Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Когтевран » Гостиная Когтеврана

Гостиная Когтеврана

Сообщений 381 страница 400 из 416

381

- Но кто то видно пытался

0

382

- Не понимаю я такой подход...
Лусила оборвала свою речь заметив братьев. Девушка ели сдержала смех. Такими она их еще не видила, хотя нет Гая она пожалуй видила в подобной ситуации, но вот Маркус никогда себя так не вел. Не обращая внимание на девушек Маркус проследовал в свой кабинет прихватив с собой братца.

0

383

- А я думала вы сразу к директору потащите. - произнесла Камилла развернувшись к декану.

0

384

Тот факт что Якобсон был до чертиков зол на Гая, не отменял того что этот дуралей был его братом. По сути прогришение мальчишки было не столь страшные с точки зрения школьных правил.  Своих студентов он никогда не отправлял к Снейпу за загул после отбоя. Директора Маркус привлекал только когда уж очень сильно напартачили. Естественно припугнуть братишку Снейпом одно, но а тащить его туда насамом деле не хотелось. Маркус надеялся что он и без столь радикальных методов сможет добиться от брата правильных выводов.
Он улыбнулся девушке, но промолчал. *И когда это я студентов за носные прогулки к директору отправлял? С чего бы такое предположение? Саму то ее к Снейпу не поволок аже когда нашел пьыную в гостинной.* подумал мужчина.

0

385

- А у вас была трансфигурация с новым преподом? - явно оживившись, увидив братьев живыми, спросила Лусила.

0

386

- Да. Только я на ней не была. Заменяла вашего братца у первокурсников, но со слов Мел, профессор Киттен произвел более чем хорошее впечатление.

0

387

Эльф аппартировал прямиком возле диваньчика и осмотрел комнату. Обнаружив самое видное, по его мнению место он проделал то же что и в гостинных гриффиндора и пуффендуя. Крепко сжав последнюю листовку домовик аппартировал в гостинную слизерена оставив на стене красоваться обьявление следующиго содержания:
"Внимание!!!
Всем студентам в обязательном порядке придти в Большой зал за пол часа до ужина. Будут оглашены новые внутришкольные правила. Присудствие обязательно.

Директор Северус Снейп"

0

388

Лусила засмеялась.
- Хорошее? Да он клоун!  - девушка изобразила стиль движений и жесты неорденарного профессора, сопроводив это словами: Молодци, родные мои, хорошие юные леди и джентельмены. А теперь возмем перышки и накрапаем..."
- Она замолчала уставившись на эльфа.

0

389

Девушка подошла и сдернула  листок:
- Ммм....значит директор все таки решил провести инструктаж. Интересно будет сходить, может что то новое узнаем.

0

390

Маркус_Якобсон написал(а):

- Хорошее? Да он клоун!  - девушка изобразила стиль движений и жесты неорденарного профессора, сопроводив это словами: Молодци, родные мои, хорошие юные леди и джентельмены. А теперь возмем перышки и накрапаем..."

- Ну все равно. По сравнению со съеденным Фергюссоном он человек более  адекватный.

0

391

- Кстати у нас по факультету слухи ходят что ничего кроме головы так и не нашли.  А наш староста вообще по этому поводу себя странно ведет. Они закрылись в спальне с капитаном квидечной сборной и сидят там безвылазно. Даже последние две пары пропустили и есть не приходилы. Что странно! Штрез не прогуливает уроки а гор не пропускает приемы пищи! - многозначительно произнесла девушка, втряхнув копной зеленых волос.

0

392

- Я с ними виделась недавно. Штрез запульнул Гора в кабинет Прорицания, когда я собиралась уходить. Они хотели поговорить друг с другом тет-а-тет. Как я поняла относительно отъезда вашего декана и профессора Грейнжер.....

0

393

- Как запульнул? Проклял?

0

394

- Взяв за шкирку.

0

395

Лусила рассмеялаь.
- Ага. Точно! Расскажи кому другому! Он че на стульчик влазил, чтоб его за шкирку взять?

0

396

- Не знаю, но факт есть факт - Гор влетел в кабинет.

0

397

- Тоесть ты не шутишь? - Удивилась Лусила. - Интересно интересно.... А что они про отьезд говорили?

0

398

- Гор спрашивал не думаю ли я, что их тоже съели, как Фергюссона.

0

399

- Грейнджер любой оборотень понавиться, а нашей отравиться. - пошутила девченка - А ты как считаешь это возможно?

0

400

-  разумеется нет. Говорят они по поручению директора уехали.

0

Вы здесь » Next Story » Когтевран » Гостиная Когтеврана