Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Когтевран » Гостиная Когтеврана

Гостиная Когтеврана

Сообщений 321 страница 340 из 416

321

Маркус согласно кивнул. Так как вопросов похоже не было он отправил студентов по спальнях перетравливать полученгую инфрмацию.
- Мисс Алертжини, можно вас на пару слов?

0

322

- Разумеется, профессор

0

323

- Когда я начал говорить про оборотня вы сказали: "- Это кое что объясняет.....". Что вы имели ввиду? - в пол голоса поинтересовался декан.

0

324

- Ну....я размышляла над словами, которыми обмолвился Гор, после того, как Штрез зашвырнул его в ваш кабинет, едва не сшибя одну из первых парт.

0

325

- Штрез Зашвырнул Гора? Вы ничего не путаете? - Маркус задал вопрос на автомате, но затем быстро поправился - И что он сказал?

0

326

- Он говорил о том, что случилось с Фергюссоном. Ведь как я помню, убийцу так и не нашли.

Отредактировано Камилла Аллертжини (2011-07-11 02:36:13)

0

327

-  Если хочешь чтобы о чем-то знала вся школа, назови это секретом. - ухмыльнулся Якобсон. Да мисс Аллертжини Профессор Фергюсон погиб и убийцу не нашли и как я понимаю то его скоро и не поймают. К несчастью в аврорат ныньче идуть люди смелые но далеко не глубокоинтелектуальные... Я конечно не могу быть уверен, Алекс был человеком далеко не святым, но я все же кране сомниваюсь что его смерть это дело упивающихся, а значит есть большая вероятность что приступник не остановиться. Я лично сколоняюсь к версии что какой-то псих решил здесь отабориться. Поэтому и собрал вас чтобы предупредить.

0

328

- Согласна. Такой ужасной смерти он не заслуживал.

0

329

- Думаю такого никто не заслуживает. Ты о случившимся слышала только от доблесных слизеренцев или еще откуда? - Якобсон пытался собрать кусочки пазла во едино. Не то чтобы его сильно опичалила смерть Фергюсона, но вот тварь которая шастает рядом с его студентами, и его младшими братом и сестрой его не особо радует.  Он ведь не может согнать их всех в башню когтеврана и держать там круглосуточно под надзором, а другого способа быть уверенным что никто из них не пойдет погулять просто нет. В связи с этим Маркус был готов приложить все усилия чтобы выяснить кто эта тварь. А там уже не важно... Будут доказательства - здаст аврорам, а не будет - отравит по тихому.

0

330

- Девочки об этом шептались с той ночи, когда вы нас опрашивали.

Отредактировано Камилла Аллертжини (2011-07-11 22:16:14)

0

331

- И чего они нашептали кроме того что я рассказывал?

0

332

- Бриджин Херлоу с пятого курса к примеру вроде как видела эту зверюгу.

0

333

- Где? И при каких обстоятельствах? - Якобсон конечно поговорит с Бриджен. но не факт что ему она скажет то же что и однокласникам.

0

334

- На опушке запретного леса, когда возвращалась вместе в замок с Ухода За Магическими Существами.  В какой то момент она остала на несколько шагов, чтобы учебник убрать и сначала вдруг почувствовала, что кто то за ней наблюдает, а потом заметила как в кустах неподалеку сверкнули два огромных желтых зверных глаза.

0

335

Якобсон скривился. Хищникм с Запретного леса не подходили так близко к школе, значит зверь не ушел...
- Спасибо мисс Аллертжини. Я бы попрлсил вас, передать нашей свидетельнеце чтобы она заглянула ко мне. И еще. У вас уже были уроки с новым профессором трансфигурации?

0

336

-  Мне сказали, что да.  Профессор Киттен произвел на всех более чем хорошее впечатление.

0

337

- Скажите мне если он задумает какую-небудь экскурсию или что-то в этом роде. Мне интересно будет поприсутствовать. - Маркуса очень настораживал тот факт что мастер трансфигурации появился в школе в акурат после гибели Фэргюсона. Якобсон предполагал что это мог быть способ прочистить себе путь в школу.

0

338

- Как скажете профессор.....эм.....а вы его подозреваете?

0

339

Якобсон вздохнул. С одной стороны  не тактично и не профессионально обсуждать со студентами коллег, но с другой говорить в даной ситуации что Киттен вне подозрения не разумно.
- Мисс Аллертжини, я не имею никаких доказательств. Мне просто кажеться довольно странным одно совпадение - мистер Киттен приехал в день убийства профессора Фэргюсона, буквально через несколько часов. И приехал он сам, а не по запросу на нового преподавателя. Он конечно не числиться в реестре оборотней - Якобсон это уже перепроверил, связавшись с министерством. Все таки за время работы у него остались там кое какие связи - Но он гений трансфигурации. Не просто хороший специалист в этой области, а гений.  И при этом у него зарегестрирована только одна анимагическая форма, ни на какие мысли не наталкивает?

0

340

-  Да......но зачем ему это?

0

Вы здесь » Next Story » Когтевран » Гостиная Когтеврана