Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Если делать нечего (Часть 2)

Если делать нечего (Часть 2)

Сообщений 161 страница 180 из 226

161

ладно,апоняли)Еще важы вопрос,где похоронить Фергюсона,Гермиона хочет пустить слезу на его похоронах,так чтодождитесь,пока мы с Джу,прибудем)

0

162

Придлагаю не изобретать велосипед и похоронить его на кладбище)) Народ у кого какие варианты?

0

163

Тем более  тема есть

0

164

Не я понимаю,там в родовом поместе или у Хогвартса?

0

165

Можно и в Хогге, но лучше уж в родовом.

0

166

мне тоже кажется в родовом.

0

167

согласен, в Хогвартсе не лучший вариант.

0

168

а то Гермиона и так будет оплакивать родителей,так что ладно.

0

169

Перефразируй, а то глупенький Якобсон тебя не понимает((

0

170

Вообщем Герми вознамерилась поплакать на могиле у родоков,я хочу Джу еще попросить Киттена туда привезти.А потом еще у Фергюсона надо поплакать,чтобы не в одном месте,а то перебор

0

171

Я так вижу зарождаеться новый любовный союз? А вдруг он оборотень? А кстати кто оборотень? Я делаю ставку на мужика с "трех метел"

0

172

мне тоже так кажется.но честно мне все равно=D мне Герми надо присторить в надежные руки)
ну посмотрим,а вообще будет неплохо,если его тоже в конце убьют,тогда Гермиону в депрессию окунется с головой)

0

173

И самые надежные руки это хрупкий мистер Киттен?))

0

174

ну а Кто по-твоему их в Хогвартсе и так мало,Снейп,Маркус,Киттен и все по-моему.А ей ужже скоро 30,знаешь ещ с пятилетним ребенком на руках...

0

175

Когда то надо уходить на покой

0

176

ей еще рано,ей тольо 28,н а муж то нужен.

0

177

Вальтаро еще был и Долохов, но куда-то слиняли...

0

178

Вальтаро-неплохая кандидатура,но слинял.А Долохов-бывший пожиратель,а может и не бывший,а Герми у нас всегда за доброту и свет)

0

179

- А Киттен один из управляющий Фронта свободы, а посли того как Фергюсон ласты склеял он там теперь по ходу главный, ты читала в первые посты о нем?

0

180

Тогда вполне логично, что Якобсон его подозревает

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Если делать нечего (Часть 2)