Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Когтевран » Гостиная Когтеврана

Гостиная Когтеврана

Сообщений 101 страница 120 из 416

101

Камилла  Аллертжини написал(а):

- Сами знаете как - ухмыльнулась  Камилла. Она успела рассмотреть название книги, которую читал декан. - самый подходящий момент для того, чтобы проверить на что вы способны.

Маркус засмеялчя.
- Увы мисс Аллертжини, то что я читаю сию книгу не свидетельствует о том что перед вами легелемент. - Якобсон даже блок толком поставить не мог, не то что читать чужие мыли - так что давайте болие традиционно - вы мне расскажете все что помните, а я сделаю выводы.

0

102

- Ну.....около четырех утра я вышла на улицу, не в силах заснуть и вышла к озеру медитировать.

0

103

- Ну.....около четырех утра я вышла на улицу, не в силах заснуть и вышла к озеру медитировать.

- А дальше? - просебя Маркус отметил что с того момента прошло уже 18 часов.

0

104

- Не знаю....я помню только то как совсем недавно  очнулась в Тайной комнате перед статуей Салазара Слизерина. До сих пор не могу понять как я туда попала.....

0

105

- Не знаю....я помню только то как совсем недавно  очнулась в Тайной комнате перед статуей Салазара Слизерина. До сих пор не могу понять как я туда попала.....

- Ты там когото видела? - то что описывала девушка сильно походило на Имперео. И тот кого девушка видила перед или после провала в памяти вполне мог быть автором проклятья.

0

106

- Только директора и профессора Tencan Gy

0

107

- Только директора и профессора Tencan Gy

У Маркуса сразу ищезли все вопросы. Два самых сильнющих легелемента. Да им даже имперео не надо чтобы подкорить человека своей воле... Но зачем им Камилла. Якобсона начинало роздражать что они втягивают беззащитного ребенка в свои интриги...
- Что у тебя с ними за дела? - тихо спросил Маркус.

0

108

- Не знаю о чем вы говорите, профессор  - девушка с откровенном непониманием смотрела на мужчину.

0

109

- Не знаю о чем вы говорите, профессор  - девушка с откровенном непониманием смотрела на мужчину.

Голос и выражения литца Маркуса стали серьезными.
- Я не умею читать мысли, но это не значет что я невнимателен. Профессор Tencan Gy навищает вас в спальнях , вы навещаете ее кабинет и лаборантскую, хотя особой тягой к магловеденью не страдаете, вы слышали как директор обращается к ней в ласкательной форме, чего кроме вас никто не слышал... Вы довольно тесно общаетесь. И чтобы вы мне не говорили не поверю что это дружба. Они втянуты в очень серьезную и опасную игру и я боюсь как бы вы не стали марионеткой... - Якобсон посмотрел на девушку

0

110

Та рассмеялась.
- Ну что вы, господин профессор..... Я на такие вещи очень осторожна.

0

111

Даже не смотря на свою преданость факультету и лично декану Якобсон не одобрял вовличение студентов в опасние затеи. Он откинулся на спинку дивана и посмотрел на огонь.
- Не думаю что могу оградить тебя от всех опасностей. Единственное - будь внимательна и сто раз подумай прежди чем чтолибо предпринимать.

0

112

- Мне об этом говорить не нужно, профессор. У меня хватает ума, чтобы принимать рациональные решения - отозвалась Камилла - в противном случае Джуджу и не подумывала вовлекать меня в свои дела.

0

113

- Мне об этом говорить не нужно, профессор. У меня хватает ума, чтобы принимать рациональные решения - отозвалась Камилла - в противном случае Джуджу и не подумывала вовлекать меня в свои дела.

- Блажен кто верует. - Якобсон не отрывал взгляд от огня. Интересно все же почему Джуджу?

0

114

Девушка откинулась на диван и закрыла глаза, но потом встрепенулась и широко зевнув поднялась:
- Ладно....думаю мне сейчас надо идти спать.

Отредактировано Камилла Аллертжини (2011-01-27 15:08:40)

0

115

Сегодня ночью дежурство Якобсона вконце концов принесло улов. Он поймал двух балбесов варивших многосущное зелье в туалете на третьем этаже  и сейчас приволок их в гостинную для выяснения мотивов их поступка.

0

116

А в свой кабинет декана не судьба?

0

117

А в свой кабинет декана не судьба?

Это ж Якобсон! Ему простительно :D

0

118

Точно...... :D

0

119

С самого утра, как  Камилла вернулась в Хогвартс, у нее совершенно не было настроения. Почти весь день она провела в одночестве, лежа на своей кровати и только сейчас спустилась в гостиную, взяв с собой любимый журнал.
Устроившись по турецки на одном из диванов, девушка стала беспорядочно перелистывать глянцевые страницы.

0

120

Камин. Книга. Маркус снова сидел в гостинной своего факультета, он бывал здесь чутли не чаще чем в собственных апартаментах.

0

Вы здесь » Next Story » Когтевран » Гостиная Когтеврана