1. Имя и фамилия персонажа:
Майк Теодео Бёртон
2. Возраст персонажа:
14
3. Принаджлежность. Курс и факультет:
лзакончил 3 курс, перешёл на 4.
4. Внешность
Тёмноволосый красивый мальчик. Глаза зелёные, но иногда меняют цвет в серый, а реже в карий. Кожа немного тёмная. Один из дедов был индийцем. Пра-пра-пра-пра-пра-пра дедушка - немец. Не сильно особо накачанный, но какие-то мышцы есть.
5. Биография:
Был рождён в ГЕрмании, родине пра-пра-пра-пра-пра-пра деда. Там же вырос. Отец- англичанин, мать тоже. После некоторых проблемм в семье переехали и мальчик получал образование в Индии. Из-за слабости многих предметов отправили учиться в Лондон. Родители остались в Индии, по этой же причине мальчик чуть ли не единственный,кто остаётся в школе на лето. Знакомых мало (ведь сейчас лето и я только что приехал в Хог получать образование). С нетерпением ждёт начала учебного года.
6. Характер:
О Характере Майка нельзя сказать ничего однозначного. это челове- настроение. некоторые описывают его с колкими глазами и хитрой ухмылкой, а некоторые как вежливого, воспитанного и отзывчивого юношу с добрыми глазами. То, что творится у него в душе, то и творит он.
7. Способности:
Более одарён в зельях (единственный предмет, который был очень сильный в Индии) и ЗОТИ.
8. Артефакты:
Волшебная палочка.
9. Питомцы:
нет
10. Опыт вашей игры:
почти год
11. Связь:
svinoygrib@mail.ru
Я не стал заполнять пост 5 строк из-за того, что долго уже тут играю, я глав админ.
Теперь, у меня две новости. Одна хорошая, другая плохая. Хорошую можно прочитать в заглавии темы, а кому лень - Я ВЕРНУЛСЯ. Теперь плохая- я забыл пароль от глав админа и теперь наш форум навсегда останется в таком состоянии.
кстати люди помогите мне аватарку найти можете в ЛС или в эту темку скидывать.
ЖДУ ОПРЕДЕЛЕНИЯ НА ФАКУЛЬТЕТ!!! ТАК ЧТО СНЕЙП БЕГИ КО МНЕ СО ШЛЯПОЙ!!!)))