Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Прочие места » Албания.

Албания.

Сообщений 61 страница 80 из 376

61

Колин

0

62

- Колин. Так уже проще. А что Вы здесь делали, Колин?

0

63

-Гулял

0

64

- Вы, уважаемый часом не гей? А то как-то странно - двое мужчин ночью на пустыре... - поинтересовалась Джу в Шекспировской манере.

0

65

-Мы клад искали,он судоржно порылся в кармане и раскрыл дрожащими руками карту,где на месте их палатки наз\ходился красный крест

0

66

- Занятно... А почему ночью? Днем ведь вроди как виднее, да и в поисках клада нет ничего незаконного?

0

67

-Конечно нет ничего такого,только клад очень ценный.Во-первых,если его уже выкопали,над нами бы посмеялись,а если ьы неет,стали просить взять в долю,а может быть что-нибудь бы да и украли.

0

68

-  Если честно ответишь на мой вопрос, обещаю не претендовать на долю. Ну на крайней случай могу попросить что-то совсем не большое, в качестве сувенира. Так что за клад, если не секрет?

0

69

Мужчина смешно насупился.-Ну ладно.Это клад  Албанского  царя Ваче,в приданиях говорится,что там спрятаны сапфиры,рубины разного рода ценности.

0

70

Король Ваче? - это была крайне слабая отмазка. Хотя все же оставался шанс что этому горе искателю просто всучили ложную карту. -   Увы в Албании никогда не было короля, равно как и независимости. Так что боюсь и клада мы никакого не найдем.Ну, что же. Моли Мерлина чтобы клад оказался на месте.  - Джу, взмахом палочки сдвинула в сторону палатку и принялась шар за шаром перемещать почьву, формируя яму.

0

71

Кладоискатель подполз ближе,сверяясь с картой.

0

72

Снимая шар за шаром, Джу прокручивала в голове имя "Ваче". Оприделенно что-то знакомое. Она не была сильн в истории мелких государств и знала ее по боьльшей тепени в общих чертах. Она помнила что лбания почьти все время находилась под окупацией. Итальянцы, Османсая империя...
- Этот твой Ваче часос не в пятом веке правил? - девушка засомневалась в своем изначальном предположении, вспомнив период борьбы с Персией.

0

73

-Тот самый,-активно закивал Колин.-Сокровища по приданиям переходили к предкам,ате их зарыли глубоко,глубоко.

0

74

- Как по мне не самое разумное использование сокровищ. - Увидев на дне возникшей ямы нечто, девушка прекратила выгребать землю. Джу возобновила щит вокруг себя и Грейнджер. Как не было интересно, но девушка все же решила перестраховатся. Малоли что или кто лежит на дне этой ямы.

0

75

Мужчиа нервно начал потирать виски и подполз ближе,дабы разглядеть что внутри

0

76

Джу вернула мужчине возможность передвигатся, предварительно призвав его палочку.

0

77

-Тьфу,а я уже не надеялся,-Колин с широкораспахнутыми глазами смотрел на сундуки

0

78

- Если мне придется их доставать и открывать, я потребую долю, мистер. - сьязвила Джу, в надежде заставить парня вскрыть сундуки.

0

79

-у вас моя палочка,а сокровища охраняются,ну сказано,как только откроешь сундук так вылетят крылатые демоны.Они же меня съедят,-резонно заметил Колин.

0

80

Джу подошла к Колину прекрыв его щитом, но ему об этом сообщать не собиралась.
- Открывай, демонов я беру на себя. - спокойно сказала девушка, хотя внутри она спокрйной и не была. Девушка крепко сжала в руке палочку.

0

Вы здесь » Next Story » Прочие места » Албания.