Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Прочие места » Албания.

Албания.

Сообщений 1 страница 20 из 376

1

начало истории....

0

2

Через день посли прибытия в Тирану Джу удалось выяснить болие мение точное место нахождение Хоркруста. Это родовое имение на берегу Мати, а точнее прилягающее к нему кладбище.

0

3

Гермиона трансгрессировала рядом с Джу.

0

4

- Похоже я их вычислила. Смотри вот этот особняк остался цел и невредим после войны, хотя соседенее селение почти сровняли с землей. Думаю в нем живут волшебники. И именно те которых мы ищим.

0

5

Гермиона достала книгу,сверившись с текстом,она утвердительно кивнула.

0

6

- Апартировать туда мы не можем, ни ты ни я там не бывали. Каминной сети здесь можно считать что нет, во время войны большинство каминов было повреждено... Как добиратся будем?

0

7

-Пешочком,-ухмыльнулась Гермиона.-А на метлах с невидимым заклятьем?

0

8

Джу скривилась, но протестовать не стала. Она конечно на дух не переносила метли, но в разрушеной Албании выбирать было не из чего.

0

9

Гермиона обвела придирчивым взглядом предметы вокруг их и остановилась на камне и ветке.Через 2 минуты,перед ними появились две Молнии

0

10

Джу недоверчиво посмотрела на свою метлу. Она любила транспорт не портящий прическу и не требующий затрата сил. Взяв свою Молнию Джу наложила чары невилимости умышленно оставив видимой лишь крупную серебряную заколку, дабы Гермиона могла знать о месте ее нахождения. и поднялась в воздух. Летала Джу не профисионально, но вполне сносно, хотя выносливости ей все же не хватало.

0

11

Гермиона во время учебы завидовала в тайне Гарри,полеты у нее выходили относительно хорошо,но все же не лучше чем у Гарри.С возрастом,она не стала летать отлично,но все же лучше,чем несколько лет назад.Она тоже поднялась в воздух,оставив видимым только прядь волос

0

12

Как и следовало ижидать через ас полета Джу пошла на снижение. Она замерзла и устала от сидения на метле. Приземлившись на крыше много этажки, Джу поставила метлу и открыла походный рюкзачек с провизией, пинялась накрывать импровезированый столик для себя и Гермионы.

0

13

Гермиона тож спустилась,хотя как нистранно не устала,но замерзла,трансфигурировав из камешка свитер сиреневого цвета,она быстро в него облачилась,позже она преложила свитер зеленого цвета Джу.

0

14

Джу напялила на себя свитер и покрутившесь перед слуховым окном, стекло которого она использовала вместо зеркала, девушка взмахом палочьки подогнала размер и изменила цвет на немного болие темный, ближе к болотному.
- И знаешь что самое странное - знаю ведь что под заклятьем меня никто не увидит, а всеравно докапываюсь до внешности.

0

15

Гермиона засмеялась.-А меня это никогда особо и не заботило....сама помнишь и видишь...

0

16

- И я тебе по доброму завидую. -

0

17

-Завидовать нечему,я тебя уверяю,-усмехнулась Гермиона.

0

18

Гермиона,превратившись в кошку,узнала последние новости Хогвартса и обстановку,после чего они тронулись в путь.

0

19

На етот раз Джу хватило на полтора часа. Ругая на че свет стоит тучи и ветер она преземлилась на опушке старого леса и отряхнув одежду присела на ствол поваленного бурей дерева.

0

20

- Нам нужно составить план действий. Тобишь как будем себя вести по прибытию на место.

0

Вы здесь » Next Story » Прочие места » Албания.