-ладно. думаю, сейчас не время обсуждать это... еще эту шкатулку отдать надо..
Коридоры (Подземелья)
Сообщений 41 страница 60 из 63
Поделиться422012-06-11 20:39:40
- Что за шкатулка? - заинтересовался Энакин. Юноша вспомнил, что Стю ходила к Тенкан и поспешно задал второй вопрос. - Кстати как твоя встреча с деканом. Чего она хотела? Надеюсь все нормально.
Поделиться432012-06-11 20:52:12
-я ей рассказала малую часть своих познаний. потом она сказала, чтоб я приходила на допы и принесла шкатулку с чем-то.
Поделиться442012-06-11 21:22:36
- Она не сказала с чем? - Что там? Демон? Подслушивающее устройство? Як? Какое-то оружие? или просто запасные перья. - Может какие рекомендации по условиях хранения? Или на шкатулке чего написано? - Ребята двигались всторону общежитей, в прогулочном темпе.
Поделиться452012-06-11 21:36:00
-по моему, там какие-то артефакты. не знаю в общем. и не хочу знать. она просила не открывать ее.
Поделиться462012-06-11 22:29:00
- Тогда наверное не стоит... - коротко ответил юноша.
Поделиться472012-06-23 22:00:34
Сзади послышались быстро приближающиеся шаги. Через мгновение с ребятами поровнялась зеленоволоая девушка. Лусила порядком запыхалась от быстрой ходьбы и внушительной ноши, она тащила два рюкзака, один на спине а второй в руках.
- На допы? - хрипло выдохнула девушка, недоверчиво посматривая на компаньеншу Штреза.
Поделиться482012-06-24 01:45:38
Энакин вежливо улыбнулся и поздоровался. Лусила Якобсон была странным существом. Говаривали, что она прежде училась в Дурсмаге, вместе с братом-двойняшкой, но оттуда их кышнули. За что? Вот это уже вопрос. Она конечно не была юным гением или зубрилой, но и дурой не была, равно как и ее братец. Значит за проблемы с успеваемостью их выгнать не могли. А что тогда? Поведение? По количеству залетов она уступает даже Штрезу, которого сложно назвать нарушитилем правопорядка номер один. Гай конечно будет повзбаламошеней, но если бы из Дурсмага гнали в шею каждого кто устраивает драки и гулянки, то там бы, пожалуй, и учится было некому.
Может запрещенная деятельность? На Слизерене уже давно шептались, что Лусила торгует любовными зельями собственного приготовления, возможно конечно, но крайне сомнительно. Дурсмаг - не Хогвартс, там темномагические дисциплины преподают в открытую, и врядли флакон амортензии станет достаточным поводом для исключения.
- Да. Ты тоже? - коротко ответил Энакин, продолжая размышлять о причинах побудивших администрацию Дурсмага избавится от Якобсонов. Почему этот вопрос заботил старосту сейчас? С чего он стал задумыватя о личности зеленоволосой девушки по прошествии кучи времени? Все было предельно просто - Штрез чувствовал, что эта вредная ведьмочка копает под них. Под них со Стю.
Поделиться492012-06-25 20:27:33
- Да... - протянула девушка, косясь на Свон. - А она тоже на допы, или так, до кабинета магловеденья погулять. - ехидно поинтересовалась зеленволосая девушка. Лусила сама не так давно посещала занятия, их с братом приняли в конце прошлого учебного года и сейчас ее интересовало, неужели гриффиндорская подружка Штреза вмести с слизеренской мантией получила и допуск к "факультативу"
Поделиться502012-06-25 20:36:40
- Ее зовут Анаста. - четко выговаривая каждый звук произнес староста. Он даже не пытался скрыть раздражение вызваное надменностью Якобсон. - И Анаста тоже посищает дополнительные занятия по магловеденью. - так же чеканя слова продолжил Штрез и тем же тоном предложил помочь понести один из рюкзаков. Его бесила Лусила, не то чтобы всегда, но в эту конкретную минуту ее хотелось придушить, но это все же был не повод нарушать этикет. почему-то вспомнила как Волдя кланялся Поттеру прежди чем пустить в него аваду))
Поделиться512012-06-25 20:44:15
Лусила с радостью избавилась от ноши взгромоздив один из рюкзаков на плечи старосты. На ее рожице играла хитря улыбка, человека который чего-то но никому не говорит. "Иш как свою гриффиндорскую пассию защищает!" - думала Лусила. Но не смотря на лисье выражения лица, не жилая наживать себе врага в лице старосты факультета, тон Якобсон стал подружелюбней.
- Последнее в этом году. Профессор обещала какой-то сюрприз. Не знаете о чем речь?
Поделиться522012-06-25 21:52:51
Стю старалась не встревать в разговор. потому что знала, что если влезет, то разозлится, а если разозлится, по будет плохо всем. поэтому она старалась быть равнодушной к ехидному тону слизеринки.
Поделиться532012-06-25 22:02:08
- Понятия не имею. Может троля приведет. - лениво предположил Энакин, но все же непроизвольно посмотрел на Стю, вспомнив странную шкатулку, даную ей Тенкан. - Ты не забыла ТОТ АРТЕФАКТ? - многозначительно спросил он у Свон, умышлено разжигая интерес Лусилы. Ему хотелось повысыть значимоть Стю в глазаг однокурсников и тайный артефакт переданый деканом на хранение был весьма неплохим способом, как ему казалось.
Поделиться542012-06-26 18:56:07
-когда я что-то забывала?-девушка запустила руку в глубокий карман и извлекла оттуда небольшую шкатулку, которую дала ей профессор.
Поделиться552012-06-26 20:13:18
Лусила заинтересовано покосилась на шкатулку.
- А что это? Что там? - глаза змейки заблистелы от интереса.
Поделиться562012-06-26 20:14:24
Штрез самодовольно ухмыльнулса, но ничего не сказал лишь поправил лямку портфеля.
Поделиться572012-06-26 21:19:02
-скажу честно-я не знаю. знаю только, что ее надо отдать декану и ни в коем случае не открывать.-пожала плечами гриффиндорка и запрятала шкатулку обратно в карман
Поделиться582012-06-26 22:06:29
- А откуда это у тебя? - Лусила явно позабыла о своем отношении к Свон. Она оббежала вокруг Штреза и сейчас шла взяв Стю под руку и заглядывая на секретную коробочку. Как же она любила тайны и секреты!
Поделиться592012-06-26 22:19:54
-это так важно?-Стю смерила слизеринку непонятным взглядом. она никогда не любила двуличных людей, поэтому отнеслась к такому выпаду настороженно
Поделиться602012-06-26 22:30:29
Штрез сдержано хихикнул.
- Лусила ты ставишь слишком много вопросов. - юноша говорил полушепотом, нагнетая атмосферу секретности. - Даже если бы Стю хотела тебе что-то сказать, стала бы она это делать в коридоре?