Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Прочие места » Албания.

Албания.

Сообщений 281 страница 300 из 376

281

Через полчаса девушки стояли в фойе ресторана или готеля. Или чем там был этот "Сезарио Борджи"

0

282

Гермиона огляделась

0

283

- Как этих чудиков зовут?

0

284

Гермиона протянула ей свой блокнот

0

285

- не подскажите где я могу найти  Теренса Музака? - поинтересовалась девушка у того что должно было быть официантом.

0

286

Официант указал на столик около стены,за котором сидело пяь человек,все доволно в преклонном возрасте,если не сказать,что совсем дряхлые.

0

287

Джу изобразила на лице улыбку свойственную комивояжерам и сектантам и подошла к столику.
- Доброго дня господа. Простите что отвлекаю, но я ищу мистера Теренса Музака и Марка Бальша.

0

288

Господа насмешливо посмотрели на даму и отвернулись обратно.

0

289

- Я представитель Албанского филиала банка Грингокс. И мне крайне важно найти вышеупомянутых господ. - не обращая внимание на реакцию мужчин продолжила Джу. При этом она извлекла с кармана мантии небольшую карточку и положила на стол. - Это мои документы.

0

290

-Да они окчурились недавно,-хмыкнул один мужчина,который был помоложе,так что долги вам только с мертвецов сдирать.

0

291

- Печально... Но долги здесь ни причем... Дело в том что по завещанию одного господина, умершего довольно давно, 18 ноября этого года должен был быть вскрыт его сейф, который до сели был запечатан. - Джу села на свободный стул - Работники нашего банка крайне пунктуальны и вскрыли сейф точно в строк в присутствии юристов, все как полагается. В сейфе было песьмо и довольно крупная сума в галлеонах, предназначавшаяся выше упомянутым господам, и условия получения. - Джу разговаривала словно сама с собой, а дальше будто оживившись, спросила: "А какая здесь выпивка стоящая есть?"

0

292

У мужчин заблестели глаза.-ОГНЕВИСКИ ЧТО ЛИ...

0

293

- Ну коль ничего лучше нет... - девушка произнесла с явным недовольством. - официант! Бутылку огневиски! крикнула она, и окинув взглядом собеседников добавила - Лучше две! Вы не против моей компании? - у девушки были сомнения что даные товарищи говорят правду.

0

294

Официант живо принес две бутылки

0

295

- Джу разлила алкоголь по стаканам, себе и господам.
- Ну что за упокой душ Теренса Музака и Марка Бальша не чекаясь? - поинтересовалась девушка.

0

296

-Нет у нас не чокуются

0

297

Девушка проглотила жидкость как заправсий алкоголик, лишь слегка поморщившись. Почти сразу же после первой Джу разлила по второй и потребовала в официанта принести еще алкоголя.
- Ну что за жизнь такая! Преодолеть такую дорогу и зря. - девушка начала говорить в растяг и взгляд казался слегка помутневшим. По всем внешним признакам она начала пьянеть да и мужчины тоже.

0

298

-Понимаю вас...-я тоже издалека,писал статью об Албании и известных личностях.-пробубнил мужчина

0

299

- О и о ком же вы писали? - Джу вновь наполнила все стаканы, создавалось впичатление что девушка имела ввиду правила хорошего тона.

0

300

-О Теренсе Музака-но увы.он умер раньше,хотя возраст преклонный

0

Вы здесь » Next Story » Прочие места » Албания.