Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Когтевран » Гостиная Когтеврана

Гостиная Когтеврана

Сообщений 341 страница 360 из 416

341

- Они были знакомы. Директор как-то обмолвился что Киттен вел юредические дела профессора Фергюсона. Вот и первый возможный мотив. Второе - убрав Фергюсона, он легко может попасть в Хогвартс на его место. А сюда много кто пытаеться проникнуть и по разным причинам. Но вы правы  -  точной уверенности у меня нет, просто уж больно много совпадений...
Я не утверждаю ничего, но меня терзают сомнения. Будь я уверен в его причсности, то пара... - Якобсон замолчал. Сообщать студентке о том что пара капель цианида решила бы проблему еще к вечеру - это уж слишком.

0

342

- Я догадываюсь , что, а вернее кто мог стать его целью.......

0

343

- Может поделитись предположениями? - Маркус опустился в кресло и устало вытянул ноги, день выдался тяжелым.

0

344

- Ну...мне кажется что Фергюссона, и Киттена объедняла общая цель - девочка.

0

345

Брови Якобсона взлетели вверх: " Какая девочка?"

0

346

- Ну.....дочь Люциуса.

0

347

- Эмили? А что... вполне даже вероятно... Я даже не спрашиваю откуда вы знаете кто ее отец, но у вас есть факты подтверждающиие это или просто догадки?

0

348

- Насчет того, что я сказала? Пока нет, но я просто не вижу других существенных причин для того, чтобы пытаться проникнуть сюда.

0

349

Якобсон улыбнуля.
- Вы, мое золотце не так давно отыскали библиотеку Салазара. Каждая вторая из хранимых там книг -уже может стать причиной убитва, а количество редких и ценных артефактов хранимых в школе, превышает музейные фонды. Но как мне намекнул профессор Снейп, Алекса Фергюсона интересовало другая великая ценность школы - ученики. В них он видил нлвых адептов своей организации. Алекс Фергюсон был одним из руководителей Фронта свободы. И не особо скрывал этот факт. Вы ведь знаете что это за организация?

0

350

- Ну да.
Они сменили пожирателей смерти как сила противостоящая власти. Ряды этой организации, состоящие из ярых противников политики министра Магии Кингсли в  большинстве своем верных Корнелиусу Фаджу, постоянно пополняются. Одно время они долго планировали переворот с целью свержения министра, но авроры успели все овремя остановить.

0

351

- Да так оно и было. Кроме одного, они не сменили пожерателей, последние не смотря ни на авроров ни на регулярные зачистки Фронта живут и здравствуют. Хотя это и хорошо. Поссли появления этой чудной организации у пожирателей появился достойный соперник, вот они и грызуться друг сдружкой, а нам простым смертным жить легче.

0

352

- По этому Фронт на время перестали притеснять

0

353

- Странное теплое чувство... Откуда оно и почему... И что это за такая елиуловимая эмоция? - Якобсон на мгновение отвлекся, пытаясь мысленно разобраться в каких-то новых возникших чувствах, но быстро отмел самоанализ и вернулся к разговору.
- Или потому что фронт перекупил ту часть министерских чиновников, которых еще не прикормил Темный лорд. - Он саркастично улыбнулся, прикидывая осталось в министерстве хоть человек10 честных на руку чиновников.

0

354

В этот момент в дверь кто-то бешано заколотил.

0

355

Девушка незаметно ухмыльнулась.
- Возможно - произнесла она. - и грызня то в таком случае идет больше из за этого.

0

356

- Когда я еще учился, перспетива стать упивающимся - была честью, а сейчас помоему очередя в оба лагеря поубавились.Маркус вздохнул и повернулся к двери. Шум затих, но он все же открыл ее и тут же получил кулаком в грудь, лусила пыталась ударить по двери, но промазала.
- Ты не знаешь где Гай? -наплевав на все правила приличия заорала девочка.

Отредактировано Маркус_Якобсон (2011-07-14 19:15:08)

0

357

Камилла звонко засмеялась:
- Ну ты даешь!

0

358

- Очень смешно! - Закотила глаза Луила - Я его не могу найти. Уже всю школу оббегала - заныла зеленоволосая девушка - он обещал встретиться поговорить и не пришел...
- Думаю его отвлекла какая-то девушка. Не волнуйся раньше времени - попытался успокоить сестру Якобсон, но не теряя ни минуты ушел оставивь Лусилу в дверях.

0

359

-  Я видела как он шел к озеру. Наверное у него там свидание.

0

360

Идиот, малолетний!  - довольно громко выругался Маркус скрываясь за поворотом, а затем остановившись, крикнул систре:"жди меня там  где стоишь! Поняла!?" И он продолжил путь.
Лусила прислонилась к стене. Она вновь попыталась связатья с братом с помощью экстрасенсорики, но не вышло. Он лиюо был отвлечен либо, она даже не хотела представлять.

Отредактировано Маркус_Якобсон (2011-07-14 21:29:43)

0

Вы здесь » Next Story » Когтевран » Гостиная Когтеврана