Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Прочие места » Албания.

Албания.

Сообщений 321 страница 340 из 376

321

Оказавшись в лагере который девушки перенесли на другую сторону реки, девушка зашла в палатку и отключилась Проснулась она только около 12 ночи. Пора было с учитеоем связываться да и на кладбище собираться.
- Гери! Где ты?  позвала Джу с просонья.

0

322

Гермиона сидела у входа в палатку,поджав ноги,она наблюдала за маленькими голубыми птичками,которых сама и наколдовала

0

323

- А вот где ты. - Джу поиорщилась увидив птиц, почему-то она, нормально реагирующая на лягушек и змей, испывала что-то среднее между страхом и отвращением при виде птиц.

0

324

-Птички медленно кружили над головой Гермионы.

0

325

- Гери, ты с котами не связывалась? Не знаешь чего в Хоге нового? - Джу устало потерла глаза и спрятав лицо в ладонях зивнула.

0

326

-Нет,еще нет.-пробормотала Гермион.

0

327

Что сразу на кладбище или папеньку разбудим? Он когда сказал выти на связь?

0

328

-Не помню,но лчш сейчас и потмо.

0

329

Джу вновь установила связь со зверенышем. Он был в каком-то темном, но весьма теплом и уютном месте. Девушка улыбнулась, а зверек издал звук напоминающий что-то среднее между скрипом двери и собачьим скулежом, привликая внимание к своей маленькой мохнатой персоне.

0

330

- Надо будет найти  заклинание чтобы голос тебе изменить. - Северус откопал гаденыша с под одеяла, где тот мирно дрых.
- Грейнджер? Это снова ты? - сонно спросил снейп.

0

331

Звереныш виновато опустил морду.
- Это я профессор... - ели слышно протянул он.

0

332

Есть такое выражение "сменить гнев на милость", в этот раз было в точности до наоборот. Ушастика, которого до этого довольно мягко держали в руках, резко встряхнули и схватили за шкирку. - Это что еще за выходки? Ты что не способна нормально аналезировать ситуацию? Неужели так проблематично продумывать запасной вариант?! Что это за гриффиндорство? Совсем мозги атрофировались? Что это за выходки? Почему ты прячешься за спину Грейнджер? Думаешь я не знаю почему ты не выходила на связь? Ты бестолочь и растяпа!

0

333

- Профессор, извените. Я знаю что вела себя безответственно...

0

334

- Извените? Что мне твои извинения!? Плевать я хотел на то что ты думаешь! Раньше думать надо было! И знать надо было ра-нь-шэ! Разве я тебя этому учил? Ты должна держать все под контролем все и всегда! Нельзя ити на поводу у эмоций! Нельзя поддаваться на провокации! Я послал тебя с Грейнджер потому что расщитывал чт ты будешь здерживать ее пыл и контролировать ситуацыю! А получаеться в точности до наоборот - ты ведешь себя как младенец! Хуже - ты ведешь себя как безмозглый гриффиндорский младенец!

0

335

- Профессор, но мы ведь исправили ситуацию... - понима тчетность усилий попробовала возразить девушка.

0

336

- Исправили ситуацию? Нашли выход? Да вы чуть не погибли! По твоей вине! Твоя прямая обязанность избегать таких ситуацый, а ты и себя чуть не погубила и Грейнджер под удар поставила! Если бы с ней что-то случилось это было бы на твоей совести! - неистовал Северус. - Да тебе просто нет оправдания. Нет и быть не может!

0

337

- Профессор...

0

338

- Все исчезни! Не хочу тебя слышать! Дуру, эдакую! Верни Грейнджер я буду с ней говорить. Ты меня роздражаешь, бестолочь!

0

339

- Гермиона, он с тобой говорить хочет... - полушепотом произнесла Джу обращаясь к подруге.

0

340

Гермиона находилась в каком-то оцепенении,остекленевшие глаза,ни одной складки на лице...
-Хорошо,-серьезно произнесла Гермиона.
-Да,профессор?-голос прозвучал очень твердо для Гермионы.

0

Вы здесь » Next Story » Прочие места » Албания.