Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Коридоры (Подземелья)

Коридоры (Подземелья)

Сообщений 1 страница 20 из 63

1

...

Отредактировано Tencan Gy (2011-04-30 22:12:40)

0

2

На входе в подземелья Джу встретил староста ее факультети.
- Добрый вечер, профессор! - его тон был чрезмерно напыщен, даже если брать в учет что для Энакина это скорее норма.
- Добрый вечер. Вы чего-то хотели? - Джу ответила в крайней степени надменно, дабы остудить зазнайку.
- Я пришел на отработку.
- И где ты уже успел напакостить?
- Позавчера у вас в кабинете нелесно отзывался о преподавателе Ухода и вы назначили мне отработку. - с тем же напыщеным видом отчитался староста.
- Вы часом не приболели? - ехидно поинтересовалась Джу - Головой не ударялись? Сомнительных зелей не принимали? - Джу отлично помнила их диалог двухдневной давности, но никаких отработок она не назначала. И это факт.
- Слава Мерлину, это вы! - с облегчением выпалил юноша и надменность тот час сменилась тревожностью.
- Ребенок, что-то ты мне не нравишся. - Девушка подошла поближе порываясь наложить на Штреза диагностические чары.
- Нет. У меня не поехала крыша. Просто... - он сделал паузу - Мы ведь с вами не разгаваривали сегодня возле архива, правда? - с надеждой спросил юноша.
"Нервный Штрез - первый признак апокалипсиса" - отметила про себя декан и, предчувствуя неладное, честно ответила:"Я сегодня весь день была в Лондоне. Вернулась минут сорок назад"
- Я так и думал. - Заключил юноша. Далее последовал локаничный, но содержательный расказ о Августе и двойнике декана.

0

3

Harry Potter написал(а):

Гарри вышел из кабинета Снейпа. Задумчиво и не спеша, он медленно шагал по коридору. Решив воспользоваться случаем, он стал расхаживать по мрачному подземелью, где обитали слизеренские ученики.

Julchen Beildchmidt написал(а):

- Почти все. - утвердительно кивнул юноша - Думаю дело в воспитании. Те в ком родители розвивают усердие и трудолюбие попадают на пуффендуй, дети розумных людей так же обычно розумны и стремяться к знаниям - они попадают на когтевран. Те в ком воспитывают аристократичность уважение к семейным ценностом, умение достойно вести себя в любой ситуации - к нам. Ну, а тех кого вообще не воспитывают и пускают все на самотек распредиляют на гриффиндор. - Штрез саркастично хихикнул.

Девушка причмокнула губами, изображая понимание. Может не зря именно прусские воспитание считается самым суровым в Германии.
- А твой прадед в каком городе жил? - строила милые личики Юльхен. Она хотела похвастаться своим происхождением, которым всегда очень гордилась. Что говорить о манере речи и поведение - можно смело делать заключение, что эта "сурово воспитанная юная леди" такими вещами как этикет и вежливость не была обременена.

Draco Malfoy написал(а):

В коридоре показались Снейп-младший и его новый декан- Тенкан Джу.

Tencan Gy написал(а):

Девушка причмокнула губами, изображая понимание. Может не зря именно прусские воспитание считается самым суровым в Германии.
- А твой прадед в каком городе жил? - строила милые личики Юльхен. Она хотела похвастаться своим происхождением, которым всегда очень гордилась. Что говорить о манере речи и поведение - можно смело делать заключение, что эта "сурово воспитанная юная леди" такими вещами как этикет и вежливость не была обременена.
- Он родился в Кельне, а учился и работал в Берлине, пока в 35 не переехал а Лондон. - Штрез болие-мения свыкся с нестандартной внешностью девушки и наконецтво мог адекватно себя висти. - А ваша семья откуда?
Draco Malfoy написал(а):
Быстро преодолев коридор они скрылись в гостинной факультета.

Harry Potter написал(а):

- Почти все. - утвердительно кивнул юноша - Думаю дело в воспитании. Те в ком родители розвивают усердие и трудолюбие попадают на пуффендуй, дети розумных людей так же обычно розумны и стремяться к знаниям - они попадают на когтевран. Те в ком воспитывают аристократичность уважение к семейным ценностом, умение достойно вести себя в любой ситуации - к нам. Ну, а тех кого вообще не воспитывают и пускают все на самотек распредиляют на гриффиндор. - Штрез саркастично хихикнул.
Гарри подошёл к паре и поздоровался.
- Вы, должно быть, староста? - обратился Гарри к Штрезу.
Гарри заметил профессора Тенкан и юношу, идущего рядом с ней. Они переглянулись и жестами поздоровались. Юноша и Гарри встретились взглядами. Гарри следил за ними, пока те не завернули за угол.
Отредактировано Harry Potter (2011-07-28 21:12:49)

Draco Malfoy написал(а):

-Да. - утвердительно сказал Юноша, стараясь не выпускать из виду новую ученицу-немку.

Tencan Gy написал(а):
- Он родился в Кельне, а учился и работал в Берлине, пока в 35 не переехал а Лондон. - Штрез болие-мения свыкся с нестандартной внешностью девушки и наконецтво мог адекватно себя висти. - А ваша семья откуда?
- Из Кёниксберга. - с гордостью ответила девушка, прозрачно намекая, что это мол, столица бывшей Прусской империи. Довольно улыбаясь она почесала живот спящей на плече канарейке. Та встрепенулась и недовольно пискнув, попыталась клюнуть палец Юльхен, но в силу своих габаритов не была слишком проворной.
- И не нужно мне "выкать". Я чувствую себя старой ведьмой в Косом переулке. - уже освоила новый лексикон немка. Незнакомого мужчину она решила не замечать.

Harry Potter написал(а):

- Какими лестными словами вы отзываетесь о факультетах. - Гарри оглядел студентов сверху вниз, точь в точь как Гермиона, чему невольно удивился. - Как к вам обращаться? - Гарри посмотрел на старосту.

Tencan Gy написал(а):

- Из Кёниксберга. - с гордостью ответила девушка, прозрачно намекая, что это мол, столица бывшей Прусской империи. Довольно улыбаясь она почесала живот спящей на плече канарейке. Та встрепенулась и недовольно пискнув, попыталась клюнуть палец Юльхен, но в силу своих габаритов не была слишком проворной.
- Кёниксберг! - Энакин вскинул бровь - Великий город с древней историей и не мение древними традициями.
- И не нужно мне "выкать". Я чувствую себя старой ведьмой в Косом переулке. - уже освоила новый лексикон немка. Незнакомого мужчину она решила не замечать.
- Хорошо, но тогда и ты обращайся ко мне без официоза. Для друзей я Энакин. Знаю, имя длинное, но все сокращенные формы звучат как собачьи кличьки. - засмеялся юноша
Harry Potter написал(а):
- Какими лестными словами вы отзываетесь о факультетах. - Гарри оглядел студентов сверху вниз, точь в точь как Гермиона, чему невольно удивился. - Как к вам обращаться? - Гарри посмотрел на старосту.
Штрез снова вежливо улыбнулся, но в этот раз он выглядел куда надменний чем в кабинете декана. - К счастью свободу слова и свободу мысли у нас пока не отменяли. Или я что-то пропустил профессор? - слащаво протянул юноша.

Tencan Gy написал(а):
- Кёниксберг! - Энакин вскинул бровь - Великий город с древней историей и не мение древними традициями.
- Ага. И очень красивый. - важно разводила руками немка, пытаясь показать какой он великий и прекрасный. Почти такой же как она сама.
Tencan Gy написал(а):
- Хорошо, но тогда и ты обращайся ко мне без официоза. Для друзей я Энакин. Знаю, имя длинное, но все сокращенные формы звучат как собачьи кличьки. - засмеялся юноша
- Мне уже интересно услышать сокращение своего имени. - важно надула губки девушка и задумалась, прикидывая варианты. Увидев учителя, который был диаметрально противоположен декану, Байльдшмидт снова растянула губы в лисьей ухмылке.

Harry Potter написал(а):

Штрез снова вежливо улыбнулся, но в этот раз он выглядел куда надменний чем в кабинете декана. - К счастью свободу слова и свободу мысли у нас пока не отменяли. Или я что-то пропустил профессор? - слащаво протянул юноша.
- Ни в коем случае. Но, боюсь, вы меня не правильно поняли, - сказал Гарри в ответ. - Я лишь хотел напомнить, что завтра у нас начнутся занятия по защите от тёмных искусств, и я хотел бы увидеть вас с утра в моём кабинете. Придут и старосты остальных факультетов. У меня будет к вам несколько поручений.  Будьте у меня за 20 минут до начала 1 урока.

Tencan Gy написал(а):

- Обязательно, профессор. - учтиво кивнул Штрез. - Мне придти одному или и вторая староста должна быть?

- В гостиную я доберусь к утру? - претензиозно влезла в разговор Энакина и незнакомого преподавателя Юльхен, нагло подёргав за рукав мантии старосты.

Tencan Gy написал(а):

- Яркий пример грифа. - Шепнул на ухо девушке Энакин когда они отошли на приличное расстояние и их никто не мог слышать.

Юльхен только цокнула языком и покачала головой. В её понимании это было чем-то запредельным и непонятным. Она наморщилась, пытаясь представить себе остальных, менее "ярких звёзд" дома Гриффиндор

Harry Potter написал(а):

- Обязательно, профессор. - учтиво кивнул Штрез. - Мне придти одному или и вторая староста должна быть?
- Вас достаточно, - ответил Гарри. - И ещё, вы всё же не представились.

Tencan Gy написал(а):

Harry Potter написал(а):
- Вас достаточно, - ответил Гарри. - И ещё, вы всё же не представились.
- Энакин Штрез староста дома слизерен. - юноша кивнул.
Юльхен только цокнула языком и покачала головой. В её понимании это было чем-то запредельным и непонятным. Она наморщилась, пытаясь представить себе остальных, менее "ярких звёзд" дома Гриффиндор.
Пройдя тупиковый коридор староста и Юльхен попали в гостинную через скрытый ход в стене.

Harry Potter написал(а):

- Приятно познакомится. - Гарри пожал руку юноше. - Я надеюсь, вы проявите себя лучше, чем ваши невоспитанные красно-жёлтые соседи, - сказал Гарри с долей юмора.

Tencan Gy написал(а):

- Можете не сомневаться, профессор.

Harry Potter написал(а):

Гарри направился к себе в спальню. После кабинета Снейпа ему хотелось побыть одному

0

4

Пенни ждала Штреза в небольшой нише,рядом с портретом сэра Ульриха Габбинса,ей было здесь не очень комфортно,поэжтому ей хотелось закночить предстоящий разговор побыстрее.

0

5

Энакин возвращался уже почти перед отбоем. Почти весь вечер они розрабатывали маршрут транспортировки провианта.

0

6

-Энакин,-девушка помахала парню,дабы он не прошел мимо.

0

7

Штрез нырнул к Пенелопе.
- Что нового? - шепотом спросил юноша.

0

8

-Все,все готово,абсолютно,Пуффендуй же готов,завтра будет готов и Гриффиндор-все перетащили:палатки,одеяла,одежду,самое основное,аптечки...с большим запасом.-прошептала Пенни.

0

9

- Аптечки? И мы тоже лекарствами запаслись. Наши конечно получше будут, но и ваши пригодяться. - Штрез был уверен что Снейп бы не делал аптечки в двоном количестве, а значит у гриффиндорцев снадобья не такие класные. - У нас тоже все готово. Полезавтра утром во время завтрака следим за временем. Ровно в 8.15 все встаем и молча организовано покидаем Большой зал. Наша ила в неожиданости. Они этого не ждут, а поэтому не будут знать что делать.

0

10

-Хорошо,до послезавтра.-Пенни улыбнулась и направилась к концу коридора.

0

11

Алекс Хофман направлялся из Большого зала в свою гостиную, как вдруг в его голове вспыхнула яркая вспышка света, сопровождаемая каким-то звуком. голоса.. о чем-то говорят.. яркий свет начал рассеиваться и прояснилась черно-белая картинка.люди.. студенты идут по коридору. день. прекрасная погода. он идет "против шерсти", навстречу толпе. пробирается сквозь нее. но это не он. это кто-то, кто заставляет его двигаться. снова вспышка света и все исчезает. что это, Алекс не знал. не успел парень пройти и пары шагов, как новая вспышка ослепила его. теперь перед ним были двое студентов. ночь, Большой зал, много бумажек. он не видел себя, но чувствовал ухмылку на собственном же лице. пуффендуец постарался разглядеть цвета мантий, но картинка была черно-белой. тогда Хофман вгляделся в значок факультета. размытая "S", значит, Слизерин. изображение было нечетким, но узнать слизеринского старосту Алексу все же удалось. картинка рассеялась.  голова болела то-ли от множества вопросов, то-ли от этих вспышек.. Алекс знал одно-ему надо было найти тех, кто вывел его из той комнаты. не долго думая, пуффендуец направился в подземелья. зачем? он не знал. ноги сами его понесли.

0

12

Штрез стоял под дверью кабинета зелей. он ожидал профессора Снейпа, чтобы отдать рефераты. Дамы не изнудится окончательно, юноша листал сегодняшнюю "Проныру".

0

13

интуиция не подвела и Алекс уверенным шагом направился к Штрезу. по правде говоря, парень не переваривал слизеринцев и, если бы это не было так важно, он ни за что не спустился бы в подземелья.
-привет

0

14

Слизеренский староста смерил пуффендуйца надменным взглядом.
- Привет. - Штрез был удивлен но ничем этого не выдал. Юноша старался себя вести непринужденно.

0

15

-мне нужно знать что было в тот день.-прямо спросил Алекс. он знал, что рано или поздно он все узнает. это было дело времени

0

16

- В тот день? - штрез удивленно вскинул бровь. "Похоже намечается проблемка" - подумал староста и насмешливо изрек - Вопрос слишком расплывчастый. В какой "тот" день? Где? С кем? Вам бы уважаемий на курсы риторики походить.

0

17

-ты знаешь о чем я. в тот день, когда ты и еще кто-то вывели меня из подземелья.

0

18

Штрез уже забыл что именно намолол пуффу в прошлый раз.
- А что это ты вспомнил? - насмешливо спросил Штрез. Он надеялся что надменное повидение отпугнет борсука и ему не придется выкручиватся.

0

19

-Большой зал, например. что произошло?-Алекс и не собирался отступать

0

20

- Там много чего происходит. Рождественский бал к примеру. Вот скоро будет пир посвященный окончанию года. - Энакин с абсолютно серьезным видом принялся перечислять, загиная пальци.

0

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Коридоры (Подземелья)