Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!

Флудить тут!

Сообщений 181 страница 200 из 995

181

Кельвин Снейп написал(а):

НЕТ, ты ошиблась. Тут я главный. (знаю, я гад).

видешь,ты даже не отрицаешь,что гад=D
ты такой же как и все,просто у тебя больше привелегий вот и все,а студентка моя,значит я не разрешаю.

Тебя не было поэтому не спросили.

я сидела в контакте и ты юы не поленился мог написать.
что ты такой нервный,я Стоун написала,вот как она скажет так и будет.все.

0

182

хотя нет,я сделаю гораздо лучше,я вообще никак не буду реагировать на все эти сообщения про Стоун и т.д.меня это не касается.

0

183

Harry Potter написал(а):

Так он не играл, даже когда убили Сириуса и Дамблдора :)

С возрастом преобритаються и актерские навыки))
А вообще знаете что меня убило и в книге и в фильме? Трое взрослых ребят просто стояли и смотрели, нокто даже не подумал о том чтобы оказать первую помощь...

0

184

Tencan Gy написал(а):

С возрастом преобритаються и актерские навыки)) А вообще знаете что меня убило и в книге и в фильме? Трое взрослых ребят просто стояли и смотрели, нокто даже не подумал о том чтобы оказать первую помощь...

да меня тоже это убило,вполне можно было заморозить заклинание на время,а потом пойти сварить зелье,так что они ступили.как раз там был после этого перерыв

0

185

Гермиона Грейнджер написал(а):

я никого не воскрешаю,умер пуф,а не гриффиндорка,все.Я сказала,так что как хочешь,это мой факультет?мой,так что разрешения надо спрашивать у меня убивать или нет.А я не разрешаю,вот и все.я тоже сказала.

Ты меня на мыль натолкнула))
Лорд Волдеморт отправил официальное прошение Минерви МакГонагл на розришение убить Гарри Поттера))))))))))))

НЕТ, ты ошиблась. Тут я главный. (знаю, я гад). Тебя не было поэтому не спросили. К тому же ты можешь отвечать за своего перса а за тех кто удалён или будет удалён в ближайшее время отвечает главный админ. ВСЁ! Если ты сделаешь как хочешь я буду редактировать твои сообщения!!! Я СКАЗАЛ!!!

:'(  o.O

0

186

да меня тоже это убило,вполне можно было заморозить заклинание на время,а потом пойти сварить зелье,так что они ступили.как раз там был после этого перерыв

Уизли спасли посли 3 укусов Нагайны.
Знаешь меня бесит сам факт что никто даже не попытался, пусть даже у них бы в силу возраста и отсутствия навыков ничего бы не порлучилось, но ведь хоть кто-то с троих мог бы хотябы попытатся что-тосделать...

0

187

Герми, ты о чём? Стоун сама за себя писала. Так вот пусть и сдохнет раз не заходит. Только попробуй что-ни будь сделать и я удалю твои сообщения к Мерлиновой бабушке!!!

0

188

Tencan Gy написал(а):

Лорд Волдеморт отправил официальное прошение Минерви МакГонагл на розришение убить Гарри Поттера))))))))))

хахаахх,а Минерва засекреченный пожиратель

Tencan Gy написал(а):

Знаешь меня бесит сам факт что никто даже не попытался, пусть даже у них бы в силу возраста и отсутствия навыков ничего бы не порлучилось, но ведь хоть кто-то с троих мог бы хотябы попытатся что-тосделать...

хотя бы Герми она же умная

0

189

Tencan Gy написал(а):

Лорд Волдеморт отправил официальное прошение Минерви МакГонагл на розришение убить Гарри Поттера))))))))))

Tencan Gy написал(а):

Герми, ты о чём? Стоун сама за себя писала. Так вот пусть и сдохнет раз не заходит. Только попробуй что-ни будь сделать и я удалю твои сообщения к Мерлиновой бабушке!!!

ды как хочешь,но отвечать на твои сообщения про ее смерть я не собираюсь,потому что это бред.я не считаю это нужным.все.меня это не касается

0

190

Вот и хорошо значит она сдохла.

0

191

да Гаари,ты прав,он никогда так не играл

0

192

сдохла,но я умываю руки

0

193

А вообще знаете что меня убило и в книге и в фильме? Трое взрослых ребят просто стояли и смотрели, нокто даже не подумал о том чтобы оказать первую помощь...

Я об этом думал, но ведь это мы предполагали, что Снейп не такой уж плохой. А они-то не знали, до Омута памяти. Снейп убил Дамблдора, а злость Гарри во время смерти Снейпа пропала просто из-за человеческого отношения.

0

194

Всмысле уходишь?

0

195

А вы не знали? О, за нее пишет Джу,. а у нее все персы с подтекстом :rofl:

Как вариант.

сдохла,но я умываю руки

Понтий Пилат - вариация 21 века ))

0

196

Люди!предлагаю сделать лучшего игрока месяца. Будем считать кол-во сообщений и тот кто хочет учавствовать-напишет фанф и мы обсудим и выставим баллы. На главной странице, большими буквами- ЛУЧШИЙ ИГРОК МЕСЯЦА

0

197

Люди!предлагаю сделать лучшего игрока месяца. Будем считать кол-во сообщений и тот кто хочет учавствовать-напишет фанф и мы обсудим и выставим баллы. На главной странице, большими буквами- ЛУЧШИЙ ИГРОК МЕСЯЦА

Количество - не показатель)) Я учавстврвать наверное не буду... Лень писать))

0

198

Всмысле уходишь?

нет,мываю руки в плане гриффиндорки,что я нипричем

Tencan Gy написал(а):

Как вариант.

зато  читала дофига фанфов что его оживить успели,надо Роулинг как идею подкинуть))и такого уж подтверждения что Снейп мертв нет.

Tencan Gy написал(а):

А вы не знали? О, за нее пишет Джу,. а у нее все персы с подтексто

не Минни не трогая))))

Я буду участвывать но чисто ради интереса)))только давайте на потом числа так до 5?

Tencan Gy написал(а):

Количество - не показатель)) Я учавстврвать наверное не буду... Лень писать))

а мне нет,как раз докончила книгу сборник рассказов,потом если хочешь смогу скинуть,а вото сейчас хочется трагичности.Может тогда драму и мини желательно)

0

199

отпишитесь кто-нибудь на озере

0

200

Тогда просто фанф. Я собираюсь писать вот. "Хогвартский пирог"! Бугагагагагага - звучит мистически :D
Наверн миди.

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!