Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Если делать нечего (Часть 2)

Если делать нечего (Часть 2)

Сообщений 121 страница 140 из 226

121

Ничего не хочу сказать,но Гермиона здесь на мужика похожа=)

0

122

И ничего не похожа! Лицо немного грубовато начертили, но не прыкапываяйся ты на задумку посмотри.

0

123

ладно не критикую,смотрю исключительно на задумку,неплохая задумка

0

124

Снейп красивый хоть и с зелеными волосами :D  У Гери фигурка ниче хотя фейсом и не удалась. А вообще умиляет)))
P.S.Я кажится знаю что с лицом там линии слишком толстые и рот великоват.
Надеюсь автор не обидется я немного рот подфотошопила))

Отредактировано Tencan Gy (2011-06-28 12:55:00)

0

125

Ну, мы автору не скажем)))
Но не могу сказать что стало лучше у тебя она вот вот расплачится)))

0

126

Зато теперь не смахивает на Борю Моисеева)))

0

127

А вот мне интересно, а когда студенты не видили лица снейпа он кривился как обычно или нет?

0

128

мне кажется нет...хотя....

0

129

Я тоже не думаю что он кривится и рычит, хотя и улыбается врядли)))

0

130

кто в английском силен?

0

131

Знаете...я считаю своим долгом нписать несколько слов о Гарри Поттере.Вот и закончилась сказка.Вот и все.Больше никогда на экран не выйдет всем знакомый фильм про мальчика,который выжил.Я выросла на этих фильмах и книгах,вместе с этой прекрасной сказкой детства уходит частичка себя,горечь,сожаление,пустота-все эти чувства переполняют меня.Я больше не увижу Гермиону,образованную,умную,смелую,храбрую,настоящую....Гарри-мальчика,который выжил,смешного,очаровательного,готового отдть свою жизнь.Рона-немного туповатого,доброго,бескорыстного...Снейпа-самого противоречивого персонажа,пожертвовав собой ради других...ради того,чтобы они жили в мире,где нет войны,боли,страдания-все что не было у него,все что не могло быть у него.Он остался верен Дамблдору,потому что любил Лили,любил по-настоящему.Полумна показала нам,что стыдится того,что ты немного нетакая как все-просто глупо.невил преодолел себя,его родители гордились бы им.
Мы выросли.Сказка закончилась...но осталась у нас в сердцах.Мы помним-это самое главное.Я буду помнить всегда эту сказку о дружбе,любви,доброте,правильных решениях.
Прощай,Гарри Поттер.Хотя нет.До свидание,Гарри Поттер.Навсегда в сердце.

0

132

:'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(
:'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(
:'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

0

133

http://i19.beon.ru/24/81/138124/77/67569077/f8a71ad66dTLTURXI_23344_2ec20d98b2.gif
Прощаться всегда бывает грустно

0

134

А я авторитетно заявляю что ни с чем прщаться не буду! У меня этот период уже прошел когда я последнюю книжку прочитала. Я тогда оплакала Севушку.... А потом пораскинула мозгами и поняла что он бессмертен!!! вот(И это я про всех персов, просто на примери своего любимчика)))

0

135

И тем более жизнь Гарри Поттера и не кончается, а переходит в электронное пространство.

0

136

Интернет+воспаленнные мозги фанов= вечная жизнь

0

137

Все равно,такое мерзкое ощущение,как будто что-то дорогое потерял

0

138

Согласна. У самой такое было

0

139

Я  еще фильм не смотрел, а вас как послушаешь, то  и не хочеться

0

140

Я тоже не смотрела,и вроде хочется,а знаешь,что потом будет такое опустошонное состояние(

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Если делать нечего (Часть 2)