Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Когтевран » Гостиная Когтеврана

Гостиная Когтеврана

Сообщений 361 страница 380 из 416

361

- Не переживай. С ним все впорядке.

0

362

С глаз Лусилы уже котились крупные горошины слез.
- Почему я его не слышу?

0

363

- Видимо он сильно увлечен разговором со своей дамой.

0

364

- Все его дамы здесь! Я проверила... всхлыпывала девушка.

0

365

- Якобсон его уже нашел  и сюда по всему твоему брату эта прогулочка здорово аукнется.

0

366

- А ты откуда знаешь? - Зеленоволосая девушка посмотрела на Камиллу заплакаными глазами.

0

367

- Психо-эмоциональная связь - улыбнулась та.

0

368

- Всмыле? - девушка была повергнута в шок. С кем?

0

369

- Якобсоном. Я могу чувствовать его эмоции. Сейчас это тревога и злость. Почти такая какая была у него, когда он Тита подловил.

0

370

- Ты это серьезно? - Лусила заморгала глазами.

0

371

- Ну да.
Только ему ни слово, а то еще начет окколюминекцией занимться.

0

372

Лусила засмиялась.
- Маркус? Оклюменцией? Не смеши меня! Ну и слава Мерлину что с ними все впорядке... А что ты про Тита говорила? Чего он выкинул?

0

373

- Прикрывал друга, который тайком уехал из Хогвартса.

0

374

- А это того придурка который притащил смертельноопасный артефакт? Наслышана... Маркус посли этого случая в доме тотальный обыск устроял, не притащили ли мы чего такого. - закотила глаза девушка.
А вопли тем временем приближались и уже отчетливо можно было разобрать некоторые фразы.
- Она художница!
- А ты идиот!

0

375

Маркус_Якобсон написал(а):

- А это того придурка который притащил смертельноопасный артефакт? Наслышана... Маркус посли этого случая в доме тотальный обыск устроял, не притащили ли мы чего такого. - закотила глаза девушка.

- Да.....с той поездки он буквально помешался на Каббе. Твердил, что ее необходимо открыть, что не так просто идаже смертельно опасно.

0

376

- А мне Маркус так толком и не сказал что это такое...

0

377

- Мы с Титом пошарили немного в книгах. Для этого специально напросились к профессору Тенкан помогать сортировать литературу. Заодно и Бенни показали. Сдается мне его помешательство появилось не просто так.

0

378

- Тенкан? Это че магловская штука? Разве они могут быть опасны?

0

379

- Мы изучали магловкие мифы. В кабее заключено древнее божество, что косвенно подтверждаем место ее обнаруження - развалины храма древнеегипетского бога Сета.

0

380

- Ого! И на кой черт ему здалаь такая страшная штука? Не ужели он решил бога приручить?

0

Вы здесь » Next Story » Когтевран » Гостиная Когтеврана