Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Если делать нечего (Часть 2)

Если делать нечего (Часть 2)

Сообщений 61 страница 80 из 226

61

у меня вопрос,Камилла,твоего перса еще не было когда Гермиона была на 6 курсе.

0

62

Если по хронологии, то она по ходу маленькая была.

0

63

н-да...Гермионе-17 лет-6 курс.Через 9 лет Гермионе 26 лет,а Камилле 16 она на 6 курсе.Ей было 5 или 6 лет.

0

64

Она была очаровательной малышкой, но пожалуй вне Хога...

0

65

ахах,ну да=)

0

66

Позняя ты сегодня))

0

67

ну да=)пока не выгонят)

0

68

Че и на каникулахз гоняют?

0

69

ага,меня это убивает,у нас только пол второго ночи было(((

0

70

У нас на час меньше)))

0

71

Алекс Фергюсон, один из моих перонжей, погиб. Умер он окончательно и бесповоротно. Он не сымитировал свою гибель,  действительно был убит. Кем и по чьему распоряжению станит извесно с ролевой. Вероятние всего я введу на его место другого персонажа он будет исполнять функции мелкого гада, но я еще до конца не решила. Вобщим да покоится с миром душа павшего Алекса Фергюсона не дожившего до конца ролевой. Сервер ему пухом и вечная память на жестком диске. Аминь!

0

72

Да жаль...как эффектно он целовался с Гермионой на Новый Год,она будет его оплакивать

0

73

Мне и самой его жаль, но он как персонаж себя изжил... :'(

0

74

ладно,введи еще одного=)

0

75

Сразу двух наверное) Правда один будет временный, а вот второй))) Я от него в восторге, типаж - мечьта писателя думаю можно будет немного юморных моментов прописать.

0

76

все мужчины,а то Гермионаодинкоа как перст =D

0

77

- Ну, я бы на ее месте предпочла Фергюсона пока он был жив. Как он ее в поместье тащил, а она :D. А вообще мужчин ввожу именно потому что мужских персонажей у нас не хватает))

0

78

да...дефицит.Откуда я знала для чего он ее в поместье тащил,тем более он был психом.

0

79

- Немного импульсивный - согласна. Но псих? Неужели он хоть раз вел себя как псих?  :jumping: Нет он был вполне вменяем, разве что немного эмоционален, но не болие;)

0

80

немного?!Он помешан и зациклен на своей идее

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Если делать нечего (Часть 2)