Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!

Флудить тут!

Сообщений 1 страница 20 из 995

1

Убедительная просьба и слезные мольбы обсуждать все левые вопросы здесь, а не в темах.

0

2

отпись

0

3

Кошкам ставят коробку с песком, а для нас темы отводят :D

0

4

аааах, я понял про кого намёк. Спасибо, папаш =\

0

5

о ем будем флудить?

0

6

о каком о ем?

0

7

Вы заметили что нас всего 6-7 стабильных игроков, включая меня?
А вы вообще сейчас что по утрам делаете? Я к примеру на курсы английсского хожу. Там учитель ирландец. Поэтому особо по утрам не пишу разве что на уроках хд
По Москве отсутствую с 11 до трё
Пс скорее всего эта тема скоро станет моей любимой

0

8

Стабильных игроков до твоего появления было не очень много:Я,Маркус,Джу,Снейп,Камилла

0

9

Ну,
Гермиона
Снейп
Я
Тит
Джу
Камилла
Маркус

Отредактировано Майк Бёртон (2011-07-20 00:09:05)

0

10

Тит переодически заходит,а не постоянно

0

11

Ну ладно, всё равно, шесть. К тому же я в многих группах разместил приглашения и Камилла вроде там подключилась. К нам двое добавилось. А вообще, ты видела, сколько вчера зарегестрировалось? Человек 10!  Но никто особо не продолжил :(

0

12

ну вот зарегиться и я могу

0

13

Но всё равно. Я хоть позвал всех. Не знаю правда, от моих приглашения пришли эти два новых польлзователя или Камиллиного

0

14

Майк Бёртон написал(а):

Пс скорее всего эта тема скоро станет моей любимой

Для тебя ж и сделал, синок мой дорогой;)

0

15

Какие нежности.... :D

0

16

да...аж уши вянут =D

0

17

А кто небудь мне скажет почему мрй персонаж ожил и пошел ходить по коридорам без меня? Я так чисто с интиреса. С кем это мой основной там болтает?

0

18

Это придумал я:D извените. :D я не знаю, этого я как раз и не придумал :D поэтому не стал раскрывать сущность дабы за меня додумали )))

0

19

Джу,за Киттена ответь в препод. столе

0

20

Ладно, положем это она с Долоховым шушуаеться или нет лучше с кем-то из фронта, по поводу смерти яалекса, нет еще лучше - Это посыльный от Эмиля Штреза, он ведь уже бежал с плена. Вобщим я это обыграю, но пожже сейчас времени нет много писать))

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!