Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Прочие места » Албания.

Албания.

Сообщений 41 страница 60 из 376

41

Гермиона превратилась обратно.-Я тоже никого не видела и не слышала и не чувствовала.

0

42

- Хорошо, но что это было? - чувство незнания пугало и раздражало более нежили встреча с 100 упивающихся.

0

43

-Сейчас продиагностируем...-Гермиона задумчиво помахала палочкой и вся собралась через несколько минут она прикратила этот ритуал,и с чувством выполненного долга сказала:Магическая сила велика,вернее е потенциал,их было двое,мужского пола,средних лет,около 30.Или фантомы,или закоинание невидимости.И еще я нашла это-она извлекла обломок волшебной палочки.Но  обе палочки,которыми колдовали были целы,хотя в результате сильного заклинания она могла разломиться.

0

44

- Две особи мужского пола... Никак кавалеры заглянули. - хихикнула Джу, хотя впору было бы фыркнуть.  Джу намотала несколько кругов вокруг палатки. Ее бесило что она никого не чувствует. Магию, довольно сильную она ощутила, но вот ее источник.
- Не могли же они уйти! Или могли? Джу вертела в руках обломок некогда бывший 9 дюймовым буком и сухожилием дракона.

0

45

-А мне кажется,что они где-то поблизости.Ну-ка...-она перекинулась в кошку и обнюхала палочку.Прревратившись обратно,она понюхала воздух.Да,они еще где-то здесь

0

46

Джу хихикнул.
- Собаки ищейки это я знаю, даже свиней ищеек видала, но вот кошка... Гери, ты пожалуй первая в свем роде. - Джу закрыла глаза, и в следующее мгновение вокруг нее образовалось зеленоватое свечение. Поток ментальной энергии отделялся от девушки и расходился в пространстве концентричными кругами. Довольно быстро у деревьев стали заметны два силуэта.

0

47

Гермиона покрепче сжала в руке палочку.

0

48

Джу молниеносно выхватила палочку и послала два ступефая в незнакомцев посли чего возвела вокруг себя и Гермион ментальный щит, подобный тому что премняла в тайной комнате. Колдовать удерживая его она не могла, но и пробить этот щит ни одним из известных заклинаний было нельзя, не источив энергию девушки, а на это пойдет не меньше часа.

0

49

Гермиона сосредоточилась ипослала в кусты несколько заклинаний,после чего их пронизал сильный ветер.

0

50

Не снимая щиты, Джу неспеша подошла к тому месту куда она послала проклятья. Один из мущин лежал со странно перекошеным ртом в него угодило парализующее проклятье и его рот, выгаваривающий какоето слово так и застыл на очередном звуке. Его спутнка рядом не было. Повидимому он успел среагировать и уклонится от посланого девушкой проклятья.

0

51

Гермиона все еще держала палочку на готове,увидев мужчину она поняла,что где-то она его видела.

0

52

Джу сократила поле действия щита, тем самым дав себе большую свободу действий.
- Ты знаешь его?

0

53

-Такое чувство,что я его где-то видела...Очень знакомое....не могу вспомнить

0

54

Джу вытащила палочку, мирно покоившуюся в ножнах на левом предплечьи, и нехотя снизила силу щита, дабы вернуть подвижность голове пленника.
- Доброй ночи уважаемый. - елейным голосом протянула Джу. - Может вы представитесь?

0

55

Гермиона ухмыльнулась и подошла ближе,всматриваясь в знакомые черты лица.

0

56

- Друг любезный, мне бы очень не хотелось знакомить вас с заклятьями помагающити розвязать язык, но если вы не ответите у меня просто не будет выбора. - сладким голоском пропела Джу.

0

57

-Я ничего не скажу...-пробормотал мужчина.Гермиона всмотрелась...кто же это мог быть,но по характеру поведения похож на гриффиндорца или пуффендуйца,если он учился в Хогвартсе.

0

58

Джу опустилась на корточки.
- Понимаете ли какая ситуация паршивая получается. Вы с товарищем среди нчи пытались проникнуть в палатку к двум девушкам-туристкам и отказываетесь не то что пояснить мотивы. а даже назвать свое имя. Были бы мы в Бретании вам бы это грозило долгой сдовой тяжбой. но так как мы в Албании... Месные очень жостко расправляются с теми кто замечин в подобных дияниях. вы ведо поняли что я имею ввиду.

0

59

Мужчина усердно закивал головой,хотя еще не пришел в себя и ничего не понял

0

60

- Начнем с начала. Как мне Вас называть? - поинтересовалась девушка.

0

Вы здесь » Next Story » Прочие места » Албания.