Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Прочие места » Албания.

Албания.

Сообщений 261 страница 280 из 376

261

- Был бы? Он им и был. Ты помнешь серию убийств, когда бывших УПсов вырезали семьями?

0

262

-Ну почти был...в любом случае он был целеустремленным,-по щеке Гермионы потекла одинокая маленкая слезника.

0

263

Джу положила руку на плече подруге.

0

264

-Даже как то странно,все,кто хоть что-то значит для меня,все уходят....неправда ли забавно...

0

265

- Не думаю что ты имеешь к этому отношение. Алекс нажил себе скольких врагов что на 10 хватет.

0

266

Гермиона вздохнула.

0

267

- К тому же хоть кто-то да остается... - у Tencan Gy возникло непреодолимое жилание отыскать и наказать виновного, а в том что это убийство девушка почти не сомнивалась. Фергюсон, как ей было известно не имел серьезных заболиваний, вел относительно здоровый образ жизни, да и был весьма молод. Значет его смерть или несчасный случай мли злой умысел. Причем если учесть род его деятельности, второе куда болие вероятно.

Отредактировано Tencan Gy (2011-06-29 09:23:19)

0

268

Потом со Снейпом надо будет связаться

0

269

- Что? - Джу оторвалась от размышлений и повернулась к подруге.

0

270

Снейп сказал,чтобы мы потом с ним связались...-пробормотала Гермиона

0

271

- Хорашо я установлю связь.

0

272

Гермиона молча кивнула.

0

273

Джу прокручивала в памяти последние, извесные ей операции фронта, пытаясь вычислить кандидата на роль преступника.

0

274

Гермиона перебирала руками цветные камешки,которые сама и наколдовала.

0

275

- Думаю нам стоит наведатся в "Сезарио барджи". - констатировала девушка.

0

276

-Наверное ты права,-Гермиона кинула камешки за валун и в каком-то оцепенении поднялась.

0

277

Девушки направились в сторону городка.

0

278

Гермиона немного шаталась

0

279

- Гери, может сразу устроим привал? - заметив состояние подруги - В нашем случаи полчаса ничего не решает...

0

280

-Нет,пошли дальше,-Гермиона подняла глаза.Там горела жуткая решимость

0

Вы здесь » Next Story » Прочие места » Албания.