Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Когтевран » Спальня девочек

Спальня девочек

Сообщений 41 страница 60 из 88

41

Тихо прошелестев мантией по полу,  Камилла прошла к своей кровати и выложила на простыни походный чемодан, предварительно раскрыв его. Затем выдвинула тот, с котором приехала ни начала перебирать одежду ища что то более подходящее для похорон.

0

42

В комнате прозвучал шумный хлопок и между кроватей появилось маленькое морщинестое создание.
- Госпожа Камилла, - пропищал домовой ельф - Госпожа Tencan Gy приглашала вас посетить лаборантскую кабинета магловеденья. Вечером посли 7, если вас не затруднит. Что мне передать госпоже профессору? - эльф тряхнул головой пристально смотря на девушку, от чего уши смешно задергались.

0

43

- Скажи ей, что я приду - отозвалась Камилла, развернувшись к домовику - мне есть, что ей сообщить.

0

44

- Да госпожа Камилла, мисс. - эльф поклонился и ищез, так же внезапно как и появился.

0

45

Девушка сложила отобранное строгое черное платье и еще кое какие вещи.

0

46

В районе семи часов Камилла переодевшись спустилась в гостиную

0

47

Подойдя к своей кровати, Камилла первым делом скинула свою исстрадавшуюся походную мантию, переодевшись в тонкую белую полупрозрачную шелковую ночнушку, и взмахнула палочкой, восстанавливая целость ткани, после чего аккуратно сложив, убрала в чемодан.

0

48

Едва добравшись до своей кровати, девушка рухнула на нее как подкошенная, позабыв про одежду.

0

49

Спустя полтора часа чье то легкое прикосновение к плечу заставило девушку проснуться. Открыв глаза, она увидела перед собой чье то бледное лицо, обрамленное светлыми волосами и не ударжала удивленного вскрика.

0

50

- Тише, милая, тише.....-  прошептал блондин, поднимая палочку - думаю ты сможешь простить меня.
На момент комнату осветила яркая вспышка и тело девушки, лежащей на кровати обмякло.......

0

51

Ничего не можит быть отвратительней как устраивать обыск в женской спальне, но против Снейпа не попрешь. Тот откудато узнал что ктото из студентов хранит запрещенные вещества и приказал деканам провести осмотр личных вещей студентов. В спальнях мальчишек Якобсон не нашол ничего серезного как и в девченок с младшых курсов. Оставалось самое противное и унизительное - рытся в вещах почьти взрослых девушек. И Якобсон скрипя сердцем подошол к девичей спальне. Он постучал, предупреждая барышень о своем визите, и выждав несколько сикунд вошол в комнату.
- Добрый вечер! Мне придется вас немного потревожить. Поступила информация что какойто остолоп прячет заприщенные вещества поэтому мне придется осмотреть содержимое ваших тумбочек и шкафов. - Якобсон подошол к первой от двери кровате и попросил хозяйку открыть тумбочьку...

0

52

Камилла в отличичие от других девочек, имела на редкость невозмутимый вид. Ей нечего было бояться.
Тайник с флягой был надежно защищен и даже если декан его и найдет,  то содержимое достать не сможет.

0

53

К концу обыска у Якобсона насобиралась добрая куча флакончиков амортензии и тому подобных веществ, хранимых приемущественно в тайниках, а не в тумбочьках и шкафах. Извлекая очередной флакон с примитивным любовным зельем, Маркус начал всерьез задумыватся над тем не стоит ли провести для студенток мастерклас - если всеравно варят, так хоть пусть те у которых нет побочных эфектов...
Самый надежный из обнаруженых тайников был пуст - что натолкнуло на мысль.
- Спокойной ночи, девушки, извените за беспокойство. Мисс Аллертжини, зайдите ко мне в кабинет пожалуйста. У меня есть к вам пара вопросов. - Еще раз извенившись, Якобсон направился в кабинет декана когтеврана.

0

54

- Как скажете профессор - кивнула девушка.

0

55

ПРИЧИНА ДАННОГО ДЕЙСТВИЯ ОПИСАНА В ТЕМЕ КОТОРАЯ НАХОДИТЬСЯ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ.
К девушкам Якобсон вбежал во вторую очередь. За них он меньше волноватся, рука хоть и изуродована, но явно не женская. Юноши или худощавого мужчины.
- Юные леди, простите а вторжение, но тумбочьки к осмотру. А так же попрошу вспомнить не виили вы чегото странного сегодня в школе не встречали ли посторонних?

Отредактировано Маркус_Якобсон (2011-11-05 23:23:18)

0

56

Камилла, в отличие от остальных девчонок, которые неохотно, но все же поднялись со своих постелей, продолжала крепко спать. Даже тогда, когда подруга начала ее настойчиво трясти за плечи.

0

57

-Якобсон,мне то вас и нужно.Где Фергюсон,-в спальню ворвалась Гермиона,с палочкой на изготовке,на каблуках,в мантии из которой выглядывал халат,растрепанные волосы и под глазами синяки.

0

58

В больничном крыле где ему и положено. Он ведь каждую ночь на вытяжке у него там что-то кости не так сростаются. - отстраненно ответил мужчина, перебирая содержимое тумбочки.

0

59

-Его там нету.-отчеканила Гермиона.-А так не легче?-Гермиона взмахнула палочкой,и серебряная вспышка озарила комнату.-Здесь чисто,пойдемте.

0

60

Маркус ехидно улыбнулся. Он еще на первом курсе знал до 10 заклинаний блокирующих поисковые чары. Почему Грейнджер этого не учитывает? Или Грифов этому не учат?

0

Вы здесь » Next Story » Когтевран » Спальня девочек