Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Когтевран » Гостиная Когтеврана

Гостиная Когтеврана

Сообщений 401 страница 416 из 416

401

- Это хорошо. А то я не очень хочу Киттена в качестве декана.

0

402

- Это слава богу.

0

403

- Ты еще не в своем общежитии? - Якобсон появился в коридоре следом, за спешащим смотаться Гаем.
Лусила смерела брата обижиным взглядом, но возмущаться не стала, он ведь по ходу дела еще и профессор, здесь и сейчас по крайней мере. Она попрощалась с Милли и поспешила в подземеоья.

0

404

- А мне думаю надо собираться в  большой зал

0

405

- И я так думаю. - Кивнул Маркус и, закрыв кабинет, направился в сторону лесниц.

0

406

Камилла неспешно вышла из гостинной в коридор

0

407

Барджи с полусомкнутыми веками спустился в гостинную. Ему жутко хотелось спать. Он и сам не знал почему. Может прихворал может так действовал стресс последних дней...
Перень пытался отыскать забытый здесь вчера конспект, но вместо этого наткнулся на обьявление. Выругавшсь проебя он оставил пергамент на столе и поплелся в Большой зал.

0

408

проебя :D

0

409

Якобсон, который за последнее время научился порядком доверять своим студентам в последние дни активизировал практику дежурств в гостинной. Посли уроков он отправлялся на несколько часрв спать, а передь отбоем приходил в гостинную и торчал там до самого утра. Он надеялся что ото убережет студентов от глупостей, вроди ночных прогулок за територию. Перспектива последних его особо пугала в свете недавних событий.

0

410

Камилла резким быстрвым шагом прошла в гостиную как всегда сжимая книги под мышкой. При этом вид у нее был мягко говоря раздраженный.

0

411

- Одно из двух, либо вы пытались обьяснить принцып работы адронного колайдера Бальтазару Гору, либо у вас какие-то проблемы. - в полушуточной форме обратился к студентке Маркус.

0

412

- Скорее второе - угрюмо отозвалась девушка - этот придурок Латчетт покоя мне не дает.

0

413

Маркус_Якобсон
Майк медленно подошёл к Лусиле и сказал:
Привет. - мальчик запнулся.
-Ты не хочешь... Ты не хочешь пойти со мной на новогодний бал?
Знаю что она из слизерина, просто не знаю куда написать.

0

414

Камилла  Аллертжини написал(а):

- Скорее второе - угрюмо отозвалась девушка - этот придурок Латчетт покоя мне не дает.

- Опять? - Якобсона словно змея укусила. Воспоминание о этом нигодяе ег просто бесило.  - Чего ему надо? - прошипел Маркус в совершенно не характерной для себя манере.

0

415

- Извиниться хотел вроде как.....- пожала плечами девушка.

0

416

- Извениться? Одно из двух или Тенкан совершила чудо и пересадила ему чужой мозг или он что-то темнит. - Маркус не верил в возможность раскаенья мерзкого слизняка Майкла.

0

Вы здесь » Next Story » Когтевран » Гостиная Когтеврана