по кабинкам расходится не спешили.  Бальтазавр, ну огромный слизеренец, спросил у кого-то из тех двоих добыл ли он то о чем догаваривались, Тот сазал что да. А огромный заржал как лошадь сказал мол:"Хана краснопузым!" И спросил у Алана на счет пароля. И тут я чехнул...- мальчик потупил глаза - а дальше все произошло как при ускореной семке. Дверь моей кабинки отлетела в сторону, выдраная вместе с крючьком и петлями. Слизеренец ухватил меня за шкирку и швырнул к двери, и швырнул это не фигура речи, я пролетел футов 6 пока не затормозл о дверной косяк. - Рики показал внушительную шишку спрятаную под челкой. - А потом я сбежал... - он виновато опустил глаза - Я даже палочку не вытащил чтобы сражатся. Когда тот слизеренец пошол на меня с ревом"мелкая крыса я тебя урою!", я выбежал в коридор и понесся сюда. Они за мной гнатся не стали, только пару жалящих проклятий послали. - мальчишка потер поясницу немного ниже поясницы, куда повидимому и угодили жалящие.

0

293

- Хм....
интересно, интересно.

0

294

- Интересно? - рыкнул Тит - Этой скотине нужно начистить его слизеренскую морду!

0

295

- Вечно вы парни любое дело силой решаете.

+1

296

- А что еще можно зделать в этой ситуации!? Этот Гор вообще зарвался!

0

297

- Ладно бы гриффиндорец, а тут наш......

0

298

- Вот и я о том. - Тит пошарил в кармане и сунул извлеченную оттуда баночку Рики- Держи это быстро залечивает любые ушибы.
Когда мальчишка ушел в спальню Тит продолжил: "Надо что-то придумать."

0

299

Якобсон самым наглым образом проигнорировал распоряжение авроров держать секретность. Ему было совершенно наплевать на их расследование если через него студенты будут в опасности его студенты. Он успел поинтересоватся у директора что он думает по поводу роспоряжения держать секретность и получил весьма пространный ответ: "Думаю аврорам не понравится если слишком много людей будет знать правду". Расценив такое формулирование вопроса как разришение действовать, Якобсон назначил общий збор факультета в гостинной на пол девятого вечера.
В назначеное время он переступил порог гостинной, сам удивившись тому факту что у него вышло это сделать не споткнувшись.

0

300

Камилла уже час как сидела на одном из диванчиков просматривая записи сегодняшних лекций в тетратке у подруги, сидевшей рядом вполуха слушая ее пояснения.

0

Вы здесь » Next Story » Когтевран » Гостиная Когтеврана