Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Принятые анкеты » Я ВЕРНУЛСЯ! или анкета Майка Бёртона

Я ВЕРНУЛСЯ! или анкета Майка Бёртона

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

1. Имя и фамилия персонажа:
Майк Теодео Бёртон
2. Возраст персонажа:
14
3. Принаджлежность. Курс и факультет:
лзакончил 3 курс, перешёл на 4.
4. Внешность
Тёмноволосый красивый мальчик. Глаза зелёные, но иногда меняют цвет в серый, а реже в карий. Кожа немного тёмная. Один из дедов был индийцем. Пра-пра-пра-пра-пра-пра дедушка - немец. Не сильно особо накачанный, но какие-то мышцы есть.
5. Биография:
Был рождён в ГЕрмании, родине пра-пра-пра-пра-пра-пра деда. Там же вырос. Отец- англичанин, мать тоже. После некоторых проблемм в семье переехали и мальчик получал образование в Индии. Из-за слабости многих предметов отправили учиться в Лондон. Родители остались в Индии, по этой же причине мальчик чуть ли не единственный,кто остаётся в школе на лето. Знакомых мало (ведь сейчас лето и я только что приехал в Хог получать образование). С нетерпением ждёт начала учебного года.
6. Характер:
О Характере Майка нельзя сказать ничего однозначного. это челове- настроение. некоторые описывают его с колкими глазами и хитрой ухмылкой, а некоторые как вежливого, воспитанного и отзывчивого юношу с добрыми глазами. То, что творится у него в душе, то и творит он.
7. Способности:
Более одарён в зельях (единственный предмет, который был очень сильный в Индии) и ЗОТИ.
8. Артефакты:
Волшебная палочка.
9. Питомцы:
нет
10. Опыт вашей игры:
почти год
11. Связь:
svinoygrib@mail.ru

Я не стал заполнять пост 5 строк из-за того, что долго уже тут играю, я глав админ.
Теперь, у меня две новости. Одна хорошая, другая плохая.  Хорошую можно прочитать в заглавии темы, а кому лень - Я ВЕРНУЛСЯ. Теперь плохая- я забыл пароль от глав админа и теперь наш форум навсегда останется в таком состоянии.
кстати люди помогите мне аватарку найти можете в ЛС или в эту темку скидывать.

ЖДУ ОПРЕДЕЛЕНИЯ НА ФАКУЛЬТЕТ!!! ТАК ЧТО СНЕЙП БЕГИ КО МНЕ СО ШЛЯПОЙ!!!)))

0

2

Так это ты чтоль, Кельв?
Принят.
На какой факультет пойдешь?

0

3

я вот не знаю хочу определение пройти или что бы вы определили но точно не на пуфендуй

0

4

Мне кажется, что Гриффиндор.

0

5

не люблю гриффиндор вообще, но можно=D
подождём других но скорее всего грифов

0

6

Бедные пуффики)) никто их не любит, никто к ним не хочет))  А я буду голосовать чтобы тебя именно к ним отправили)) Помнишь как ты меня хотел деаном хаффлпаффа назначить? Ладно я не злоамятный)) Не буду так голосовать;) мы тебя к кому-то с девченок определим, или ко мне (хотя тогда меня Гермиона в клочки порвет, и сьест без соли и перца(Но я ее не боюсь;))) Ты кстати много пропустил у нас тут эпидемия шизофрении у всех поголовное раздвоение личности, а у некоторых растроение, расчетырение, раздесятение - мы позаводили себе второстепенных персонажей, так что будь готов к тому что к тебе заговорит Якобсон и скажет что он это девочка Лусила)))

0

7

ахах
нет я на пуфендуй точно не пойду! к тому же я уступил своему папе и ты стал кгтеврантовским так что всё!

0

8

А Кельвин так и останиться бревном валяться в болничном крыле, слушая по ночам статьи о квидиче и продвинутый курс зельеварения?
А серьезно куда тебя распредилять?

0

9

а кто ему читает? наверное да! или я могу за него играть но мне он порядком надоел!

0

10

наверное на гриффиндор но хочу с распределением там всё официально и всё такое, сам поимаешь :D

0

11

Майк Бёртон написал(а):

а кто ему читает?

Догадайся с трех раз.

Майк Бёртон написал(а):

наверное на гриффиндор но хочу с распределением там всё официально и всё такое, сам поимаешь

Лады

0

12

1)Герми
2)сам себе
3)Снейп
ахах

0

13

:D
третий правильный

0

14

ну ты же сказала с третьего раза вот я и с третьего
а когда церимония?
может отправим всех учеников домой (ваших дублёров и двойников) а оставим на лето только пользователей?

0

15

Это конечно можно, но боюсь что это чревато концом ролки)) Эти чудные двойники спасают сюжет

0

16

пока я этого не вижу! а где Володя у нас хоит?

0

17

Последний раз о нем кажись писали когда Снейп и Джу тебя, тоесть Кельвина от него спасали, а теперь упсы немного приутихли, дело в том что Фронт свободы, это тоже своего рода упсы, только наоборот. Так вот они сейчас устроили грызню за власть. Но главаря ронта свободы Фергюсона сожрал оборотень и теперь сюда разбираться Киттен приехал, его правая рука. Он временно на место профессора трансфигурации вклинился. И еще у нас сейсас ноябрь месяц и на носу зимние каникулы))

0

18

люди чего за ноябрь? как-то всё не правильно!!!!
что такое из себя этот фронт представляет можно поподроее мне кажется как раз сейчас Морду Володью и надо в сюжет впихивать тогда будет везде паника и переполож (это мы любим )

0

19

Теперь о том зачем нужны двойники. с персонажей остались
Якобсон, Грейнджер, Камилла, Джу, Снейп, и Барджи, но он заходит очень редко.  Скажи на милость что можно розыграть в таком составе с того чего еще не было?
- А так Лусила пытаеться расстроить свадьбу брата.
- Киттен и эти чудики с Хогмида создают интригу вокруг смерти Фергюсона и можно бояться оборотня или охотиться на него. Что будет если мы уберем оборотня?
- Уроки проводить тоже некак если нет студентов, а студентка у нас одна Камилла, ну Барджи я не считаю с тем как он регулярно заходит. А так на уроках создаеься масовость))
-...

0

20

У нас ужо паника возли школы ходит оборотень и жрет профессоров))
Это Джу их придумала. По южету была создана организация типа ордена феникса чтобы бороться с Упивающимися, но когда Волдеморт пал они обнаглели в корни и решили захватить власть вырезая неугодных под придлогом борьбы с упсами. Их возглавил некий Фергюон. Он постоянно терся около школы чтобы загребать в ряды Фронта студентов, ну для вербовки так сказать.

0

Вы здесь » Next Story » Принятые анкеты » Я ВЕРНУЛСЯ! или анкета Майка Бёртона