Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Прочие места » Албания.

Албания.

Сообщений 121 страница 140 из 376

121

-Джу стерла ему память,он только что очухался,под присмотром.

0

122

- Как она? Я думал Это - он потепал за ухо пушистика - загнется. Видила бы ты как его корчило.

0

123

Гермиона немного обиделась,заблокировав свою мысль на всякий случай.
-Представляю,потому что нас стукало об землю не меньше

0

124

- Патронус привязан к создателю - оскалился Снейп - Я думал вас там поубивали.

0

125

Если бы убили,то патронус исчез,-резонно заметила Гермиона.-Просто в очередной раз сильно прижало.

0

126

- С учетом того что он матереализован не факт. - скривился Снейп - Если кто-то трансфигурировал ложку в цветок и умер ложка цветок обратно ложкой не станет.  Так что он мог ищезнуть сразу, не ищезнуть вообще или здыхать дня три корчат в агонии. Ладно об этом после. Значит у вас все под контролем. Это хорошо. Скажи этой растяпе пусть включает голову, подобные ляпы не допустимы! Вы выяснили где находится "медальен"?

0

127

-Не совсем,конкретного местонахождения мы пока не знаем,сегодня как раз собираемся узнать.

0

128

Прежди чем лезть на пролом продумайте пути отступа! - похоже полагатся там не на кого у одной мозг отключается на пороге грандиозного открытия, а вторая гриффиндорка. И о чем только думал Северус отправляя их вдвоем.

0

129

Гермиона поняла основную мысль Снейпа,поэтому не решилась ничего лишнего говорить.
-Хорошо,мы сегодня только разведаем обстановку.

0

130

- У меня нет 4 урока - выйдете на связь в полдвенадцатого. И не забудьте. что у вас это полпервого, растяпы! - бурчал Cеверус. Он на кричал а именно сердито бурчал

0

131

-Не забудем.Нам пора.-Гермиона отключилась

0

132

- Чего он? Очень злой?

0

133

-Он угрюмее,чем обычно,но не так как я могла себе предположить

0

134

- Одно из двух: либо устал так что и на крик сил не хватает, либо решил поучения для меня приберечь. - заключила девушка

0

135

-И то и другое вполне вероятно...

0

136

- Ладно. Нужно составить план дальнейших дейтвий.

0

137

-Он так и сказал...-вздохнула Гермиона,приготовившись записывать

0

138

Джу с недоверием покосилась на блокнот.
- Гери, ты  смотрела магловские ильмы? Так там злодеи  прежде чем убить героя, раскраивают ему свой план. И убивают не сразу, а где небудь оставляют, причем зачастую на одного.

0

139

-Не совсем,я попытаюсь кое-что трансфигурировать,чтобы не забыть делаю пометки и план отступления...-хмыкнула блондинка Гермиона

0

140

- Вобщем попади эта книжеца в лапы врагу и нам не сдобровать. - Джу перестала ходить вокруг да около.

0

Вы здесь » Next Story » Прочие места » Албания.