Нам нужен канал для передачи им этой информации. Надежный канал - ктото в чьих словах они не усомнятся.
- То есть я, верно? - девушка внимательно посмотрела на декана Слизерина.
Next Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Next Story » Когтевран » Спальня девочек
Нам нужен канал для передачи им этой информации. Надежный канал - ктото в чьих словах они не усомнятся.
- То есть я, верно? - девушка внимательно посмотрела на декана Слизерина.
- А они тебе настолько сильно доверяют? - Tencan Gy в последнем сильно сомневалась, посли проишедствия в особняке Аллертжини. - Не обязательно ты. Твои услуги нужны для того, чтобы заманить в замок когото из лидеров. Он как бы случайно все увидет, а потом якобы чере нашу беспечность улезнет...
Твои услуги нужны для того, чтобы заманить в замок когото из лидеров. Он как бы случайно все увидет, а потом якобы чере нашу беспечность улезнет...
- Это я принципе могу устроить.....- задумчиво произнесла девушка без капли хвастовства. Она прекрасно знала, кого Джу и Снегг хотят завлечь приманкой.
После смерти Темного Лорда место лидера занял Люциус Малфой. Именно тогда ряды Пожирателей и начали стремительно сокращаться. В основном исчезали те, кого не усттраивала сложившаяся ситуация.
- Он очень, очень подходящий лидер! И мне не хотелось бы чтобы с ним что-то случилось. - предугадывая ход мыслей девушки, произнесла Tencan Gy. - Поэтому следует максимально о его безопасности.
- Нет проблем - девушка положила гребень обратно на камод.
Нет проблем - девушка положила гребень обратно на камод.
- Сколько вам понадобится времени и какие ресурсы?
- От трех до пяти дней максимум, если не будет сложностей.
- От трех до пяти дней максимум, если не будет сложностей.
Декан Слизерена кивнула.
- Если вам не сложно, держите меня в курсе происходящего. И еще, если нужно, я могу обеспечить прикрытее.
- Желательно бы - отозвалсь Камилла.
- Желательно бы - отозвалсь Камилла.
- Хорошо. Как вы планируете с ними связыватся?
- Оригинальности у них хватает только на заговоренные письма, профессор. Это никогда не менялось.
- Оригинальности у них хватает только на заговоренные письма, профессор. Это никогда не менялось.
- И эти люди держат в страхе волшебный мир?! - девушка покачала головой - Если я правильно поняла вы его пригласите на встречу. Если так то где она состоится?
- Скорее всего в его доме.
- Лутше конечно на нейтральной територии... Но это тоже не наихудший вариант. Думаю я смогу незаметно наблюдать за тобой и если что-то пойдет не по плану вмешатся.
Профессора магловеденья радовал тот факт что изготовление и апробация апоркора уже оконьчены.Он будет очень надежной страховкой покрайней мери для одной из них.
- Хорошо - кивнула девушка,
- Скажешь когда будет встреча.
Tencan Gy направилась к двери, неспешно ступая по идеально вычещеному полу спальни девушек Когтеврана.
- Разумеется, профессор - Камилла развернулась к камоду и достала из верхнего ящика листок пергамента и перо,
У Якобсона сегодня не было первого урока и он решил использовать время с пользой. Недавно он нарыл отличное заклятье поиска и сейчас, пока студенты были на занятиях, решил наложить его на спальни чтобы выявить запрещенные вещи хранимые учениками. Последнее было весьма актуально - если Камиллы есть возможность хранить и потреблять алкоголь, то где гарантия что этого не делают другие?
Обшарив гостиннуюон поднимался к спальням, а навстречу ему вышла... Tencan Gy?
- Что вы здесь делаете? - слизеренский декан не имела обьективных причин находится в спальнях студентов другого факультета, тем более что студенты давно на уроках!
- Что вы здесь делаете? - слизеренский декан не имела обьективных причин находится в спальнях студентов другого факультета, тем более что студенты давно на уроках!
- Присматриваюсь не перебратся ли сюда жить. - мило улыбаясь и хлопая ресничками сьязвила слизеренский декан. - Вы же не против? - девушка спустилась в гостинную, одарив Якобсона на последок игривым взглядом.
Должавшис пока затихнут шаги в гостиной затихнут, Камилла вышла из спальни с с письмом в руках и спустилась следом.
Вы здесь » Next Story » Когтевран » Спальня девочек