Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Прочие места » Албания.

Албания.

Сообщений 201 страница 220 из 376

201

Гриндевальд,-конечно говорит.

0

202

Моя тетка, она замуж не ходила да и дитей у нее не было, она  работала в больнице Кромвеля. Была медсестрой. В то время была эпидемия и мама ездила к ней на работу за зельями для профилактики инфецирования. Естественно все неофициально. Так вот, случилось так что, в очередной раз поехав за зельем, она напоролась на атаку приспешников Гринвальда. В больныцу какраз попал кто-то кто был ему нужен и они атаковали здание. В ту ночь погибло около двух сотен волшебников в том числе и моя мать, а тетка получила травмы несовместимые с жизнью и тоже умерла через 10 дней. Вот такие вот дела...

0

203

-Мне жаль...-искренне сказала Гермиона,поправив прическу.
-А друзбя?Остались ли они в живых?Может сейчас кто-нибудь еще живой?

0

204

Это вам в "Сезарио Барджи" нужно. Теренс Музака и Марк Бальша они как и прежди там в кости играют по пятницам.

0

205

-Не стареют,-усмехнулаь Гермиона.
-Что дальше?-она передала мысль Джу.

0

206

- Стареют, уже песок сыпитса, а традиции не изменяют.
- Не знаю у меня вопросов не осталось.

0

207

-Ну я тогда закругляюсь.
-Спасибо,вы были оень любезны,а вот и обещанная плата,-Гермиона достала кошелек.

0

208

- Нет! Нет! милая. Я жду своих процентов и не думайте от меня так легк откупится.

0

209

-КОнечно,конечно,-Гермиона выписала чек.Я с вами свяжусь,как выйдет моя книга.

0

210

- Буду ждать. Если возникнут вопросы или нужно фото какие милости просим. И если вдруг понадобятся ингридиенты.

0

211

-Обязательно,-усмехнулась Гермиона

0

212

Не особо ласково взяв девушку под руку он поволок ее к выходу рассказывая о Воронце колосистом который выращивают на этих полях.

0

213

Гермиона мучительно улыбалась и кивала головой.

0

214

Входя в прихожую он резко отдернул руку от девушки и крикнул жине на кухню: "Англичанка уходит! Выди попрощатся!"
С кухни высунулась темноволосая голова: "Как жаль что вы уже уходите."

0

215

Гермиона внутри ликовала.
-Мне было очень приятно с вами пообщаться.До свидание.-она вышла за дверь.

0

216

Джу проскользнула в дверной проем перед Гери.
- Слышишь, а этот кретин так и не спросил как тебя зовут? - послала Джу мысль подруге.
Эксцентричная парочка вышла проводить Грейнджер на крыльцо.

0

217

Гермиона быстро удалялась.
-Нет,не спросил,действительно идиот.

0

218

Нда такая себе смесь слизеренской алчности с хафлпафским добродушием - засмеялась Джу

0

219

и Гриффиндорским напором...-Гермиона наколдовала свитер с гарловиной

0

220

Да только вот мозгами его боги не наделили на когтевран ему зась!

0

Вы здесь » Next Story » Прочие места » Албания.