Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Когтевран » Гостиная Когтеврана

Гостиная Когтеврана

Сообщений 81 страница 100 из 416

81

Tencan Gy написал(а):

Ужо придумала как помне неожидано. Намикаю чуть ли не с первого дня. То в окно туда смотрю, то от озера туда иду.

А я догадался! Заметь почти сразу! Я даже заподозрив неладное сразу туда проверять бросился что и как (см астрономич башню) Я ведь правильно понял?

0

82

Северус Снейп написал(а):

А я догадался! Заметь почти сразу! Я даже заподозрив неладное сразу туда проверять бросился что и как (см астрономич башню) Я ведь правильно понял?

Ну да ты звезда! Там!

0

83

ахах))

0

84

Гермиона Грейнджер написал(а):

ахах))

всмысле????????

0

85

я с самого начала все ваши коменты зачеркнутым шрифтом прочитала,вот и накатило)

0

86

Гермиона Грейнджер написал(а):

я с самого начала все ваши коменты зачеркнутым шрифтом прочитала,вот и накатило)

Поясни подробно а то я только сошколы, немного торможу:-)

0

87

ну прочитай все коментарии гостиной когтеврана зачеркнутым,что написано и поймешь)))Подробно не могу,отправляюсь на скрипку)

0

88

Камилла устало откинулась на синку кресла, отложив в стоону перо, и немного размяла пальцы.  Она только что закончила переписыват консекты лекций за весь прошедший день. Теперь можно было немного отдохнуть, но от приятных мыслей девушку отвлек едва слышный шелест крыльев за окном.
Это вернулась сова.  Девушка вдохнула,поднялась с кресла и подойдя к окну, впустила птицу внутрь.
К ее лапе был прикреплен  конверт с черными краями - приглашение на поминальный обед в Малфой Менор, который должен состояться после похорон супругов Аллерджини, назначенных на эти выходные.
После того, как девушка коснулась письма, на обратной стороне выступило:

Увидимся там.
                          Л.           
- Очень умно.....-
девушка ухмыльнулась и положила письмо на стол.

Отредактировано Камилла Аллертжини (2011-01-16 01:51:37)

0

89

Камилла неподвижно сидела на одном из двух диванов у камина, не открывая пристального взгляда от огня, тихо потрескивающего в нем.

0

90

она все еще под империо?

0

91

угу

0

92

ясно

0

93

- Пора - неожиданно раздался в ее голове голос Милены.

0

94

Девушка поднялась и захватив с собой ту самую сумку, которую взяла в выручай-комнате, и вышла из гостиной.

0

95

Якобсон неспешно переступил через порог, помня свое красочное падение, очень осторожно. Удлененная темно-бордовая мантия с черной окантовкой, черный костюм, ткие же черные лаковые ботинки, стянутые бордовой лентой на затылке волосы - когтевранский декан был пообыкновению чрезмерно чепорен и напыщен. Подмышкой он нес огромный фолиант, взятый из запретной секции, "Противостояние проклятьям подчинения. Основы оклюменции и легелименции".
Маркус сел в кресло возле камина и открыв третью главу принялся читать.

0

96

Камилла почти бесшумно вошла в гостиную, потирая плечо.

0

97

Камилла  Аллертжини написал(а):

Камилла почти бесшумно вошла в гостиную, потирая плечо.

Маркус повернул голову, ошутив легкий сквозняк, открывшейся двери.
- Снова вы? - с некой обреченностью в голосе спросил декан. - Почему на этот раз бродишь по замку посреди ночи?

0

98

- Не знаю......- девушка устало плюхнулась на диван - весь вчерашний день одно большое белое пятно.

0

99

Камилла  Аллертжини написал(а):

- Не знаю......- девушка устало плюхнулась на диван - весь вчерашний день одно большое белое пятно.

Якобсон покачал головой.
- И как же мне проверить правдивость ваших слов? Чем вы подтвердите существование "белых пятен" в своей голове? - спросил он с иронией, закрывая книгу и откладывая ее в сторону.

0

100

- Сами знаете как - ухмыльнулась  Камилла. Она успела рассмотреть название книги, которую читал декан. - самый подходящий момент для того, чтобы проверить на что вы способны.

0

Вы здесь » Next Story » Когтевран » Гостиная Когтеврана