- Не....помню - пробормотала девушка, уставившись в потолок мутным неподвижным взглядом. - а пила одна......совершенно одна.
В ее глазах заблестели слезы.
Гостиная Когтеврана
Сообщений 61 страница 80 из 416
Поделиться612011-01-10 23:36:12
Поделиться622011-01-10 23:51:16
- Не....помню - пробормотала девушка, уставившись в потолок мутным неподвижным взглядом. - а пила одна......совершенно одна.
В ее глазах заблестели слезы.
- Тфу, ты черт! - выругался Маркус. Распрашивать девушку сейчас о чемто не было смысла. - Вам не стоит здесь оставатся! - Якобсон было привстал с целью взять девушку на руки и отнести в девичью спальню, он сильно сомнивался что она в состоянии идти сама. Но рассмотрев ее выражение литца, в приглушеном свете гостинной, сел обратно.
- Что у тебя случилось? - он взял девушку за руку, пытаясь привлечь ее внимание.
Поделиться632011-01-10 23:58:19
Камилла показала взглядом на газету, лежавшую на журнальном столике:
- Вот....что....
Поделиться642011-01-11 00:09:57
Камилла показала взглядом на газету, лежавшую на журнальном столике:
- Вот....что....
Маркус подтянул к себе газету и быстро побежал глазами статью.
- Это твоя семя? - он спросил както автоматично так как ответ ему уже был известен. В сердце Якобсона чтото сжалось. Он посмотрел на девушку осознавая свое полное бессилие - что бы он не сказал или не сделал это не воскресит ее близких. Нужны ли ей сейчас сочувственные слова? Он почемуто в этом сомнивался. Маркус непроизвольно сжал руку студентки. - Ты хочешь поговорить? - осторожно после значительной паузы поинтересовался Якобсон
Поделиться652011-01-11 00:18:33
- Да - девушка с рудом перевернулась на бок и посмотрела в глаза мужчина - и все из за меня.
Ты хочешь поговорить? - осторожно после значительной паузы поинтересовался Якобсон
- Наверное - Камилла вздохнула.
Отредактировано Камилла Аллертжини (2011-01-11 00:18:57)
Поделиться662011-01-11 00:49:22
- Да - девушка с рудом перевернулась на бок и посмотрела в глаза мужчина - и все из за меня.
- Наверное - девушка вздохнула
- Почему ты так щитаешь? Я уверен что твоей вины в этом нет. - Маркус конечно понимал что в доме Аллертжини была произведена казнь. - Виноваты только те в чьих руках были палочки! - К горлу подступил ком. Якобсона на куски розрывали чувство злобы и безсилия... Впервые у Маркуса возникло жилание перебить всех пожерателей, но не для того чтобы показать свою преданость Снейпу или Джу, а по другим болие везким мотивам...
Поделиться672011-01-11 01:27:47
- Почему ты так щитаешь?
- Полгода назад, после того как Милену отправили в Аскабан, я под уговорами Люциуса, который наслышан от Милены, о моих так сказать талантах шпиона, стала их информатором. Сами понимаете, что это значит - девушка немного приподнялась - эта расправа была устроена, чтобы не раскрывала лишний раз рот.
Поделиться682011-01-11 13:59:21
Якобсон покачал головой.
- Скорее для того чтобы запугать тебя и заставить снова на них работать. Если бы они хотели просто заткнуть рот, то убили бы тебя... - Якобсон дернулся и крепче сжал руку девушки. Он понял что сказал нечто лишнее и попытался исправится - В стенах школы ты в полной безопасности и если будешь вести себя осторожно они тебя не достанут.
Как не странно Якобсон даже не подумал о том что случившееся могло сломать девушку и заставить ее вновь пислуживать пожирателям. Декан почемето был уверен в том что Камилла не поползет молить о пощаде. После небольшой паузы он добавил: "Если чтото случится, ты всегда можешь обратится ко мне - осознавая что его знаний и связей может оказатся недостаточно, он продолжил - Профессор Снейп и Профессор Tencan Gy... Тебе не мешало бы заручится их поддержкой."
Поделиться692011-01-11 14:50:34
- Скорее для того чтобы запугать тебя и заставить снова на них работать.
- Ха - девушка фыркнула - это еще раз доказывает какие идиоты там остались. Я далеко не тот человек, которого можно сломать так просто. Мне конечно очень тяжело, как никак родителей своих я любила, но.....страха за свою жизнь я не чувствую.
Последние слова были чистой правдой. Камилла прекрасно понимала, что в любой момент может стать следующей жертвой и этот факт нисколько не пугал ее.
Профессор Снейп и Профессор Tencan Gy... Тебе не мешало бы заручится их поддержкой."
- Не знаю. С тех пор как Пожиратели начали активные действия, они почти каждую ночь куда то надолго отлучаются. Говорят в последний раз Снейпу довольно таки сильно досталось.
Поделиться702011-01-11 15:36:52
Якобсон опустил голову. Он сейчас говорил о том, о чем не стоило, особенно с ученицей, но раз уж так сложилась ситуация.
- Я не знаю куда и зачем они шастают, но мои наблюдения показали что это лишь коственно связано с Пожирателями. - Больше он рассказывать не стал. Маркус сделал паузу. В своих словах он был уверен. Якобсон возможно был не особо силен в науках но в отсутствии наблюдательности бывшего слизеренца обвенить нельзя.
- В свои дела они меня не посвящают, но... Посли смерти Дамблдора и Волдеморт эти двое, пожалуй самые сильные волшебники из оставшихся. - В последнем Якобсон был уверен, по ряду причин. - Я ни на чем не настаиваю, но если пожератели досих пор не напали, значит им есть чего опасатса. И я сильно сомниваюсь что они боятся нас с тобой.
Поделиться712011-01-11 16:03:20
Я ни на чем не настаиваю, но если пожератели досих пор не напали, значит им есть чего опасатса. И я сильно сомниваюсь что они боятся нас с тобой.
- Пожиратели не нападают на школу не только потому, что это ознчало бы то же самое, что и самоубийство. Они еще не узнали главного......
Поделиться722011-01-11 16:13:45
Они еще не узнали главного......
- Всмысле? - Якобсон недоумевая посмотрел на студентку.
Поделиться732011-01-11 16:34:01
- Все относительно тела Волан Де Морта - отозвалась девушка
Поделиться742011-01-11 17:24:01
- Все относительно тела Волан Де Морта - отозвалась девушка
Несколько раз Якобсон, краем уха, слышал как Джу обсуждала с директором как она выражалась "тушку". И догадывался о чем именно идет речь. Тело Темного лорда было спрятано в Хогвартсе - это он понял, равно как и то что найти или вывезти его из школы было бы очень проблематично, в чем в чем а в тайниках Снейп со своей любимой учиницей разбирались отменнно.
Об этом знал Маркус, а вот что знали пожератели?
- А что они думают о местонахождении тела? - шепотом спросил Якобсон.
Поделиться752011-01-11 17:51:58
- Люциус полагал, что оно спрятано где то в древних подземных катакомбах замка.......Моя основная задача была проверить его предположение и узнать, какие защитные заклинания наложены на него, чтобы Милена смогла продумать то, как их можно обойти.
Поделиться762011-01-11 18:30:54
- Люциус полагал, что оно спрятано где то в древних подземных катакомбах замка.......Моя основная задача была проверить его предположение и узнать, какие защитные заклинания наложены на него, чтобы Милена смогла продумать то, как их можно обойти.
- Но оно не там?! - Маркусу было жутко интересно узнать где находится тело. Он знал что Джу розтыкала по замку приманки, обманки и ловушки в первую очередь они должны были располагатся в подземельях, тайной комнате и выручай комнате. Тоесть там где их должны были искать пожиратели, но даже идиоту было понятно что настоящего тела там небыло. А вот где оно было?
Поделиться772011-01-11 19:31:10
- В замке много тайников, созданных в древние времена. Особенно в подземельях, так что я не исключаю этот вариант.
Отредактировано Камилла Аллертжини (2011-01-12 18:30:51)
Поделиться782011-01-11 19:52:33
у Северуса есть своя Тайная комната чуть ниже подземелий Слизерина
Не-а есть вариант позанятней
Поделиться792011-01-11 20:14:36
Придумаем
Поделиться802011-01-11 22:10:51
Придумаем
Ужо придумала как помне неожидано. Намикаю чуть ли не с первого дня. То в окно туда смотрю, то от озера туда иду.