Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Когтевран » Спальня девочек

Спальня девочек

Сообщений 21 страница 40 из 88

21

Tencan Gy написал(а):

Нам нужен канал для передачи им этой информации. Надежный канал - ктото в чьих словах они не усомнятся.

- То есть я, верно? - девушка внимательно посмотрела на декана Слизерина.

0

22

- А они тебе настолько сильно доверяют? - Tencan Gy в последнем сильно сомневалась, посли проишедствия в особняке Аллертжини. - Не обязательно ты. Твои услуги нужны для того, чтобы заманить в замок когото из лидеров. Он как бы случайно все увидет, а потом якобы чере нашу беспечность улезнет...

0

23

Tencan Gy написал(а):

Твои услуги нужны для того, чтобы заманить в замок когото из лидеров. Он как бы случайно все увидет, а потом якобы чере нашу беспечность улезнет...

- Это я принципе могу устроить.....- задумчиво произнесла девушка без капли хвастовства. Она прекрасно знала, кого Джу и Снегг хотят завлечь приманкой.
После смерти Темного Лорда место лидера занял Люциус Малфой. Именно тогда ряды Пожирателей и  начали  стремительно сокращаться. В основном исчезали те, кого не усттраивала сложившаяся ситуация.

0

24

- Он очень, очень подходящий лидер! И мне не хотелось бы чтобы с ним что-то случилось. - предугадывая ход мыслей девушки,  произнесла Tencan Gy. - Поэтому следует  максимально о его безопасности.

0

25

- Нет проблем - девушка положила гребень обратно на камод.

0

26

Камилла  Аллертжини написал(а):

Нет проблем - девушка положила гребень обратно на камод.

- Сколько вам понадобится времени и какие ресурсы?

0

27

- От трех до пяти дней максимум, если не будет сложностей.

0

28

- От трех до пяти дней максимум, если не будет сложностей.

Декан Слизерена кивнула.
- Если вам не сложно, держите меня в курсе происходящего. И еще, если нужно, я могу обеспечить прикрытее.

0

29

- Желательно бы - отозвалсь Камилла.

0

30

- Желательно бы - отозвалсь Камилла.

- Хорошо. Как вы планируете с ними связыватся?

0

31

- Оригинальности у них хватает только на заговоренные письма, профессор.  Это никогда не менялось.

0

32

- Оригинальности у них хватает только на заговоренные письма, профессор.  Это никогда не менялось.

- И эти люди держат в страхе волшебный мир?! - девушка покачала головой - Если я правильно поняла вы его пригласите на встречу. Если так то где она состоится?

0

33

- Скорее всего в его доме.

0

34

- Лутше конечно на нейтральной територии... Но это тоже не наихудший вариант. Думаю я смогу незаметно наблюдать за тобой и если что-то пойдет не по плану вмешатся.
Профессора магловеденья радовал тот факт что изготовление и апробация апоркора уже оконьчены.Он будет очень надежной страховкой покрайней мери для одной из них.

0

35

- Хорошо - кивнула девушка,

0

36

- Скажешь когда будет встреча.
Tencan Gy  направилась к двери, неспешно ступая по идеально вычещеному полу спальни девушек Когтеврана.

0

37

- Разумеется, профессор - Камилла развернулась к камоду и достала из верхнего ящика листок пергамента и перо,

0

38

У Якобсона сегодня не было первого урока и он решил использовать время с пользой. Недавно он нарыл отличное заклятье поиска и сейчас, пока студенты были на занятиях, решил наложить его на спальни чтобы выявить запрещенные вещи хранимые учениками. Последнее было весьма актуально - если Камиллы есть возможность хранить и потреблять алкоголь, то где гарантия что этого не делают другие?
Обшарив гостиннуюон поднимался к спальням, а навстречу ему вышла... Tencan Gy?
- Что вы здесь делаете? - слизеренский декан не имела обьективных причин находится в спальнях студентов другого факультета, тем более что студенты давно на уроках!

0

39

Маркус Якобсон написал(а):

- Что вы здесь делаете? - слизеренский декан не имела обьективных причин находится в спальнях студентов другого факультета, тем более что студенты давно на уроках!

- Присматриваюсь не перебратся ли сюда жить. - мило улыбаясь и хлопая ресничками сьязвила слизеренский декан. - Вы же не против? - девушка спустилась в гостинную, одарив Якобсона на последок игривым взглядом.

0

40

Должавшис пока затихнут шаги в гостиной затихнут, Камилла вышла из спальни с с письмом в руках и спустилась следом.

0

Вы здесь » Next Story » Когтевран » Спальня девочек