Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Когтевран » Спальня девочек

Спальня девочек

Сообщений 61 страница 80 из 88

61

Маркус_Якобсон написал(а):

Маркус ехидно улыбнулся. Он еще на первом курсе знал до 10 заклинаний блокирующих поисковые чары. Почему Грейнджер этого не учитывает? Или Грифов этому не учат?

-Якобсон не стойте,а то попадете под Империус или пойдете добровольно-съехидничала Гермиона.-А с другой стороны что это я вас уговариваю,с каких пор я взяла на себя роль спасителя

0

62

Идите я вас догоню мне еще нушно проверить1-3 этажи.

0

63

Гермиона развернулась на каблуках вихреим вылетив из спальни.

0

64

Маркус проболжил обыск посли чего отправился в коридоры.

0

65

Кто бы думал, что Камилла вот так просто подсядет на Грезы.....
Но факт оставался фактом.
Хотя Майк уверял,  что это безвредная версия, после того того как подарочные запасы закончились, состояние девушки резко ухудшилось - пропал сон, стали мучать головные боли, появились раздражительность и нервозность, ну и в конце концов Камилле до безумия хотелось снова испытать то ощущение радости и безмятежного покоя, в которое она погружалась каждый раз используя грезу.
Безуспешно пытаясь отвлечься от этих мыслей, она с головой погрузилась в учебу, но это не помогло и сдавшись, девушка  стала брать у Майка сначала по одной коробке один раз в два месяца, потом раз в месяц по три и так продолжалось все последнее время.
На этой недели очередной месячный запас закончился и Камиллу вновь стали одолевать приступы.
Девушка уже пятую ночь не могла сомкнуть глаз и просто лежала в постели, уставившись в потолок неподвижным взглядом. Пролежав так еще минут десять, она приподнялась и посмотрела на часы.
Полпервого ночи.....
- Пора -  думала Камилла, отдергивая одеяло. Достав любимый  черный плащ из дорогого щелка, Мила переоделась и тихонько выскользнула из спальни.

+1

66

Ага

0

67

Камилла заглянула сюда в большом перерыве, чтобы проверить правильно ли все сделала Мелисса. К ее спокойствию все было нормально.
Сумка с грезами находилось в тайнике, который  они с Мел не так давно сделали, после того, как накрылся личный тайник девушки. На этот раз было предусмотрена любая ситуация. Не зря ж так долго работали.....
С удолетворенной улыбкой, Мила спустилась в гостинную.

Отредактировано Камилла Аллертжини (2011-04-17 22:56:11)

0

68

Около пяти часов утра ее разбудил Маркус разбудил Камиллу.
- Одевай что-небудь поудобние и я тебя жду в гостинной.

0

69

- Хорошо - девушка поднялась и опрокинув в себя флакон модефецированного антипохмельного зелья, чтобы снять эффект от вечерней дозы, облачилась в халат и спустилась в гостиную.

0

70

Маргарет зашла в спальню, с интересом оглядываясь по сторонам. Убедившись что в комнате никого нет,она подошла к своей кровати,упала на неё, сладко потянулась и закрыла глаза.

0

71

попишу за Мерил,только что придумала))
Мерил вошла в комнату и с шумом плюхнулась на кровать.

0

72

Маргарет вышла из полудремы,села на кровать и приветливо сказала девушке:
-Привет,я тут новенькая.Меня зовут Маргарет)

0

73

если я вдруг долго не отписываюсь,то тогда пиши мне в личку,отпишись то там то там то
Привет,а меня зовут Мерил Лэндон,-поздоровалась девушка.-Ужас...завтра контрольна по Зельям,Снейп как обычно завалит...-девушка в ужасе охнула.

0

74

Фууу зелья!, - девушка поморщилась и представила как Снейп злобно хохочет над моим зельем,за которое он поставил тролль.
-Всё,завтра будет разгром немцев.Может он завтра резко подобреет?) - Маргарет мечтательно улыбнулась.

0

75

*над её зельем)

0

76

Маргарет Эван написал(а):

-Всё,завтра будет разгром немцев.Может он завтра резко подобреет?)

Мери иронично хмыкнула.
-Ты правда такая наивная или только кажешься?Он уже и так снял с нас сегодня около 20 балов,а с Гриффиндорцев-мне Пенни рассказывала-около 40,-она поморщилась.

0

77

Мечтательная улыбка в миг пропала с лица девушки.
-Мдаа..-протянула Рита, -гриффиндорцев он не жаловал всегда.а за что снял с нас?Сто процентов из-за какой нибудь ерунды.Типа,не так посмотрел,не вовремя моргнул...-она ухмыльнулась.

0

78

-Руки не так над котлом держал и еще отработки назначил-монстр.-девушка скорчила смешную гримасу

0

79

Девушка прыснула.
-Хах,ну я даже не удивлена.Надеюсь,завтра мы потеряем не так много баллов...

0

80

-Завтра будет контрольная,так что вероятность конечно меньше,но балы все-таки потеряем...-Мери достала книгу по Истории магии.

0

Вы здесь » Next Story » Когтевран » Спальня девочек