Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Прочие места » Албания.

Албания.

Сообщений 241 страница 260 из 376

241

-Что?!-до Гермионы дошел смысл слов.Она понимала головой,остальное она не понимала и не принимала.
-я..ясно,мы свяжемся с вами ближе к вечеру.-она отключилась и села на траву.

0

242

Снейп погладил ушастую тварь, сам не зная почему.

0

243

- Что случилось? - Джу заметила странную реакцию подруги.

0

244

-Алекса убили...-голос Гермионы дрожал.

0

245

- Алекс Фергюсон мертв? - лицо Джу преобрило выражения абсолютного спокойствия за которыми девушка как и за ментальным блоком скрывала свои истенные эмоции по этому поводу. - Ты уверена?

0

246

0Снейп сказал,а у него нет чувства юмора.-Гермиона с равнодушным спокойствием превратилось в кошку.

0

247

- На счет учителя ты ошибаешься. У него отличное чувство юмора, правда очень слизеренское. - пространно отметила Джу. Посли небольшой паузы девушка спросила, подавляя дрожь в голосе. - Он не сказал как это произошло?

0

248

-Нет,пожалуй моя психика бы не выдержала,-Гермиона превратилась обратно и отвернулась,сев на траву.

0

249

Джу замолчала. Она стояла выпрямившись без единой эмоции на лице. Ее взгляд был устремлен в никуда. Ишли минуты, но девушка продолжала походить на живую статую. Странные смешаные чувства бурлили где-то под слоями ментальных блоков и щитов.

0

250

Гермиона не плакала,она закусив губу смотрела вдаль,она вспоминала то рождество.

0

251

- В жизне не думала что мне его будет жаль. Прямо стокгольмский синдром какой-то. - Через полчаса заговорила девушка. На ее лице возникла напоминающая оскал улыбка - она пыталась подавить выражение глубокой печали, а улыбка была единственным выражением позволяющим скрыть любую эмоцию,

0

252

Гермиона молча кивнула,наколдовав успокоительного

0

253

- Не думала что на тебя это окажет такое влияние. - Джу кивнула на стакан - Ты же его кажется терпеть не могла. Или я чего-то не знаю?

0

254

Рука Гермионы дрогнула,он уронила стакан и тот разбился вдребезги.
-Он был странным человеком...я испытывала к нему пожалуй симпатию...это сложно

0

255

- Репаро... - Tencan Gy зачемто починила стакан, но не стала его подымать. - Он был очень сильным лидером. Я не знаю что теперь будет с Фронтом свободы. В любом случае им придется сложно. Он своим бешаным азартом был способен кого угодно заразить. Думаю он смог бы повести их в бой даже 1 против 10 упивающихся. Отличный психолог и хитрый манипулятор. Я во многом была с ним не согласна что касательно взглядов и отчасти методов, но как личность он был великим человеком. Как мне извесно он пытался тебя завербовать?

0

256

-Да...но я не поддалась.

0

257

- Таких как ты не много. Если он брал кого на примету пто почти всегда получал жилаемое. Он умел убеждать...

0

258

-Я твердо знала,что хочу,что надо делать,что можно,а что нельзя.Ему нечего мне было предложить.

0

259

- Думаю было немного не так. Ты изначально знала была запрограмирована не верить ему. Скорее всего тебе передалось мое к нему отношение и отношение учителя. Я несколько раз слышала как он рассказывает о светлом будущем, о равенстве. Как обещает уничтожить всех упивающихся, зазнавшихся чистокровок. Не поверить его эмоциональным речам очень сложно.

0

260

-И был бы Воландеморт 2...

0

Вы здесь » Next Story » Прочие места » Албания.