Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Прочие места » Албания.

Албания.

Сообщений 101 страница 120 из 376

101

-Нужно...-девушка плюхнулась рядом

0

102

- Чего мы ему расскажем про сегодняшнюю ночку? - Джу уже предвкушала "похвалы" и "комплементы" в свой адрес.

0

103

-Много нового и интересного,-Гермиона попыталась фыркнуть.

0

104

- Думаю начать стоит с того что мы выяснили в ходе разведки. А то боюсь если упомнить в начале о  Колине и его сокровищах на этом весьдиалог и закончится...

0

105

-Кто будет говорить?

0

106

- Думаю начать неплохо бы тебе. Боюсь я сразу же расскажу о своей глупости, а слизеренке подобное безрассудство он не простит. Вобщем шквал "нежных слов" не прекратиться к утру следующего дня.

0

107

Ладно....-вздохнула Гермиона.-Может я наколдую камин и через сеть попробывать?

0

108

- А  лучше сразу отправить лорду сову и отчитатся чем мы здесь заняты. Нет уж через патронуса связывались через него и будем. Я установлю связь. - Джу  закрыла глаза. На ее лице заиграла хитря улыбка, когда она обнаружила ушастика почивающего на коленях у Снейпа. - Дай мне руку и сможешь говорить от моего патронуса.

0

109

Гермиона послушно протянла руку,по ее коже пробежала вибрация и она увидела Снейпа

0

110

Довольно странно былоудерживать связь с патронусом и не видить его глазами, но Джу довольно скоро привыкла. Зверек лизнул руку Снейпа и перешел под власть Гермионы.

0

111

Гермиона внимательно посмотрела на Снейпа

0

112

Северус перечитывал одну из черномагических книг. Где-то здесь было написано о том как создать портключь с живого существа и Снейп искал способ как с помощью ушастика перенестись к девушкам в Албанию. Когда животное, лежавшее на его коленях зашевелилось, мужчина почесал его за ухом чтобы успокоить. Пушистик, после ночного приступа, почьти не двигался и выглядел полностью истощенным. Северус боялся что патрону ищезнит до того как он превратит его в портключ, поэтому ни на секунду не отрывался от работы.

0

113

-Здравствуйте профессор Снейп,-прогавкало или промяукало подобие собаки и кошки голосом Гермионы.

0

114

Снейп удивленно покосился на ушастого. Взял его за шкирку и поднял на уровень лица.
- Грейнджер? Вы там как? Что с Тенкан, она впорядке?

0

115

-Гермиона вкратце рассказала про маскировку,про план,про обстановку,исключая подробности последней ночи.-потом она виновато подняла щенячьи глаза:-Вообщем мы малость прокололись прошлой ночью...-она снова опустила глаза.

0

116

- Что ты имеешь ввиду? - Северус усадил звереныша на стол напротив себя. Занятно он выглядел со стороны общаясь с комком шерсти.

0

117

-Ну...-Гермиона помялась на двух лапах,а потом все рассказала,после чего взглянула Снейпу прямо в глаза

0

118

Вы целы? - голос Снейпа звучал устало и измучено.

0

119

-Ну....силы почти исчерпаны,а так да,все в порядке,Гермиона решила умолчать о своей ноге.

0

120

- Где эти ваши ночные гости?

0

Вы здесь » Next Story » Прочие места » Албания.