Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Коридоры (Подземелья)

Коридоры (Подземелья)

Сообщений 21 страница 40 из 63

21

возвращаясь из спальни профессора, Стю услышала голоса. ну и, в силу своего любопытства, пошла на них. какого же было удивление гриффиндорки, когда она увидела Хофмана.
-ночью, кроме тебя и еще кого-то там никого не было. -Алекс скрестил руки на груди

0

22

- Ночью? - Штрез перешел на загробный угрожающий шепот. - А вот это тебя вовсе не касается. я еще в тот раз придупредил - будешь шпионить - горько пожалеешь. Это слизеренские дела  тебя не касается. - попытался выкрутится юноша.

0

23

-тогда почему я ничего не помню?-этот вопрос Хофман задал, скорее, себе, нежели слизеринцу.
-думаю, тебе стерли память. бывает-послышался голос за спиной пуфа

0

24

- Не я. - уточнил Штрез. - Мне извесны мение заморочливые способы заткнуть кому бы то ни было рот.

0

25

-послушай, не заморачивайся. если что-то случилось, значит так надо. просто сообщай нам о своих воспоминаниях, а мы постараемся им дать объяснение.-Стю говорила тихо и вкрадчиво. чтобы слова мягко влились в мозг и легче там усвоились.

0

26

- А лучше просто забей, а то если много думать будешь можешь и поумнеть, чего доброго. - сьязвил Штрез. Просто поразительно было наблюдать как милый и приятный в общении с друзьями и педагогами юноша превращается мерзавца, общаясь с прочими.

0

27

Алекс пропустил мимо ушей язвительную речь слизеринца. он кивнул девушке и пошел прочь.
проводив пуфа взглядом, и, убедившись, что он скрылся из вида, развернулась лицом к Штрезу.
-а теперь объясни мне что с тобой происходит.

0

28

- В смысле? - Энакин наивно заморгал, весело улыбаясь Стю.

0

29

-в прямом. что он тебе сделал?- девушка вопросительно посмотрела на старосту. ей было как-то не весело

0

30

- Ничего... А  с чего ты взяла, что он что-то сделал, недоумевал юноша.

0

31

-с того, что ты язвишь. он просто спросил, чего ты с ним так?-продолжала гриффиндорка

0

32

- Д нормально я с ним... А как еще то? Он меня между прочим от важного дела своими тупыми вопросами отвлекал. - Энакин говорил абсолютно спокойно если не щитать слегка шутливой интонации в последнем предложении.

0

33

-да неужели? он, между прочим, мертв был. а теперь он все вспоминает. и мы не можем отшвырнуть его, как котенка

0

34

- Котят я не швыряю, они милые. А этот пуф, с его проблемами далеко не котенок. Он взрослый человек. Вот пусть сам их и решает. Да еще и нам скажет спасибо, что мы его от демона избавили. Чиво ты с ним возишся? - искренне недоумивал Єнакин. - У него ведь есть друзья, пусть они с ним и панькаются.

0

35

-эти друзья не в курсе что с ним было вообще. и, думаю, в демонологии ни один из них не шарит.  короче, мы должны ему помочь. и все.- упрямилась девушка

0

36

- Ну, если ты так хочешь. - сдвинул плечами Энакин. Ему было плевать на пуфа, но если для Стю это так важно, то он будет ему помогать.

0

37

-спасибо. а что ты тут делаешь?-Стю разглядывала дверь в кабинет директора

0

38

Снейпа ждал. Я ему доклад принес, хотел чтобы он посмотрел. Но по ходу придется оставлять на столе. Он последнее время просто неуловим. - вздохнул Энакин.

0

39

-мне одной кажется, что тут постоянно творится неведомая фигня?-Стю была как всегда локаничной

0

40

- Тебе не кажется. Как по мне школа еще во времена Дамблдора перестала быть просто школой, а уж сейчас и подавно. Вот только не ясно все ли преподаватили играют в одни ворота  или все же есть несколько независтимых групп... Да и кто начьей стороне тоже не ясно... Хотя как по мне это не столь важно. - сдвинул плечами Штрез.

0

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Коридоры (Подземелья)