Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Прочие места » Албания.

Албания.

Сообщений 221 страница 240 из 376

221

Гермиона засмеячлась

0

222

- Ладно. Смех смехом, а хроноворот то где?

0

223

-Ну что,может могилу попробывать?

0

224

- Будим конечно. но там ничего нет я почьти уверена.

0

225

-Друзья ограбили?

0

226

- Тоже вариант. Сколько там времени. Нас "папочка" ругать не будет что вовремя на связь не вышли?

0

227

-Да,да,-спохватилась Гермиона.-И коты сейчас нам что-нибудь интересное раскужут.-Ты выйдешь?

0

228

- Выду, где ж мне деватся. Хотя ели ты изьявляешь жилание не смею перечить. - Джу хотелось отстрочить встречу с учителем, быть может когда она отыщит хроноворот он забудет о ее небольшой оплошности.

0

229

-Эм...-Гермиона было бы куда приятнее общаться с котами на данный момент.-Ладно,хоррошо

0

230

Джу закрыла глаза устанавливая связь с патронусом. Звереныш все это время мирно почивавший в ящике письменого стола, выпрыгнул наружу и дернул профессора за штанину. Посли чего перевенулся брюхом кверху и поджал лапы.

0

231

Гермиона в ожидании уставилась на Снейпа

0

232

- Ты чего подлизываешься? - Снейп почесал мохнатое брюшко, а затем у него возникло предположения чьими стараниями пашивец так себя ведет. Он ухватил его за шкирку и водрузил на стол.
- Джу!? Никак решила показатся? - зашипел он на звереныша.

0

233

-Эм...-щенок заговорил голосом Гермионы.

0

234

- А, мисс Грейнджер. - Снейп смягчил тон. - А ваша подруга снова прячется. Ну, ну! Что нового?

0

235

Гермиона вкратце изложила ситуацию.В Хогвартсе есть что-нибудь новое?-широко улыбаясь спросила девушка.

0

236

- Трансфигурацию будет преподвать очень талантлевый в этом вопросе человек Руперт Киттен. Я думаю вы о нем слышали он в свое время написал монографию о трансфигурации атомов.

0

237

-Да да,конечно слышала,это прекрасно,но куда делся этот Фергюсон,сбежал снова?-существо попыталось засмеяться.

0

238

- Он умер. - локаничносообщил Снейп наблюдая за ушастиком тельце которого вздрагивало от чегото среднего между кашлем и смехом.

0

239

-Что простите?-Гермиона не осознала смысл слов сказанных Снейпом.

0

240

- Алекс Фергюсон умер этой ночью. Его больше нет.

0

Вы здесь » Next Story » Прочие места » Албания.