Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Если делать нечего (Часть 2)

Если делать нечего (Часть 2)

Сообщений 141 страница 160 из 226

141

Гермиона Грейнджер написал(а):

Я тоже не смотрела,и вроде хочется,а знаешь,что потом будет такое опустошонное состояние(

Вот у меня именно такое.
Посмотрела ещё 13, а всё равно...
Как будто что-то родное отняли.
А как я ко всем привыкла! И к хорошим и плохим... Так уже было привычно ждать нового фильма, а сейчас...
Я даже плакала в некоторых моментах :'(

0

142

а общее впечатление?Я сениментальная,так что слезы мне определенно обеспечены.

0

143

Jane Black написал(а):

А как я ко всем привыкла! И к хорошим и плохим... Так уже было привычно ждать нового фильма, а сейчас...
Я даже плакала в некоторых моментах

Да ладно.....Гарри Поттер будет жить благодаря таким ролевым как наша.

0

144

Ды Гарри не важен,лучше б он сдох,не в обиду фанам,просто жаль что ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ

0

145

Приветик )))

0

146

Ролевая вроди как))

0

147

Уникальная в своем роде

0

148

Да)) У меня давно мысль окрестить ее 7 книга, плтому как по закрутке сюжета на 8 уже набралось))

0

149

Вижу в гостинной Гриффиндора зарождаеться новое трио, на противовес слизеренской братии))

0

150

ММм....я тоже что то такое унглядела

0

151

Кстати про братию, Я что-то не помню чем там дело с Майклом и Августой закончилось))??

0

152

Эх Джу,настроения нету,ну вот хоть чем-то решила себя порадовать.Новая троица)))да-да)они еще учудят)))потом,как закончу писать эту книгу,обещаю начать писать.По этой ролевой Поттера 8 книгу в собственном интропретировании)

0

153

Tencan Gy написал(а):

Я что-то не помню чем там дело с Майклом и Августой закончилось))??

Майкл пообещал вроде как исправиться, а насчет Августы не знаю.

0

154

со Слизерином как-то сложно)))Джу,что там с Лили,Мери ее ребенком и братом Лили?

0

155

Обращаюсь к любвиобильному нашему:"не флудить!!!!"

0

156

Гермиона Грейнджер написал(а):

со Слизерином как-то сложно)))Джу,что там с Лили,Мери ее ребенком и братом Лили?

Что-то я их ищерпала, ну Мери покрайней мери. она беременна. рожать пока рано, а так с нее ничего больше не выдавишь. А Лили и малой - это твое достояние))) Решай что с ними делать Вальтаро их создал, а ты их вскормила, так что по всем правилам ты литературная мама этой парочки))

0

157

грейнджер и Якобсон обьясняться в любви в специально отведенных для этого местах!!!

0

158

А для этого есть спеиальные места?

0

159

-Сев,ну что ты злишься)не будем мы больше флудить))

0

160

Ладно. подлиза, прощаю на первый раз. Я вас тоже всех люблю (но пишу об этом, заметте в снециально отведенном месте)))

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Если делать нечего (Часть 2)