Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Прочие места » Албания.

Албания.

Сообщений 21 страница 40 из 376

21

-Наглоьзаявиться и раскопать могилу,-ухмыльнулась Гермиона.А если серьезно,то сначала просто наведаться все рассмотреть,а потом уже и составить план действий.

0

22

Нам вдвоем появляться не стоит. Разумно будет если они не сопоставят наше появление с вскрытием могилы... Может прикинутся журналистом или писатилем пущай расскажут о извесном предке. Как думаешь?

0

23

-Скорее писателем,журналисты ненадежно...

0

24

- Согласна. Журналиста очень просто проверить, а вот писателя... Теперь нужно решить иду я с кошкой или ты с невидимкой?

0

25

может с неведимкой?Потому что кошку могут не пустить типо блохи антиквариат и т.д.-сказала гемриона

0

26

Хорошо. Тогда я не сниму с себя чары невидимости по прибытию.

0

27

-Хорошо,-надо себе имидж сделать,чтобы на писателя было похоже.

0

28

- Ну, не могу сказать что так ты на писателя не похожа, но можна конечно чего-то подкоректировать. Даже незнаю чего...

0

29

-А мне кажется лучше поллностью изменить имидж.-Гермиона перекрасилась в блондинку,подстригла волосы до плеч,сделала очки как у Скитер,удлинила немного рост,поменяла цвет глаз на зеленый,вооружившись блокнотоми прыткопишущим пером.-Ну как?

0

30

- Отлично. а главное совсем не похоже на Гермиону.

0

31

Ну вот и ладненько,,-она немного подправила голос.

0

32

Это был последний привал на пути к месту назначения. Около 8 вечера девушки приземлились невдалеке от старого особняка в викторианском стиле. Дом с прилегающим к нему парком занимал около 5 акров, а если считать принадлежавшие хозяевам поля, то набиралось до 30. Девушки опустились на возвышение, где некогда был виноградник, а сейчас между разросшейся лозой возвышалась молодая поросль занесенных ветром деревьев и густая трава.
Если Джу не подводила память, этот участок на карте был обозначен как собственность соседнего фермера. Девушка извлекла из кармана крошечный клубочек, который, после увеличения, оказался походной палаткой. Единственным магическим свойством которой была возможность становится невидимой. Девушка отправила внутрь палатки два смотанных в рулон спальника и обратилась к подруге: "Прежди чем идти нужно осмотреть територию. Мало ли как они отреагируют на незваных гостей. Нужно проработать пути к отступлению, выведать где какие защитные чары. Думаю нам стоит лечь пораньше, а часов в 4, когда еще все спят, но уже довольно светло, пойти на разведку."

0

33

-Я тоже так думаю,-вздохнула Гермиона.

0

34

Джу нырнула в палатку и уже через четверть часа мирно почивала в своем спальном мешке.

0

35

Гермиона не спала,превратившись в кошку,она немного погуляла по окрестностям.Вернувшись в нормальное состояние,она усилила магические заклинания и села в палатке с палочкой на готове.

0

36

Джу внезапно проснулась. Она сразу не поняла что случилось. Понадобилось пара минут чтобы понять что кто-то зацепил магический барьер выставленый девушкой в качестве сигнализации. Она выбралась из мешка и наложв на себя чары невидимости поползла туда где должна была спать Гермиона, намереваясь предупредить подругу.

0

37

Гермиона,видимо задремала,но услышав пронзительный звук вскочила и побежала будить Джу,с палочкой на готове,она трансфигурировалась в кошку.

0

38

Девушка, пробираясь вперед, наткнулась рукой на что-то мягкое и пушистоэ.
- Гери, - она подтянула кошку к себе - похоже у нас гости.
Джу взяла кошку на руки и медленно выбралась с палатки. Чары невидимости наложиные на нее скрывали теперь их обоих. В отличии от пушистого существа на ее руках она не умела видить в темноте, поэтому она пыталась просто ощутит чежеродную магическую энергию.

0

39

Гермиона обозревала все пространствопока она никого не видела.

0

40

- Нарушить магический счит могло лишь что-то волшебное, но я ничего не чувствую...

0

Вы здесь » Next Story » Прочие места » Албания.