Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Если делать нечего (Часть 2)

Если делать нечего (Часть 2)

Сообщений 101 страница 120 из 226

101

А меня чего-то в сон клонит, дождь наверное((

0

102

а у нас сегодня солнце,вот только проснулась

0

103

Хорошо вам(( А у меня если такая погода еще простоит точно жабры вырастут и чешуя пробьет(((

0

104

Я бы с удовольствием сейчас дождь бы почуствовала))

0

105

Давай менятся. Я к тебе на солнышке грется, а ты ко мне мокнуть :D

0

106

давай=)с огромной радостью

0

107

Вот и договорились :D

0

108

Мое сочинение на русском минуту назад закончила=))
                                                              Skateboarding.
Многие из моих друзей катаются на скейтборде, они тратят много денег на доски и разные дополнения для скейта. Наконец мне стало интересно, зачем они тратят столько денег, ведь можно купить на них много полезных вещей, например новый телефон  или интересную книжку, но тратить деньги на всякую ерунду...я не понимаю этого.
Спустя некоторое время любопытство взяло вверх и я решила посмотреть как катаются на скейтах. Мои друзья взяли меня с собой на площадку, где они катаются. До этого я ни разу не видела, как катаются на скейтбордах, первое впечатление было незабываемым. Увидев, как они катаются я почувствовала неописуемый восторг и гордость за своих друзей. Я внимательно разглядывала, как они выполняют сложные трюки и поразительные перевороты в воздухе. Я, затаив дыхание, наблюдала за Аленой. Вот она разгоняется, едет, подпрыгивает,- я замираю, мне становится страшно,- она успешно зависает в воздухе на несколько секунд, переворачивается и благополучно приземляется- я спокойно выдыхаю .Я буквально переживала с ними эти опасные моменты, головокружительные перевороты, поразительные прыжки и болезненные падения. Мне очень понравилось, что если кто-то упал, то он продолжает пытаться, пока у него не получится этот трюк, а остальные его поддерживают. Тренировка проходила в дружеской атмосфере, все шутили, смеялись, болтали. В конце я спросила, считают ли мои друзья скетбординг спортом, ведь есть соревнования по скейтбордингу, все единогласно ответила да. Я считаю, что умение кататься на скейте воспитывает в нас упорство, помогает развиваться физически- развивает координацию движений.
Теперь я коплю на свой скейтборд и хочу научиться так же хорошо кататься как и мои друзья

0

109

Класно написано. Очень динамично и содержательно, единственное чуть чуть тафтологии есть. Друзья можно кое где заменить на ребята или товарищи, а во втором предложении слово деньги на средства. (Ну это если говорить о рускоязычном варианте в английском я не сильна) А в остальном шикарно. Как говорят вам мой респект :cool:

0

110

-Спасибо,мне просто сказали побольше эмоциональности=)а так же я на английский буду переводить)

0

111

Класно. Ты молодец.

0

112

спасибо=)

0

113

Я вот так думала сколько у меня сейчас персонажей... Я не могу сощитать. Прям розмножение личности :D Джу, Мери, Аврора, Ибкис, Штрез, Руперт, мужик с "Трех метел"... Уже набралось на небольшую новелу)))

0

114

хах=)у меня мало Гермиона,Эмили,Эйлин,Сид,Лили.РОН и так роли второстепенные=)когда как)

0

115

У меня персы тоже не основные)) Кстати я забыла про слизеренскую троицу, но они уже общего пользования хоть и моего авторства))

0

116

Вот налетела случайно)) мне погравилось))
Да, нас, увы, не обманули,

Отсрочки приговора нет.

И двадцать первого июля

Седьмая Книга выйдет в свет.

Под гром последнего сраженья

Герои встретятся с судьбой,

Великой саги завершенье

Две жизни заберет с собой.

Презрев отчеты, документы,

Груз бытовых своих невзгод

Моя ГП-шная френдлента

По жертвам будущим ревет.

«До лета мне не знать покоя»,

«Да, Гарри Ро не пощадит…»,

«Свободу старшему Малфою!»,

«За Люпина душа болит».

«Без Снейпа – сразу заявляю –

Читать не буду этот бред!».

«…Она убьет его, я знаю,

Иначе в книге смысла нет».

«Спасите Блэка!» - «Блэк - собака,

И с пятой книги не жилец.

Но если вдруг погибнет Драко,

То это будет все, конец».

«Ой, не смешите, умоляю,

Зачем ей Драко убивать?»,

«А вот в июле и узнаем»,

«…Нам лишь бы Снейпа оправдать!».

И точно нищий просит хлеба

Дрожа у паперти, босой,

Мы шлем молитву нашу небу

Вернее, Роулинг самой.

«О, Гарри Поттера создатель,

Ты источаешь благодать,

Ты главный правообладатель,

Бог-Саваоф, отец и мать.

Ты вправе делать что угодно:

Героев миловать, казнить.

Ты написала – и свободна,

А нам ведь с ними дальше жить.

Их Хогвартс ждет, МПРЕГ и дети,

Учеба, Орден и тюрьма,

Мы их сослэшим и загетим,

Убьем, спасем, сведем с ума.

Пока ты им не навредила,

Остановись, подумай миг!

Тебе профайлов мало было?

Или шести готовых книг?

Оставь героев, ради бога,

Пусть текст не будет завершен.

И так на свете горя много,

Не умножай ты нам канон!

Не погуби седьмым твореньем

Нам жизнь, любовь и ОТП!

Со всем возможным уваженьем,

Фандом Российский по ГП».

0

117

Но Снейпа она убила...

0

118

Вот ...., вообщем нехарошая женьщина.

0

119

я кстати всегда недолюбливала ро,не знаю почему...

0

120

Специально для Грейнджер

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Если делать нечего (Часть 2)