Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Прочие места » Албания.

Албания.

Сообщений 301 страница 320 из 376

301

- раскажите мне об этом господине. Не помешает узнать ради кого я проделала такой длинный путь. - новая партия стаканов была наполнена и выпита.

0

302

-Да я сам о нем ничего не знаю,только знаю,что работает на плантациях,и сшибает бешенные деньги

0

303

- Работает? - От удивления брови Джу взлетели вверх.

0

304

-Ну работал,мне уже без разницы,ганарар я уже получил.-ухмыльнулся мужчина.

0

305

- А гонорар то за что?

0

306

-ну а по-вашему,я что зря тащиля сюда,зат просто так?!-искренне возмутился мужчина

0

307

- А второй покойный чем занимался? Джу зделала вид что ей не особо интиресно. - Собиседники казались в стельку пьяными, но девушка продолжала подливать виски уже порядком дрожащей рукой.

0

308

-Да кем-то в банке работал...

0

309

Неужели в нашем? Или в какой-то местной конторке?

0

310

-Не в местной кан..ик...торке

0

311

Диалог за столиком продолжался уже второй час и уже мало походил на связную речь. Примерно в это время в голове гермионы прозучал голос. Четкий, а не сбивчывый и разбавленный хихиканьем: "Мне нужно чтобы все смотрели в сторону двери. Зделай что-небуть для этого"

0

312

Гермиона,все еще не оправилась от смерти Фергюсона,поэтому уныло зашла в женский туалет,перекинулась в кошку и вышла к двери,около которой как раз проходил официант с подносом и посудой на нем.Гермиона бросилась в ноги официнту и вся посуда разлетелась вдребезги.

0

313

Джу только этого и ждала. Пока люди наблюдали за картиной "официант ловит кошку" девушка наложила 4 невербальных легелнменто, по одному на каждого пяного товарища. Пока мужчины удивленно переглядывались, явно не понимая причин внезапной головной боли, Джу поблагодарила их за компанию бросила на стол деньги за выпивку и пошатываясь направилась к выходу.
- Не трож кисю! - Джу подхватила хвостатую на руки и, одарив официанта взглядом в лучших традицыях Снейпа, с достойным видом покинула помещение.
Как только девушка вышла с зоны видимости ее походк прняла обычную твердость.
- Знаешь Гермиона, ты самая лучшая с известных мне кошек.

0

314

-Спасибо,-Гермиона превратилась обратно.

0

315

- За правду не благодарят. А вот воды я за сегодня напилась на месяц вперед как верблюд. Девушка присела на скамейку.

0

316

-Зато пить не захочешь долго...-вздохнула Гермиона.Что-нибудь узнала?

0

317

- Те два типа на самом деле умерли. Эти четверо ничего о хроновороте или чем-то подобном не знают. То что удалось выяснить о быографии трупиков тоже не вдхновляет врядли имея хроноворот они бы умудрились залезть в такие долговые ямы. - Джу посмотрела на небо - Через несколько часов солнце сядит. Нужно будет идти на кладбище. Хотя вероятность что маховик там равна нулю.

0

318

-Пошли,-просто сказала Гермиона и,опустив голову направилась за тенью ночи.

0

319

Джу поплелась вслед за подругой. Уставшая злая как сто чертей до и еще это странное горькое давящее  чувство...

0

320

Гермиона была подавлена,лицо побледело,перд глазами вставали картины из прошлого

0

Вы здесь » Next Story » Прочие места » Албания.